设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyking020

初二,每天对大盘的预测及看法(从2008年8月15日开始)

Re: 初二,每天对大盘的预测及看法(从2008年8月15日开始)

10月21日,大跌

这种预测是建立在高开的基础上的,因为美股及外围股市大涨,但期待的政策性利好没有,所以很可能出现10月14日的走势。

Re: 初二,每天对大盘的预测及看法(从2008年8月15日开始)

10月22日,大跌

欧美股市大跌,今日不容乐观.今天虽然不看好,但近期美国经济的信心有所恢复,再加上政府最近唱多的声音又开始多了起来,我倒也不敢过分看空.

10月23日,下跌

外围股市场已经走到一个箱底的下沿位置,是破位向下还是震荡向上,对于国际上炒家来说是两种选择,我觉得破位的可能很大,A股也很接近这种走势,但是A股还有接近100点的空间可以闪躲腾挪,炒家就算要抄底往上做,也可等明天看清外围走势了再做决定.所以,今天下跌应该没有太大悬念.

10月24日,小涨,涨幅1.5%左右

周末了,又会有赌政策的盘进来,加上美股晚上的上涨,今天应该会震荡走高,不过,我觉得除了降息有可能,其他的政策应该没有,所以,下午震荡回落应该比较符合目前的情况。

初二同志真是坚持啊,继续预测

昨天忘记贴了,不过以后可能会三天打鱼两天晒网了.因为要做的事越来越多了,这边可能顾不上了.

10月28日,大跌

外围继续跌,好消息又没有,技术上刚刚破位,我找不出大盘上涨的理由.

以后可能不在这里发贴了,特此通知一下.

10月29日,震荡小涨

外围股市反弹强劲,但昨天好象又有些流言传出,这和前期情况有些一样,前两次这种情况出现的时候,大盘都是下跌了的,今天可能会不一样.现在的炒做有赌外盘的迹象,可惜我对外围不太熟,又没有时间去研究,所以最近预测有点小错不断了.