设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老渔

创业板舔血!

Re: 忍无可忍,杀入!杀入!!

回答------北岛

卑鄙是卑鄙者的通行证,
  高尚是高尚者的墓志铭,
  看吧,在那镀金的天空中,
  飘满了死者弯曲的倒影。
  冰川纪过去了,
  为什么到处都是冰凌?
  好望角发现了,
  为什么死海里千帆相竞?
  我来到这个世界上,
  只带着纸、绳索和身影,
  为了在审判之前,
  宣读那些被判决的声音。
  告诉你吧,世界
  我--不--相--信!
  纵使你脚下有一千名挑战者,
  那就把我算作第一千零一名。
  我不相信天是蓝的,
  我不相信雷的回声,
  我不相信梦是假的,
  我不相信死无报应。
  如果海洋注定要决堤,
  就让所有的苦水都注入我心中,
  如果陆地注定要上升,
  就让人类重新选择生存的峰顶。
  新的转机和闪闪星斗,
  正在缀满没有遮拦的天空。
  那是五千年的象形文字,
  那是未来人们凝视的眼睛

路过

10月15日卖出,做个记号

上市公司隐瞒利润,转移优质资产是普遍现象.

小赌1把,500股002095,买入价:27.25

[本帖由老渔修改于2009-05-08 16:30:05]

今早追加600股002095,买入价:27.8

[本帖由老渔修改于2009-05-08 11:05:39]

没看懂,山河智能不是15元多吗?

引用作者 朦朦胧胧 于 2009-5-8发表的原文
没看懂,山河智能不是15元多吗?

应是:002095

最近时运不济,买什么套什么 [M10]

今日买入小亚43手,买入价:23

国际投资大师沃伦·巴菲特:“中国有一个很棒的未来,中国的发展,就像一个人的成长和释放出潜能,中国正在的成长,还会不断地更加成长,它只是刚刚开始。”
沃伦·巴菲特:“我写这篇文章的时候,说了并不知道股票会怎么样,不知今年会怎么样,但是我保证在十年以后的十月份,投资股票会比投资国债有更好的回报。”
记者:“中国有句老话,'明知山有虎,偏向虎山行’那么回顾过去的六个月,您是否对情势有些误判,因而'偏向虎山行’呢?”

沃伦·巴菲特:“美国的历史大概有两百年,我们可能有了十五个金融危机,在19世纪有了六个衰退,当时称其为衰退,现在叫作恐慌,但他们其实就是会不时的发生,不等于是一个没有止境的无底洞,在每个世纪里都有一些不景气的年头,但是好年份多余坏年份,这个国家才会不停前进,我认为在中国和美国都是这样的。” (作者:付豫)

都不知几时才可以解套? [M07]

解套 8月份吧

历次暂停和恢复发行新股市场表现(ZT)

第一次,1994年11月1日至1995年1月24日,持续时间两个多月。1995年1月24日,IPO重启情况首次发生,当日,中炬高新(600872 )以8元/股的价格登陆上交所,融资规模2.24亿元。当天,上证综指跌1.06%,重启一周内(重启后5个交易日)跌幅为3.56%。这是6次IPO重启后,股指在较短时间内下跌最严重的一次。考虑到当时市场正处于熊市中,3.56%的周跌幅应不足为奇。

第二次, 1995年4月11日至1995年6月30日,持续时间两个多月。1995年6月30日,创业环保以1.72亿元的融资规模撬动了IPO再重启之路,当日上证综指下跌2.07%,周跌幅为0.96%。

第三次1995年6月30日至1995年10月10日,持续时间3个多月。但仅仅这单新股发行之后,IPO再被暂停,直到1995年10月10日才开闸。当日东方电气(600875 )以2.46亿元融资规模上市,上证综指微涨0.33%、一周微跌0.7%。

第四次,2001年9月10日至2001年11月29日,持续时间两个多月。2001年11月29日,华联综超的上市打破了IPO第四次暂停的沉寂,该股融资规模3.95亿元,当日上证综指微跌0.16%,一周内微涨0.59%。

第五次,2004年9月9日至2005年2月3日,持续时间4个多月。2005年2月3日,电力龙头华电国际(600027)以19.28亿元融资规模上市,当日上证综指下跌0.81%,一周内上涨0.52%。

第六次,2005年因为启动股权分置改革,自6月7日至2006年6月19日IPO暂停,且持续时间长达1年多;2006年6月19日,中小板上市公司中工国际(002051)开启了IPO的第6次重启之路。该股融资规模4.44亿元,当日上证综指上涨0.75%,一周内涨幅达1.98%,创6次IPO重启后短期内最大涨幅。

第七次,也就是最近的一次,始于2008年9月25日,至今持续时间近8个月。

从证券史上这6次重启IPO首日及重启后一个月的市场表现看,上证综指涨跌幅基本维持在1%以内,股指表现比较平稳。而且IPO重启后一个月内股指上涨概率居然达到八成以上。分别是同期的上证综指表现依次为:涨1.41%、涨8.36%、涨4.23%、跌5.84%、涨2.99%和涨5.76%。

由此似乎说明,IPO重启并非拖累或助长市场的关键要素,重启对市场的真正影响远小于当时市场原有自身的走势。关键当时是处于牛熊的何种趋势当中。比如,2006年正是A股市场牛市,巨量IPO并未改变市场向上趋势;同样,2001年11月29日第4次重启的股指表现是6次中唯一下跌的,当时A股市场正处于漫长的熊市当中。

本次重启IPO究竟会有多大影响,让市场来验证吧!

星期一你就能见到其杀伤利 [M04]