骏景花园业主论坛

标题: 帮身边的美媚们征婚(装修了一下,重新开工了,呵呵呵...) [打印本页]

作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 11:24
标题: 帮身边的美媚们征婚(装修了一下,重新开工了,呵呵呵...)
前段时间受外界因素搔扰,一气之下删了自己的贴,非常的不好意思~

秉着做人要有始有终的原则,我打算重新开贴,希望得到大家的支持~谢谢哈~

[M02] [M02]

[M29] [M29] [M29]

[本帖由jennyliu修改于2008-04-13 11:51:28]
[本帖由邪明少修改于2008-04-13 17:14:41]
[本帖由jennyliu修改于2008-04-18 10:04:02]
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 11:26
标题: Re: 帮身边的一帮美眉征婚
1号MM

81年广州本地人
外企工作

MM要求:阳光男孩 [M04]

[本帖由jennyliu修改于2008-04-18 10:05:44]
作者: L148    时间: 2008-4-10 11:27
不到那边去赚免费十日飞,开什么贴嘛! [M04]
作者: L148    时间: 2008-4-10 11:27
竟然直接上照片,有狠! [M01]
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 11:30
引用作者 L148 于 2008-4-10发表的原文
不到那边去赚免费十日飞,开什么贴嘛! [M04]

让那个飞的过来不好吗?
哈哈哈...
作者: 一江秋水    时间: 2008-4-10 11:31
继续上,好心人,帮顶!
作者: JunjingGG    时间: 2008-4-10 11:31
这个帖要收藏啊,请继续贴, [M01]
作者: 百草园    时间: 2008-4-10 11:36
貌美肤白气质佳, [M04]
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 11:37
2号MM

77年潮汕女孩
外企工作

MM要求:成熟稳重型的终身伴侣
(这位MM的厨艺很是不错 [M21] )

[本帖由jennyliu修改于2008-04-18 10:09:55]
作者: peter    时间: 2008-4-10 11:38
不是一帮吗?怎么只有一个 [M01]
作者: 杜2神仙    时间: 2008-4-10 11:38
1号不错,
2号呢?
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 11:38
3号MM

81年湛江女孩

旅游公司

想在茫茫人海中找到属于我的那杯茶~

[本帖由jennyliu修改于2008-04-18 10:13:21]
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 11:39
4号MM

81年客家MM

旁白:
不知是否哥们太多,造就了我豪爽的性格~
面对一般的男生,不容易来电!~
希望你的出现让我眼前一亮~ [M05]

[本帖由jennyliu修改于2008-04-18 10:21:34]
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 11:40
5号MM

80年广州MM

这个MM同1号MM有点血缘关系~ [M04]

[本帖由jennyliu修改于2008-04-18 10:22:43]
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 11:41
6号MM

71年
广告公司

不求花前月下,不求亲亲我我,只求共我一生的LG~

[M20]

[本帖由jennyliu修改于2008-04-18 10:24:53]
作者: 兰儿    时间: 2008-4-10 11:46
大美女做媒啦,还是五个美女一起上啊 [M25]
作者: 篮球大本营    时间: 2008-4-10 11:48
哈哈.这么多MM..要是都加入篮球拉拉队的该有多好.... [M01]
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 12:10
引用作者 peter 于 2008-4-10发表的原文
不是一帮吗?怎么只有一个 [M01]

这位朋友为何如此着急呀~ [M11]
MS已晕了哦~ [M04] [M41]
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 12:12
引用作者 兰儿 于 2008-4-10发表的原文
大美女做媒啦,还是五个美女一起上啊 [M25]

兰儿,有没好的介绍呀~ [M05]
作者: JunjingGG    时间: 2008-4-10 12:12
标题: Re: 帮身边的一帮美眉征婚(3号MM的资料补齐了)
偶很稀饭“收入不菲”这个特点!
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 12:13
引用作者 杜2神仙 于 2008-4-10发表的原文
1号不错,
2号呢?

真是难得神仙也动心呀~ [M01]
作者: 随波逐流    时间: 2008-4-10 12:13
标题: Re: 帮身边的一帮美眉征婚(3号MM的资料补齐了)
别人介绍的好地方,真是不错。期待其他的资料。
另:哈哈.这么多MM..要是都加入篮球拉拉队的该有多好....

[本帖由随波逐流修改于2008-04-10 12:45:46]
作者: 海思    时间: 2008-4-10 12:13
引用作者 百草园 于 2008-4-10发表的原文

貌美肤白气质佳, [M04]

[M04] [M21] ...

形容的很贴切...
作者: TOPASIA    时间: 2008-4-10 12:13
期待2号MM的玉照。 [M01]
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 12:14
标题: Re: 帮身边的一帮美眉征椋ǎ澈牛停偷淖柿喜蛊肓耍?>
引用作者 JunjingGG 于 2008-4-10发表的原文

这位GG MS也晕了啊~ [M11]
作者: 海思    时间: 2008-4-10 12:16
哇塞... 此贴必红... [M04]

赶紧多占几个坑... [M02]

.

[本帖由海思修改于2008-04-10 12:18:38]
作者: 香格里拉-Sandy    时间: 2008-4-10 12:17
1号MM看得很养眼很面善,
路过帮顶.. [M29]
作者: JunjingGG    时间: 2008-4-10 12:17
标题: Re: 帮身边的一帮美眉征椋ǎ澈牛停偷淖柿喜蛊肓耍?>
引用作者 jennyliu 于 2008-4-10发表的原文
[quote]引用作者 JunjingGG 于 2008-4-10发表的原文

这位GG MS也晕了啊~ [M11][/quote]
请速速补齐2号资料, [M01]
作者: 海思    时间: 2008-4-10 12:17
请问楼主:这些mm的职业是什么?

不会又都是搞财务的吧??? [M02] [M03] [M04] [M05] [M41]

.

[本帖由海思修改于2008-04-10 12:20:09]
作者: 风铃鸟    时间: 2008-4-10 12:17
没别的目的,
就是进来看看美女。
[M41]
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 12:17
引用作者 海思 于 2008-4-10发表的原文

多谢多谢!
某人建议偶在JJ开个红娘一线牵店~
[M01] [M01] [M01]
作者: 海思    时间: 2008-4-10 12:21
引用作者 jennyliu 于 2008-4-10发表的原文
[quote]引用作者 海思 于 2008-4-10发表的原文

多谢多谢!
某人建议偶在JJ开个红娘一线牵店~
[M01] [M01] [M01][/quote]

至少此法挣 GG 妙哉 妙哉... [M04]
作者: 海思    时间: 2008-4-10 12:22
标题: Re: 帮身边的一帮美眉征婚(一起期待2号MM的登场)
BTW: 一次整5个PLMM出来征婚,俺是被“雷倒”了... [M01]

...
作者: ruogu    时间: 2008-4-10 12:25
标题: Re: 帮身边的一帮美眉征婚(一起期待2号MM的登场)
近来,看到好多的婚介的贴子,建议总版主或论坛管理员单独设一红娘版,提供大家方便,尽快找到各自的另一半。 [M03]
作者: 杜2神仙    时间: 2008-4-10 12:33
有83年后的么?
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 12:36
有83年后的么?

有认识的~
但人家未必急着想晕啊~
[M04]

你想干嘛? [M11]
作者: 本质很好的青年    时间: 2008-4-10 12:37
2号MM
最大特点:也是爱笑( [M01] 偶的朋友都是爱笑的哦 [M04] )
自由职业(是偶羡慕不已的,收入不菲哦)
81年出生
魔鬼身材~( [M25] 这个也是偶羡慕滴 [M04] )

注:偶得请示一下能否将她的玉照贴出来~
晚上会有分晓~请大家耐心等待哈~

这个很期待
作者: 笑呵呵    时间: 2008-4-10 12:37
进来凑凑热闹哈 [M24]
作者: 杜2神仙    时间: 2008-4-10 12:40
[quote]引用作者 杜2神仙 于 2008-4-10发表的原文
有83年后的么?

有认识的~
但人家未必急着想晕啊~
[M04]

你想干嘛? [M11][/quote]

帮我同事征婚啊
作者: 狼图腾    时间: 2008-4-10 12:44
期待2号玉照 [M04]
作者: 企鹅    时间: 2008-4-10 12:51
背着老婆顶一个
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 13:06
[quote]引用作者 jennyliu 于 2008-4-10发表的原文
[quote]引用作者 杜2神仙 于 2008-4-10发表的原文
有83年后的么?

有认识的~
但人家未必急着想晕啊~
[M04]

你想干嘛? [M11][/quote]

帮我同事征婚啊[/quote]

还以为是你自己要呢? [M04]

你有那么小的同事? [M11]
作者: 纳克    时间: 2008-4-10 13:22
好贴,应该顶起来 [M14]
作者: lyshu30    时间: 2008-4-10 13:24
标题: Re: 帮身边的一帮美眉征婚(谁是4号MM呢?)
1号MM看着好舒服呀.
作者: King Lion    时间: 2008-4-10 13:38
顶一个,这帖会红 [M01]

网络征婚最大的障碍就在于对发贴人发言的不信任或怀疑,现在有LZ发言,多少比陌生ID发言的可信性要强。
作者: 小王子    时间: 2008-4-10 13:41
咳咳............. [M14]
作者: King Lion    时间: 2008-4-10 13:44
这个,那个,俺绝对不会应征的 [M13] [M13]

[M41] 。。。 [M41] 。。。。。。 [M41]
作者: meituo    时间: 2008-4-10 13:45
有没有属龙或兔或马的---处女座的男生?

[本帖由meituo修改于2008-04-10 13:45:36]
作者: 呵呵的我    时间: 2008-4-10 13:51
哈哈 LZ会有福报的 加油哦
作者: 又帅又可爱    时间: 2008-4-10 13:52
[M01] 看到森林啦!
作者: 小瓜瓜    时间: 2008-4-10 13:55
刀刀要当红娘。强!居然上一个军团。 [M04]
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 13:57
引用作者 King Lion 于 2008-4-10发表的原文
顶一个,这帖会红 [M01]

网络征婚最大的障碍就在于对发贴人发言的不信任或怀疑,现在有LZ发言,多少比陌生ID发言的可信性要强。

谢谢LS的对偶的肯定呀~ [M02]
作者: 杜2神仙    时间: 2008-4-10 14:03
据说5号、6号也有人选了。 [M04]
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 14:05
引用作者 小王子 于 2008-4-10发表的原文

引用作者 King Lion 于 2008-4-10发表的原文

[M11] [M11] [M11]
请问LS这两位是在干啥呢?
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 14:06
引用作者 呵呵的我 于 2008-4-10发表的原文
哈哈 LZ会有福报的 加油哦

果然是看完韩剧就中毒的典型啊~ [M04]
作者: laixj    时间: 2008-4-10 14:08
顶,建议LZ带领这一群MM,于周四晚8点,周六下午4点,悄悄光顾会所4楼,有着大把时间让你们近距离考察:我个人保证,这一群MM很快就找到了满意的另一半. [M29] [M25]
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 14:11
引用作者 laixj 于 2008-4-10发表的原文
顶,建议LZ带领这一群MM,于周四晚8点,周六下午4点,悄悄光顾会所4楼,有着大把时间让你们近距离考察:我个人保证,这一群MM很快就找到了满意的另一半. [M29] [M25]

偶怕~
怕一不小心把自己也SALE出去了~
[M20] [M41]
作者: 小瓜瓜    时间: 2008-4-10 14:12
[quote]引用作者 小王子 于 2008-4-10发表的原文

请问LS这两位是在干啥呢?[/quote]

人家两口子聊天呢! [M04]
作者: 小瓜瓜    时间: 2008-4-10 14:14
[quote]引用作者 laixj 于 2008-4-10发表的原文

偶怕~
[M20] [M41][/quote]

你还可以吗?没有资格了。 [M01]
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 14:15
引用作者 小瓜瓜 于 2008-4-10发表的原文
[quote]引用作者 jennyliu 于 2008-4-10发表的原文
[quote]引用作者 小王子 于 2008-4-10发表的原文

请问LS这两位是在干啥呢?[/quote]

人家两口子聊天呢! [M04][/quote]

哦,原来是小两口...
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 14:23
引用作者 小瓜瓜 于 2008-4-10发表的原文
[quote]引用作者 laixj 于 2008-4-10发表的原文

偶怕~

你还可以吗?没有资格了。 [M01][/quote]

呃, 这个...那个....

我是说着玩的啦~

[M01]
作者: LEO 狮子座    时间: 2008-4-10 14:32
LZ真强啊 [M04] [M04]
作者: LEO 狮子座    时间: 2008-4-10 14:33
干脆开婚介所得了 [M01]
作者: VECENT    时间: 2008-4-10 14:35
引用作者 LEO 狮子座 于 2008-4-10发表的原文

你............咳.........

不去应征?
作者: LEO 狮子座    时间: 2008-4-10 14:40
引用作者 VECENT 于 2008-4-10发表的原文
[quote]引用作者 LEO 狮子座 于 2008-4-10发表的原文

你............咳.........

不去应征?[/quote]

不要开玩笑 [M15] [M15]
作者: LEO 狮子座    时间: 2008-4-10 14:40
下回把你摆出去 [M14] [M14]
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 14:41
引用作者 LEO 狮子座 于 2008-4-10发表的原文

有可能哦~ [M01]
作者: 小帅    时间: 2008-4-10 14:44
我是来看美女的! [M24] [M24] [M41] [M41]
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 15:20
引用作者 海思 于 2008-4-10发表的原文
请问楼主:这些mm的职业是什么?

不会又都是搞财务的吧??? [M02] [M03] [M04] [M05] [M41]

.

[本帖由海思修改于2008-04-10 12:20:09]

[M23]  OH NO!
[本帖由jennyliu修改于2008-04-18 10:28:52]
作者: 狮子座 LEO    时间: 2008-4-10 15:21
这么多号 [M10]
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 15:22
引用作者 狼图腾 于 2008-4-10发表的原文
期待2号玉照 [M04]

决定不放玉照了~
除非你有意思~
并且你够资格~
[M01]
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 15:23
引用作者 狮子座 LEO 于 2008-4-10发表的原文
这么多号 [M10]

不明白你晕什么? [M11]
作者: xyzgz    时间: 2008-4-10 15:25
LZ MM简直就是批发漂亮MM的呀 [M25]
作者: 跳动的云    时间: 2008-4-10 15:34
1号不错,
2号呢?

你也敢来?!
小心你家LD在后面 [M04] [M04]
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 15:34
引用作者 xyzgz 于 2008-4-10发表的原文
LZ MM简直就是批发漂亮MM的呀 [M25]

嘻嘻嘻...把她们全卖出去看来能大赚一笔哦~ [M04]
作者: 跳动的云    时间: 2008-4-10 15:36
标题: Re: 帮身边的一帮美眉征婚(4号6号已定,就差5号了...)
刀刀就是不一样,帮一群MM征婚。 [M21] [M21]
作者: 跳动的云    时间: 2008-4-10 15:37
标题: Re: 帮身边的一帮美眉征婚(4号6号已定,就差5号了...)
希望都能成功! [M29] [M29]
作者: 跳动的云    时间: 2008-4-10 15:38
建议LZ还是叫MM本人多写一些情况介绍,外貌和内涵都很重要。 [M01] [M01]
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 15:39
引用作者 跳动的云 于 2008-4-10发表的原文

要不是您老今天打电话给我,我还以为你人间蒸发了呢~
N久没见你了啊~
作者: 跳动的云    时间: 2008-4-10 15:42
改天我也来批发一群帅哥。 [M04] [M04]
作者: romantic    时间: 2008-4-10 15:43
好强啊.帮顶,等着看美女照片.
作者: 跳动的云    时间: 2008-4-10 15:43
引用作者 又帅又可爱 于 2008-4-10发表的原文
[M01] 看到森林啦!

你也来凑热闹。 [M04] [M04]
作者: 跳动的云    时间: 2008-4-10 15:44
[quote]引用作者 跳动的云 于 2008-4-10发表的原文

要不是您老今天打电话给我,我还以为你人间蒸发了呢~
N久没见你了啊~[/quote]

我一直在论坛呀。
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 15:46
引用作者 跳动的云 于 2008-4-10发表的原文
建议LZ还是叫MM本人多写一些情况介绍,外貌和内涵都很重要。 [M01] [M01]

写这个没用的啦~关键是第一印象比较重要~
有意思了才能继续下面的交往~
只能交往一段时间才能够彼此了解呀~
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 15:49
建议去偶的相册看MM的PHOTO,不知为何贴出来老是向一边倒的,不是完整的相~ [M10]
作者: 海豚    时间: 2008-4-10 15:51
强烈要求先贴媒人的玉照 [M04] [M04] [M04]

[本帖由海豚修改于2008-04-10 15:52:12]
作者: 黑衣人    时间: 2008-4-10 15:55
咳咳~~~ 1 号 [M45]
作者: 黑衣人    时间: 2008-4-10 15:56
咳咳~~~ 7 号 [M25]

作者: 多情环    时间: 2008-4-10 15:59
引用作者 海豚 于 2008-4-10发表的原文
强烈要求先贴媒人的玉照 [M04] [M04] [M04]

[本帖由海豚修改于2008-04-10 15:52:12]

强烈支持
作者: 杜2神仙    时间: 2008-4-10 16:01
2号是那个***吧?
描述的内容跟她的情况差不多哇。 [M04]

[本帖由杜2神仙修改于2008-04-10 17:12:23]
作者: 黑衣人    时间: 2008-4-10 16:01
建议去偶的相册看MM的PHOTO,不知为何贴出来老是向一边倒的,不是完整的相~ [M10]

照片太大了, 看不全, 可以缩小一点~~ [M45]
作者: 杜2神仙    时间: 2008-4-10 16:02
貌似有mm要预订8号了。
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 16:03
2号是开心果吧?
描述的内容跟她的情况差不多哇。

欠打啊!谁让你说的啊~ [M09]
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 16:04

你这个特务! [M09] 再爆料,就弹劾你出去啦~ [M14]
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 16:04
引用作者 黑衣人 于 2008-4-10发表的原文

照片太大了, 看不全, 可以缩小一点~~ [M45][/quote]

嗯,回家去弄,办公室没那个软件~ [M20]
作者: 蓝色    时间: 2008-4-10 16:11

你这个特务! [M09] 再爆料,就弹劾你出去啦~ [M14][/quote]
杜2是有这个心没这个胆呀. [M04] [M04] [M04]

几位MM加油哦,六号最美.
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 16:15
引用作者 蓝色 于 2008-4-10发表的原文

你这个特务! [M09] 再爆料,就弹劾你出去啦~ [M14][/quote]
杜2是有这个心没这个胆呀. [M04] [M04] [M04]

几位MM加油哦,六号最美.[/quote]

介末MM咋能这么说D咧~
要留点神秘感给各位观众的嘛~
[M04]
作者: 蓝色    时间: 2008-4-10 16:19
[quote]引用作者 蓝色 于 2008-4-10发表的原文

[M04][/quote]
你又不知道我是谁?? [M11] [M11] [M11] [M11] [M11]
作者: jennyliu    时间: 2008-4-10 16:24
引用作者 蓝色 于 2008-4-10发表的原文
[quote]引用作者 蓝色 于 2008-4-10发表的原文

[M04][/quote]
你又不知道我是谁?? [M11] [M11] [M11] [M11] [M11][/quote]

[M11] 你是谁?
你难道不想做自己了吗? [M34]
作者: 跳动的云    时间: 2008-4-10 16:27

偶怕~

LZ可以化妆成一丑姐,以衬托美女们。 [M04] [M04]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/static/image/magic/static/image/common/) Powered by Discuz! X3.2