设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: catter

游记篇----英国湖区之旅

Re: 游记篇----英国湖区之旅

最初由catter发表
你们是不是觉得我也很傻, 净拍一些牛羊的照片, david也是这样说我, 可是我就是忍不住. 它们好可爱!!! 终于david不愿意学羊叫了,我也没继续拍了.

终于我们也遇上难题了, 遇到一个...

呵呵,你也喊鬼佬们啊

catter什么时候成了猫帮帮主,那我。。[汗]

yorkshire?? 不是约克吧?? 约克可是我的根据地噢!!![奸笑][奸笑] 我现在是在曼城读书.曼城是典型的工业城市, 和yorkshire的乡村没得比.
没有去过剑桥, 因为希望迟点可以把父母接过来玩, 所以想把漂亮的地方留到那时候一起玩.所以你去的地方一定比我多.
[吐舌][吐舌]

对英国的感觉怎么样??

最初由小懒猫发表
catter什么时候成了猫帮帮主,那我。。[汗]

你是猫帮副帮主!! 负责猫帮大小一切事物, 我只管你!!!所以你继续埋头苦干吧!!![奸笑][奸笑][奸笑]

我在利兹,去过york,York是我们到达英国后去的第一个城市, 也去过曼城。 York是一个古老漂亮的城市,我们去了 city wall, 还去了shambles,觉得人类历史,无论是东方还是西方,总是太多的相似。说真的,不是很喜欢曼城,城市的颜色太灰淡了,嘿嘿,好像没有利兹漂亮!
英国好,但是广州才是美食天堂,购物天堂![吐舌]

利兹?? 是在利兹大学吗?? 你们公司很厉害啊,一下子把30个人送来英国培训, 好有米哦.[汗][汗][汗]

曼城连漂亮都称不上, 整一个公业城市.但夜生活很有名, 只是治安不好.加上我对喝酒也没兴趣,所以也没什么用.

我倒不觉得东方和西方的历史有太多的想似, 东方的历史比西方要残酷多了. 也许是东方人总是以和为贵, 保守,而西方人比较aggressive的缘故吧.
还有一点,你觉不觉得英国人把历史和传统保存得很好啊?? 这点很值得我们学习啊.

[心仪]哇,CATTER在线呀!呵呵,几点你哪?

-------------------------
[微笑]

鱼, 好高兴见到你啊.我这里12:06am.
去大学堂告诉我怎么把两台电脑连起来共享宽带.[心仪][心仪]

最初由catter发表
利兹?? 是在利兹大学吗?? 你们公司很厉害啊,一下子把30个人送来英国培训, 好有米哦.[汗][汗][汗]

曼城连漂亮都称不上, 整一个公业城市.但夜生活很有名, 只是治安不好.加上我对喝酒...

我们自己也要出钱的!是的,我们在利兹大学的教育学院进修,省教厅组织的;你学什么呢?
或许是学教育的原因,我觉得英国的教育从很多细节上体现"以人为本 ",课堂的师生互动很多;
在英国,很想看到现代摩登大楼,我却没发现;即使有,也就那么几层高嘛[吐舌]。想想英国王宫,觉得很平常,没多大气势,但是历史悠久让它显得珍贵。

哈哈,我第一次去英国的时候也是这么想, 特别是伦敦,我以为可以看到象纽约一样的摩登大楼. 可是伦敦的都是旧楼, 开始觉得英国怎么这么穷啊,没钱起楼, 但慢慢的才发现, 旧楼就是有内涵.越看越漂亮, 越旧越有韵味.

英国的教育和中国的教育完全不一样啊, 所以david来广州学中文的时候大说吃不消. 我不知道英国的教育怎么样, 因为没有体会过, 我学的是信息工程. 教授上课很少, 自学的多.[哭泣][哭泣]

照片拍得好美哟,游记写的很有趣[微笑][微笑]

最初由月光女孩发表
照片拍得好美哟,游记写的很有趣[微笑][微笑]

谢谢月光的赞赏,你的文笔才好呢,要是你写,就更有诗意了.[心仪][心仪]

最初由catter发表
谢谢月光的赞赏,你的文笔才好呢,要是你写,就更有诗意了.[心仪][心仪]

嘻嘻,哪里有呀,说得我真不好意思[害羞][害羞]

最初由月光女孩发表
嘻嘻,哪里有呀,说得我真不好意思[害羞][害羞]

[吐舌][吐舌][吐舌]

最初由catter发表

曼城连漂亮都称不上, 整一个公业城市.但夜生活很有名, 只是治安不好.加上我对喝酒...

"东方的历史比西方要残酷多了. 也许是东方人总是以和为贵, 保守,而西方人比较aggressive的缘故吧."这句话好象有点矛盾。