骏景花园业主论坛

标题: 封贴 祝福大家 [打印本页]

作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-8 18:40
标题: 封贴 祝福大家
感谢大家 祝福大家 此贴封贴

[本帖由呵呵的我修改于2009-11-17 11:18:50]
作者: kanghui    时间: 2009-7-8 18:42
标题: Re: 几天内征一个和我一起回家 奇迹会出现吗?
哇,果子这一招厉害 [M21]
作者: bingyu    时间: 2009-7-8 18:48
可惜我有主了
不然也帮你去冒充一回 [M04]
作者: bingyu    时间: 2009-7-8 18:49
GG雇一个好了 [M04]
作者: 其美无比    时间: 2009-7-8 18:53
帮顶了 [M01]
作者: amee    时间: 2009-7-8 18:56
引用作者 bingyu 于 2009-7-8发表的原文
GG雇一个好了 [M04]

好主意, [M21] [M02]
作者: kanghui    时间: 2009-7-8 19:01
可惜我有主了

都说冒充了
又不是真的 [M04]
作者: bingyu    时间: 2009-7-8 19:06
引用作者 kanghui 于 2009-7-8发表的原文
[quote]引用作者 bingyu 于 2009-7-8发表的原文
可惜我有主了

都说冒充了
又不是真的 [M04][/quote]
分身无术啊 [M04]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-8 19:11
领导也来了啊 [M03]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-8 19:12
引用作者 kanghui 于 2009-7-8发表的原文
哇,果子这一招厉害 [M21]

时间那么短 应该成功概率好低 [M10]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-8 19:13
除非人间真的有奇迹 我就是那种不到最后一刻不放弃的那种人 [M20]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-8 19:20
忘了自我介绍了 网名呵呵的我 大家叫我开心果 就知道是一个乐观开朗之人 81年生 高度155 不胖不瘦 毕业于星海音乐学院 从小酷爱音乐 追求音乐之路也非常执着 江西赣州人 无不良嗜好 也算是宽容之人 现在骏景有一个小小的钢琴工作室 过着自我感觉自由而轻松的生活 望大家多多传阅哈
作者: kanghui    时间: 2009-7-8 19:21
可惜我不是男的 [M04]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-8 19:22
引用作者 其美无比 于 2009-7-8发表的原文
帮顶了 [M01]

谢谢
作者: 猪哥    时间: 2009-7-8 19:37
标题: Re: 几天内征一个GG和我一起回家 奇迹会出现吗?
为啥要做这种事呢。
作者: 猪哥    时间: 2009-7-8 19:38
标题: Re: 几天内征一个GG和我一起回家 奇迹会出现吗?
一个黄花闺女撒谎说生了孩子了,听起来不太好吧。
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-8 19:40
引用作者 猪哥 于 2009-7-8发表的原文
一个黄花闺女撒谎说生了孩子了,听起来不太好吧。

[M06] 我是不打算回家发展的 且很少回家 我们家且是新搬家的 很多人对偶不是很熟悉 所以 也不知道我有没有结婚 是不得已而为之
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-8 19:41
为啥要做这种事呢。

为了保住哥哥嫂子的工作 因为孩子肯定是要在我家里养的 说是我生的 就名正言顺了
作者: 纯爷们    时间: 2009-7-8 19:42
吾愿往,正想去玩呢。费用全包? [M01]
作者: bingyu    时间: 2009-7-8 19:57
对‘老公'没啥要求吗 ?[M04]
作者: 猪哥    时间: 2009-7-8 20:04
真是好女儿,好妹妹,但对于你的未来老公不是啥利好消息。[M01]
作者: 赵老帅    时间: 2009-7-8 20:10
貌似见过你的好友警官,高高大大的很帅气。。。。。。。
已婚生两胎好像有点违规,但是,单身带个小孩好像没什么不对啊?干嘛一定要找一个替身呢?说孩子他爹这几天到新疆平暴去了,合情合理又与时俱进的。。。。。。
作者: 海思    时间: 2009-7-8 20:17
引用作者 赵老帅 于 2009-7-8发表的原文

已婚生两胎好像有点违规,但是,单身带个小孩好像没什么不对啊?干嘛一定要找一个替身呢?说孩子他爹这几天到新疆平暴去了,合情合理又与时俱进的。。。。。。

不是公务员不能生二胎的否? [M12]
作者: ana308    时间: 2009-7-8 20:39
呵呵,应该没什么后遗症的吧
要是不用上班就去看看,工作跑不开
作者: manmanman    时间: 2009-7-8 20:41
这次带了冒牌的回家,邻居朋友都见过了。以后真的结婚,带正牌的回去,邻居朋友会不会以为LZ再婚?
作者: bingyu    时间: 2009-7-8 20:57
引用作者 manmanman 于 2009-7-8发表的原文
这次带了冒牌的回家,邻居朋友都见过了。以后真的结婚,带正牌的回去,邻居朋友会不会以为LZ再婚?

现在流行 [M04]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-8 21:24
引用作者 纯爷们 于 2009-7-8发表的原文
吾愿往,正想去玩呢。费用全包? [M01]

可能会有被父母逼婚的情况哦 [M04] 想清楚就加偶QQ吧
[M01]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-8 21:26
对‘老公'没啥要求吗 ?[M04]

有的 肯定要是可发展的对象标准 [M03] 可以加Q聊 也可以在小区见面 彼此满意才好 [M03]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-8 21:27
真是好女儿,好妹妹,但对于你的未来老公不是啥利好消息。[M01]

[M20] 谢谢 偶只知道我是真心的
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-8 21:29
引用作者 赵老帅 于 2009-7-8发表的原文

呵呵 你应该看错了吧 那个警官是我的好朋友 只来过广州一次 你见的那个应该是我的军官弟弟 [M20] 你几时见的?
作者: ice@    时间: 2009-7-8 21:30
楼主MM~我昨天回家就看到门上是你的琴行广告纸~我真是不知如何说好.~
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-8 21:32
引用作者 海思 于 2009-7-8发表的原文
[quote]引用作者 赵老帅 于 2009-7-8发表的原文

不是公务员不能生二胎的否? [M12][/quote]
是啊 只要有工作都不可以的 偶哥哥是交警也不行 [M10]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-8 21:34
引用作者 ana308 于 2009-7-8发表的原文
呵呵,应该没什么后遗症的吧
要是不用上班就去看看,工作跑不开

不会有后遗症的 最多就是真的成了夫妻 [M20] 那也是建立在双方互相喜欢的情况下的
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-8 21:36
引用作者 manmanman 于 2009-7-8发表的原文

这也是偶为难郁闷的地方 所以不会随意带一个人回去 一定是先觉得还可以发展才带回去 [M03]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-8 21:37
[quote]引用作者 manmanman 于 2009-7-8发表的原文

现在流行 [M04][/quote]
[M06] [M07] 最好不要 呵呵 看来传说中的闪婚 很有可能 要发生在偶的身上了 [M01]

[本帖由呵呵的我修改于2009-07-08 21:38:31]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-8 21:40
引用作者 ice@ 于 2009-7-8发表的原文
楼主MM~我昨天回家就看到门上是你的琴行广告纸~我真是不知如何说好.~

[M20] 有错别字 偶也是后来才发现的 抱歉 看来要补充一句 本人有点马大哈 但是心地善良 不知道能不能弥补一些 [M20]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-8 21:43
今天哥哥给我电话说明早我坐车到平远 然后哥哥开车来接我们和嫂子一起回去 但是我说今晚刚新收了新的学生明天要来上课 其实最重要是没找到一起回家的人 呵呵呵
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-8 21:44
侄女也给电话了 说忍不住了 非常想见姑姑了 我已经准备了两大袋的礼物 好想回家 [M03]
作者: ice@    时间: 2009-7-8 21:44
引用作者 呵呵的我 于 2009-7-8发表的原文
[quote]引用作者 ice@ 于 2009-7-8发表的原文

[M20] 有错别字 偶也是后来才发现的 抱歉 看来要补充一句 本人有点马大哈 但是心地善良 不知道能不能弥补一些 [M20][/quote]

不是~~
我是说~以后发广告纸的时候,要不就塞到缝里面吧,要不有时几天没回家,如果让别人看到门上有没拿走的广告纸,会让坏人知道家里没人啊~
虽然说真的不喜欢看到广告纸~
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-8 21:44
谢谢大家哈 继续帮顶继续寻找继续等待。。。
作者: xiaoguaishou    时间: 2009-7-8 22:15
原来LZ征婚~! [M04]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-8 22:48
引用作者 ice@ 于 2009-7-8发表的原文
[quote]引用作者 呵呵的我 于 2009-7-8发表的原文
[quote]引用作者 ice@ 于 2009-7-8发表的原文

[M20] 有错别字 偶也是后来才发现的 抱歉 看来要补充一句 本人有点马大哈 但是心地善良 不知道能不能弥补一些 [M20][/quote]

不是~~
我是说~以后发广告纸的时候,要不就塞到缝里面吧,要不有时几天没回家,如果让别人看到门上有没拿走的广告纸,会让坏人知道家里没人啊~
虽然说真的不喜欢看到广告纸~[/quote]
[M13]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-8 22:48
引用作者 xiaoguaishou 于 2009-7-8发表的原文
原来LZ征婚~! [M04]

[M20] 可以这么说 希望通过论坛大家知根知底一些
作者: 西瓜爸爸    时间: 2009-7-8 22:50
请问 去那里呀 不是新疆吧! 别的地方可以考虑 ! 还有别的要求吗?
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-8 23:07
引用作者 西瓜爸爸 于 2009-7-8发表的原文
请问 去那里呀 不是新疆吧! 别的地方可以考虑 ! 还有别的要求吗?

不是 是江西赣州很近的 坐车6个小时 自己开车4个半小时 有孩子的恕不能接受 谢谢
作者: mozambique    时间: 2009-7-8 23:31
真的能闪婚吗 [M02] [M02] [M02]
作者: mozambique    时间: 2009-7-8 23:31
精神上支持你 [M04]
作者: 顽顽坏坏小恶魔    时间: 2009-7-8 23:58
[M29]
作者: U    时间: 2009-7-9 00:43
回楼主标题:回家干啥? [M04] [M05] [M29]
作者: 钱不多    时间: 2009-7-9 02:24
忘了自我介绍了 网名呵呵的我 大家叫我开心果 就知道是一个乐观开朗之人 81年生 高度155 不胖不瘦 毕业于星海音乐学院 从小酷爱音乐 追求音乐之路也非常执着 江西赣州人 无不良嗜好 也算是宽容之人 现在骏景有一个小小的钢琴工作室 过着自我感觉自由而轻松的生活 望大家多多传阅哈

[M25] [M25] [M25]
俺老钱外表不象GG,只象一个BB(伯伯),可以吗?
作者: 钱不多    时间: 2009-7-9 02:27
虽然外表象BB,但心理年龄还年轻的很。 [M20]
作者: 小小吴    时间: 2009-7-9 05:53
路过增加人气 哈哈

纯粹过来学习的……你不是连我这个小屁孩都不放过吧@! [M11] [M16]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 08:06
引用作者 mozambique 于 2009-7-8发表的原文
真的能闪婚吗 [M02] [M02] [M02]

既然有这 [M03] 个词的存在 就一定有这种事情的发生
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 08:07
引用作者 mozambique 于 2009-7-8发表的原文
精神上支持你 [M04]

谢谢
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 08:07
引用作者 顽顽坏坏小恶魔 于 2009-7-8发表的原文
[M29]

[M29]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 08:08
引用作者 U 于 2009-7-9发表的原文
回楼主标题:回家干啥? [M04] [M05] [M29]

一来是完成假爸爸名分 二来是为子双方可持续发展见父母 两者最好兼得
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 08:11
引用作者 钱不多 于 2009-7-9发表的原文
[quote]引用作者 呵呵的我 于 2009-7-8发表的原文

俺老钱外表不象GG,只象一个BB(伯伯),可以吗?
[M25] [M25] [M25][/quote]
[M20] 偶想象力有限 不知道BB是啥程度的 可以考虑小区内见面 [M03]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 08:12
引用作者 钱不多 于 2009-7-9发表的原文
虽然外表象BB,但心理年龄还年轻的很。 [M20]

么有孩子吧 [M11]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 08:13
引用作者 小小吴 于 2009-7-9发表的原文
路过增加人气 哈哈

纯粹过来学习的……你不是连我这个小屁孩都不放过吧@! [M11] [M16]

谢谢你 纯粹的路过 。。。
作者: dspfun    时间: 2009-7-9 08:45
[quote]引用作者 西瓜爸爸 于 2009-7-8发表的原文

不是 是江西赣州很近的 坐车6个小时 自己开车4个半小时 有孩子的恕不能接受 谢谢[/quote]

看来结婚了暂时没小孩的还有机会啊 [M04]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 08:48
引用作者 dspfun 于 2009-7-9发表的原文
[quote]引用作者 西瓜爸爸 于 2009-7-8发表的原文

不是 是江西赣州很近的 坐车6个小时 自己开车4个半小时 有孩子的恕不能接受 谢谢[/quote]

看来结婚了暂时没小孩的还有机会啊 [M04][/quote]
[M13] [M13] 没有拆散人家幸福家庭的嗜好 [M20]
作者: kanghui    时间: 2009-7-9 09:38
非常帖子,再来顶下
作者: jennyliu    时间: 2009-7-9 09:46
[M13] [M42] 一个人回去应该没啥大问题吧~反正就那么几天。
临时临急还要搞个新人回家,反倒有点尴尬,再说这事。。。

唉。。。 对这女人完全无语 [M41]
作者: 苏品广缘    时间: 2009-7-9 09:47

补充对对方的要求;男的 单身无孩子的 ;年龄别差太远;健康;心胸宽广者;有固定工作者 收入和我相近’有付首期能力者;近期想结婚者优先
[M01]

[本帖由呵呵的我修改于2009-07-09 08:43:20]

你多大,收入多少?
看的人心惶惶的....
咋感觉这帖醉翁之意不在酒哇。。 [M04]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 09:48
引用作者 kanghui 于 2009-7-9发表的原文
非常帖子,再来顶下

[M36]
作者: ymqhg    时间: 2009-7-9 09:48
找到没 [M01]
作者: 好心情    时间: 2009-7-9 09:49
帮顶,LZ好人善良,是个不错的结婚人选 [M29] [M29] [M29]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 09:49
引用作者 jennyliu 于 2009-7-9发表的原文
[M13] [M42] 一个人回去应该没啥大问题吧~反正就那么几天。

偶的感觉是 一切也许就是天意 其实婚姻有时候是不是思考的太久了 反而成的慢了 也许就是自己思考了太久 倒不如直接给自己压力 也算是表明我的诚意吧 女人 祝福我吧 [M03]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 09:52
引用作者 苏品广缘 于 2009-7-9发表的原文

补充对对方的要求;男的 单身无孩子的 ;年龄别差太远;健康;心胸宽广者;有固定工作者 收入和我相近’有付首期能力者;近期想结婚者优先
[M01]

[本帖由呵呵的我修改于2009-07-09 08:43:20]

你多大,收入多少?
看的人心惶惶的....
咋感觉这帖醉翁之意不在酒哇。。 [M04][/quote]
就看对方能领悟到多少了 还是只可会意 不可言传
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 09:52
引用作者 ymqhg 于 2009-7-9发表的原文
找到没 [M01]

昨晚有好心人 加为好友了
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 09:53
引用作者 好心情 于 2009-7-9发表的原文
帮顶,LZ好人善良,是个不错的结婚人选 [M29] [M29] [M29]

谢谢夸奖 感动,,,
作者: jennyliu    时间: 2009-7-9 09:54
引用作者 呵呵的我 于 2009-7-9发表的原文
[quote]引用作者 jennyliu 于 2009-7-9发表的原文

偶的感觉是 一切也许就是天意 其实婚姻有时候是不是思考的太久了 反而成的慢了 也许就是自己思考了太久 倒不如直接给自己压力 也算是表明我的诚意吧 女人 祝福我吧 [M03][/quote]

祝福一直都有哈 [M29]
只不过感觉你的方式方法与跟别人与众不同 [M01]
anyway, 给你最深的祝福 [M26]
一个渴望婚姻的女人,希望能尽快找到幸福的港湾 [M29]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 09:57
刀 收到你信息了 谢谢你的提醒 我的缺点就是把人都想的很美好 没事了
作者: Jing    时间: 2009-7-9 10:21
真真奇怪的做法。

既然是不想外人所知,那就不要在坛子中大肆宣扬;

其次既然是假装,何必弄个不熟悉的人?

再说,迟早要带着自己那位回去,如果这次带的人,跟下次带的人不一样,还要以后解释你是假离婚不成?

如果要征婚,不如直接说,弯子拐那么多,感觉非常奇怪。
作者: L148    时间: 2009-7-9 10:30
很有热度呀!
征婚这么急是有难度的。
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 10:32
引用作者 jennyliu 于 2009-7-9发表的原文
[quote]引用作者 呵呵的我 于 2009-7-9发表的原文
[quote]引用作者 jennyliu 于 2009-7-9发表的原文

偶的感觉是 一切也许就是天意 其实婚姻有时候是不是思考的太久了 反而成的慢了 也许就是自己思考了太久 倒不如直接给自己压力 也算是表明我的诚意吧 女人 祝福我吧 [M03][/quote]

祝福一直都有哈 [M29]
只不过感觉你的方式方法与跟别人与众不同 [M01]
anyway, 给你最深的祝福 [M26]
一个渴望婚姻的女人,希望能尽快找到幸福的港湾 [M29][/quote]
谢谢亲爱的刀
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 10:34
引用作者 Jing 于 2009-7-9发表的原文
真真奇怪的做法。

既然是不想外人所知,那就不要在坛子中大肆宣扬;

其次既然是假装,何必弄个不熟悉的人?

再说,迟早要带着自己那位回去,如果这次带的人,跟下次带的人不一样,还要以后解释你是假离婚不成?

如果要征婚,不如直接说,弯子拐那么多,感觉非常奇怪。

每个人有每个人的想法和做法 我想自己应该可以选择自己认为喜欢的方式做事 论坛和我家相隔那么远 谁能知道我家具体在哪? 我选择这种做法有我自己的思考 相信会有人能理解的 [M03]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 10:36
引用作者 L148 于 2009-7-9发表的原文
很有热度呀!
征婚这么急是有难度的。

[M01] 是的 我已经在之前就估计了它的难度 不过呢 婚姻也是有感觉的吧 有时候就是偶遇注定了一生吧 有时候就是思考的太多太久反而没有结果 [M03]
作者: JJGGMM    时间: 2009-7-9 13:25
这事。。。
还是自个回去好吧
作者: evens    时间: 2009-7-9 15:12
mm,我有时间,可惜是女的,帮不了你的忙,而且我还要带给小e跟去,那就更乱了。 [M03] 建议你自己回去,就说老公出差了。说不定你的真命天子可能就在这几天出现,祝福你!
作者: 白巧克力    时间: 2009-7-9 15:55
来帮果果顶.呵呵
作者: 白巧克力    时间: 2009-7-9 15:56
MM这次带回去一个,下次带真的回去就麻烦了. [M04]
作者: 白巧克力    时间: 2009-7-9 15:57
好无聊哦,就我一个人顶. [M18]
作者: 切尔NO斯基    时间: 2009-7-9 17:18
楼主不是有6百多GG吗 [M04]
作者: A & K    时间: 2009-7-9 17:24
[M10] [M10]
作者: forester    时间: 2009-7-9 17:34
我的看法和刀美女的差不多。。。。。

顺道说下,挺无语的 [M12]
作者: forester    时间: 2009-7-9 17:35
帮不上忙,只能帮顶。

蜗牛俱乐部基本倒闭。。。况且刚好没有这项服务
作者: forester    时间: 2009-7-9 17:38
论坛以娱乐为主,最好少把生活上的正经事寄托在论坛虚拟的网络世界上哈 [M03]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 17:57
引用作者 evens 于 2009-7-9发表的原文
mm,我有时间,可惜是女的,帮不了你的忙,而且我还要带给小e跟去,那就更乱了。 [M03] 建议你自己回去,就说老公出差了。说不定你的真命天子可能就在这几天出现,祝福你!

[M01] 谢谢您 的建议
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 17:58
引用作者 白巧克力 于 2009-7-9发表的原文
来帮果果顶.呵呵

谢谢白
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 17:58
MM这次带回去一个,下次带真的回去就麻烦了. [M04]

就希望这次的也是下次带回去的 [M04]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 17:59
好无聊哦,就我一个人顶. [M18]

辛苦了哈 偶出门会了两个同学 挺开心
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 18:03
引用作者 切尔NO斯基 于 2009-7-9发表的原文
楼主不是有6百多GG吗 [M04]

偶的神啊 还欠着3500G呢 [M20]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 18:05
引用作者 A & K 于 2009-7-9发表的原文
[M10] [M10]

[M13]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 18:05
引用作者 forester 于 2009-7-9发表的原文
我的看法和刀美女的差不多。。。。。

顺道说下,挺无语的 [M12]

[M20]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 18:06
引用作者 JJGGMM 于 2009-7-9发表的原文
这事。。。
还是自个回去好吧

我都不敢一个人回去 哎 妈妈正生我的气呢 怪我放弃家里教师编制留在广州 最重要是没有成家 [M20]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 18:07
帮不上忙,只能帮顶。

蜗牛俱乐部基本倒闭。。。况且刚好没有这项服务

蜗牛 又捣乱 [M10]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-7-9 18:07
论坛以娱乐为主,最好少把生活上的正经事寄托在论坛虚拟的网络世界上哈 [M03]

我的初衷是通过论坛认识而已 接下来的了解还是靠现实生活的呀
作者: 骑猪晒太阳    时间: 2009-7-9 19:52
---------------------
有变相征婚嫌疑 [M04]

支持果果大胆征婚... [M29]

[本帖由骑猪晒太阳修改于2009-07-09 20:23:30]
作者: forester    时间: 2009-7-9 20:22
继续帮顶。。。。。

现在才知道我俱乐部倒闭的主要原因了,原来是没早点开设此项目的

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/static/image/magic/static/image/common/) Powered by Discuz! X3.2