设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[M26][M26][M26]进口护肤品专卖,淘宝4钻信誉质量保证(风靡韩国

Re: [color=green][b]进口品牌护肤品专卖(香港进货,质量保证!专营兰蔻、倩碧、

the body shop的茶树油,点逗逗的那个多少钱?还有什么接花木骨眼胶,另外怎么你网上的绿泥比我在香港sasa买的还便宜啊。

Re: [color=green][b]进口品牌护肤品专卖(香港进货,质量保证!专营兰蔻、倩碧、

好东东来看一看

the body shop茶树油55元,接骨木眼胶95元。
贝佳斯我有供货商,直接从东南亚那边发货,会比香港的便宜一些 ,欧莱雅的东西也比香港的便宜[M03]

谢谢大家关注小店,小店现在有很多名牌产品试用装,还有夏日防晒热卖产品哦~~~

THE BODY SHOP产品是从香港专柜带回来的,与现港专柜同价,喜欢这个品牌的MM们,以后不用去香港就能享用TBS的产品啦!
让我们一起崇尚自然,支持TBS吧 [M03]

LZMM,我想要倩碧的眼霜,不知道水嫩保湿眼霜和全效眼霜哪个更适合些,我的眼角有细纹,而且眼部下有脂肪粒.因为看不到说明书,请帮助推荐一下,多谢! [M29]

引用作者 爱美丽生活馆 于 2007-6-18发表的原文
贝佳斯我有供货商,直接从东南亚那边发货,会比香港的便宜一些 ,欧莱雅的东西也比香港的便宜[M03]

如果保值期新鲜的话,body shop的可以买来试下,另外看到你网上还有一个去痘斑的东西,两个哪个好?

原来我买的绿泥比你的大,所以你的便宜些呵呵。

引用作者 爱美丽生活馆 于 2007-6-18发表的原文

发重 [M13]
[本帖由小懒猫修改于2007-06-18 18:45:55]

THE BODY SHOP的东西是我两星期前从香港带回来的,生产日期是B*****A,是06年产的,现在现港的TBS很少有07年产的哦,可能7月份之后才会有,另外,接骨木眼胶即将停产(专柜小姐说接到英国的通知),因此要买的话要趁早啦 [M03]

关于倩碧眼霜:
倩碧全效眼霜(ALL ABOUT EYES),又名眼部护理水凝霜,
主要作用是减轻眼部浮肿,黑眼圈现象,淡化眼部细纹和皱纹。
其质地轻盈,者哩配方,有助于彩妆持久,加强眼部脆弱肌肤抵抗能力。
■特别适合熬夜留下的黑眼圈和青眼圈,另外防御细纹和改善衣襟成型的细纹。

■消除眼袋,黑眼圈,淡化皱纹,令明眸再现,倩碧眼部护理水凝霜是一种不含油份的护理用品,色泽如桃,既有者哩的清爽质地,同时有霜的体贴柔韧感觉。

■其独有唤醒皮肤的记忆科技MNEMONIC TECHNOIOGY 能不停唤醒眼部肌肤,提供滋润,减少皱纹及增强眼部肌肤的弹性。

■此外,眼部水凝霜含特效植物成分,帮助淡化黑眼圈及眼袋的现象。改善眼部浮肿配方经眼部医生测试,安全使用于眼部四周。

倩碧水嫩保湿眼霜(Moisture Surge Eye Gel )是者哩装的眼霜,主要作用是保湿,不含油质的配方适合年青皮肤。内含的芦笋叶水及绿茶精华,赋予眼部皮肤直接有效的滋润,使水份迅速渗入皮肤,维持皮肤高度滋润,平滑眼部的皮肤。提供强力保湿效果。

蕴含芦荟活性水,迅速提升肌肤的细胞含水量,重拾水嫩平衡;补充因肌肤日晒、季节转换和干燥环境而流失的水份。加上瞬间输送系统,将滋润和保湿成份输送到肌肤深处,让肌肤喝个痛快。

可见,全效眼霜的效力更强一些,更适合25岁后开始老化的肌肤使用。

如果注重去除黑眼圈,建议你使用更高性价比的THE BODY SHOP的接骨木眼胶,而想滋润又去除细纹的话,TBS的维E眼霜也是一个不错的选择哦!

不错啊,以后买化妆品就方便了。

[M05] 亲亲,有品木宣言的面膜吗?

不好意思哦,没有做这个牌子的东东哦。

好产品,齐分享 [M03]

原装进口的欧莱雅绝配无暇粉底液,有R1(粉瓷色)/R2(麦其色)/N1(杏黄色)三种可选,专柜售价150元,小店仅售70元

兰芝全新包装的水分修护眼霜,强力补水的同时能有效淡化很眼圈和眼部肌肤细纹问题,原装韩国进口,30ML仅售195元

兰蔻最热卖的眼霜:兰蔻再生青春眼霜!专门针对25岁后开始老化的眼部肌肤,有效减退细纹和防止皱纹的产生,是35岁前眼部肌肤保养的最佳选择!试用装5ML装仅售48元!

原装进口的欧莱雅清润全日水精华,控油的同时保水,是油性和混合性MM夏天护肤法宝,50ML仅售79元!

THE BODY SHOP著名的接骨木眼胶,有效淡化很眼圈,香港专柜进货,15ML仅售95元!

原装日本进口的资生堂水之密语洗护套装,洗发水600ML+护发素600ML,送50G锔油膏,屈臣氏卖130元的是国产装,现进口包装仅售110元哦

韩国美丽果,瑞丽杂志也推荐过这个品牌的东东好好用哦,这个氨基酸发膜(锔油膏),对修护受损发质非常有效,本人在用,连发廊GG也赞它好哦,1000ML仅售86元,绝对超值!

兰蔻著名的浓睫大眼睫毛膏,不仅令睫毛不打结,还可以滋养睫毛哦,试用装2ML仅售39元!