设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 飛雨

羽毛球拍、网球拍工厂店(3~4折): SOTX 索牌、金万利、HEAD 海德、川崎

Re: 3折!!!我朋友批发价的Wilson(威尔逊)羽毛球拍.网球球拍.YY2420羽毛球拍包

Wilson(威尔逊)羽毛球拍不知好不好?看了一点资料感觉威尔逊主要是做网球拍的,而不是羽毛球拍。

Re: 3折!!!我朋友批发价的Wilson(威尔逊)羽毛球拍.网球球拍.YY2420羽毛球拍包

QUOTE Created By mywit At 2006-5-23
Wilson(威尔逊)羽毛球拍不知好不好?看了一点资料感觉威尔逊主要是做网球拍的,而不是羽毛球拍。

羽拍 YY是第一. Wilson是第二.但同样品质/设计参数的球拍.YY要比Wilson贵

30~40%.但在OEM工厂里它们的制造管理过程完全一样.

QUOTE Created By 康伯 At 2006-5-22
顶一下 [M03]

[M03]

谢谢.我好几天没来这边了.人生何处不相逢啊.

QUOTE Created By 萍踪侠影 At 2006-5-22
是康城的,东西还可以,帮忙顶一个

谢谢.

Wilson(威尔逊)网球球拍包零售440元.我朋友的批发价180.(紅/蓝色兩款)

请问楼主这个是几支装的?有没有图片看?

QUOTE Created By peter At 2006-5-23
Wilson(威尔逊)网球球拍包零售440元.我朋友的批发价180.(紅/蓝色兩款)

请问楼主这个是几支装的?有没有图片看?

最多可装6支.通常情况下是一边装1~3支球拍.一边装衣服.毛巾….等.外袋装小件物品.底

袋装几筒球.可手提.单肩背.也可双肩背三种.我暂时没搜到照片.是红色的

Wilson品牌的主打色是红色.蓝色反没这红色的好看.你需要看货的话给我短信约

时间我拿过去给你看即可.蓝色暂缺货.

包的折扣是没有球拍的折扣低.因包的利润比起球拍来要低.

什么时候再送货呢

QUOTE Created By geteasy At 2006-5-23
什么时候再送货呢

今晚八点我在骏景送货.请问您有甚幺需求呢?我好代过去给您. [M03]

昨天没来得及来看球拍.球包的朋友们方便的话短信留下您的电话给我.以便下次送

货时联系您. [M03]

QUOTE Created By geteasy At 2006-5-23
什么时候再送货呢

周六我要加班.这周日下午或者晚上再去骏景送货。到時您来看看吧。 [M03]

再頂。 [M03]

Re: 我朋友批发价的Wilson(威尔逊)羽毛球拍.网球球拍.YY2420羽毛球拍包.Wilson(威

祝邻居朋友们端午节快乐!!! [M31] [M03] [M29]

Re: 我朋友批发价的Wilson(威尔逊)羽毛球拍.网球球拍.YY2420羽毛球拍包.Wilson(威

QUOTE Created By 飛雨 At 2006-5-31
张小姐:这是我对您昨晚电话的详细回复.供参考!祝您端午节快乐!!!

N6纳米+超钢性碳-----拍長664MM.網壓拉21~23磅.拍子這支最高可拉25磅.中管高彈力. [M03]
纳米羽毛球球拍,为羽毛球运动带来突破!
普通球拍,在球拍碳纤维之间存在着细小的空隙,正是这些空隙造成弹性疲劳,以及削弱了球拍的强度。
纳米球拍,将纳米级的SIO2(二氧化硅)渗入纤维的空隙之间,对所有碳纤维组织在分子键的基准上进行补强,使球拍更强韧且更具弹性。
纳米球拍与普通球拍相比,具有2倍的强度,2倍的稳定性,并且增加了22%的威力"火山型"威力前套中空的火山型威力前套专利科技提供了中管更低的反折点,更长的反折距离(力臂),从而增加球拍的反弹速度和威力。配上弹性校调中管,适合不同挥拍速度的选手
"火山型"威力横截面新的截面采用"火山型"专利技术。更强的"火山型"几何结构提供更高的拍框强度与威力。
[/quote]

N6这支中管没那样硬.----高弹性比较合您打.网压也不要拉太高21~23就可以了.

更重要的是它是一支攻防兼顾的球拍适合不同的挥拍速度的选手.

需要的话請给我电话.我给您送过去试一下感觉.合适您再决定买不买吧

6.1快乐!! [M04]