设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 祥云

这只股票有机会?

Re: 这只股票有机会?

古人云:一鼓作气再而衰,三而竭.
同样也适用于股票上,我们要好好体会.也最是不追第三浪.不追第三根红K.
民生投资就是违反了这个基本原则.

再扒下大盘,什么时候站稳144线,就可认为新一轮升势来临.
一些判断点位的人都是疯子,我们不要去听这些人胡说八道.

我从来不关心二八转换,市盈率和估值的优势并不是卖入的理由.
真正能有大收益的是中小盘股,去看看那些做的好的基金,哪一个是靠大盘股来出业绩的.

中石化是一支不错的股票,适合长线投资者,长线只看月线就可以了.

大盘破位下跌,不见长阴不见底.急跌才是机会.
今天看了一下,000591一直在震荡,没有主升浪,这是不正常的.作为一个优质股票,盘子,价格都很合适来炒作,它是否这周爆发?
00202100810,600361都率先收住跌势.一旦大盘反转,估计有比较大的短线机会.

深纺织应该是个不错的股票,有大涨的可能.至于进场时机,可等等看是否回调.

太湖股份,连续三个月横盘,最近温和放量,已经创了新高.爆发是迟早的事情

很多人在谈房地产板,我现在上海和一个德国朋友聊天,他经历的日本房地产的泡沫,他坚信中国尤其大城市肯定也会有同样的经历.
新华社采访一个国务院参事,就房地产,该参事直言非常不合理,中国房地产利润达到150%之多,国外基本上在15%.目前全民都在抱怨,所以前景我不看好.
最近的地产股更多的是超跌反弹.

真正能带领大盘的是两桶油,而不是地产和银行.

第二浪的可靠度
一般来讲,追第二浪的安全系数是最大的.具体第二浪的上涨幅度,跟第一浪的关系很大.如果第一浪已经有超过30%,第二浪就很难有很好的表现.但15%应该是有的.
反之,第一浪涨幅小于20%.那么第二浪就会有很大的机会.
一个浪有长有短,长的有1-2周,短的话也就3-5天.

农业股中的FCWF,有著名经济评论家时寒冰潜伏在里面.上周放量向上试盘.作为涨幅落后的农业股,可重点关注.
JRKJ, 作为一个老庄股,最近一直温和放量,然后缩量打压,估计近期会有良好的表现.
大盘如果能连续两天站上144日线,可有新一轮的上涨趋势.

我现在浙江。其实见不见面没有关系的。

TJKJ近期一直放量,不见长阳不回头,明天是否涨停?

大的事件产生大的行情。大旱对相关股票产生不了太大的行情。第一:云南各省不是主产区,粮食中国有足够的存储。粮价控制在国家手里。
最近表现最好的是JQMY,因为它一直缩量,筹码极其稳定,盘子小,价格适中,就容易被游资关注。
所以有心的人,可以专门把近期缩量的股票做一个股票池。

DHGX的K线也是一个非常典型的组合,小K线一直在5日线为中心跳动。这是非常安全的组合。可遇不可求。

今天看了一下股票,感觉:GDRT,GHKG,ZGGX有短线机会。

就大盘来讲,连续三天站稳144日线,意味着中级行情启动。
就个股方面,风华高科连续两天收出长上影,可成交量暴露出了主力的意图。
打开周线,呈现连续温和放量,主力已经耐不住了。相信启动的时候到了。

宝石A符合黑马的特征。日线已经是标准的多头排列。
主要流通股东集中,单一基金进驻。

此种股票适合投机。
投资可以继续关注HSRY。只要买了它,完全可以锁仓。只看月线就好了。

关于长上影,一个是上影县的长短,如果超过实体两倍,就要小心一点,有可能要洗盘。
一定要和成交量结合来看。 连续三天有量且股价重心上移的,才具有短线攻击。

新乡化纤,具备第二波攻击性。短线收益至少10%