设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ivyqin

天热了,该减肉肉了,田氏三栖欢迎您!

Re: 开店

骏景不是有很多铺位吗?大门口贴着业主9折,免一个月租金。

QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By 莫愁 At 2004-5-7

哪里?哪里?

哦,早上打电话给康景说目前只有一个三十多方的,我要一百二以上,连着的几间都可以的。[/quote]

不知你打电话给康景还是骏景租赁部,好象是不一样的,因为我原来也想开店,所以也咨询过,不过那是两个月前的事,那时还有很多铺位租,不过位置不好,我原来也想开间田氏针灸减肥的,后来因为自己没经验,觉的风险太高就放弃了。

QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By 莫愁 At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-7

哪里?哪里?

哦,早上打电话给康景说目前只有一个三十多方的,我要一百二以上,连着的几间都可以的。[/quote]

不知你打电话给康景还是骏景租赁部,好象是不一样的,因为我原来也想开店,所以也咨询过,不过那是两个月前的事,那时还有很多铺位租,不过位置不好,我原来也想开间田氏针灸减肥的,后来因为自己没经验,觉的风险太高就放弃了。[/quote]

呵呵,知音啊,现在的加盟费比原来的还高了,而且统一的定价也高了一点点。

另外骏景租赁部的电话???谢![/quote]
骏景租赁部的电话我见没着落不知扔哪去了,给个合生租赁部的电话问问吧,85565854,店开成了记的给我打折 [M24] 。

QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-9
现在有四个目标:骏景的西门仁A、好又多斜对面的巴香馆的后面、还有就是从华港和东方之间的那条路进去转上那条食街、西门外的新建食街。
但真的不知选哪里好,第四个可能拿不到铺位,正在打听。
大家多给意见!

个人感觉好象位置都不是很好,我觉的交通要方便,因为20次不是一个少的次数,还有门面要显眼(譬如路边好些),虽然产品质量好,但一定要有人注意后期的工作在容易开展。纯属于个人意见。 [M24] [M24]

自从知道ivyqin的店要开张,有点对美食的诱惑控制不住了,心总想胖了有何关系, 去减肥挺方便嘛。 [M20] [M20]

多谢ivyqin的GLG。

Re: 开店(田氏三栖针灸减肥)

今天在楼下又见到田氏的一个成功者,做了10次瘦了12斤,她说几个同事一起做,只有她效果最好,有的好象根本没瘦,可能她皮肤算比较黑的那种,一瘦好象憔悴了点,我只是腿、臀部胖,脸满瘦的,所以有点怕怕。

Re: 开店(田氏三栖针灸减肥)

QUOTE Create By ivyqin At 2004-6-4
[quote]QUOTE Create By 莫愁 At 2004-6-4
今天在楼下又见到田氏的一个成功者,做了10次瘦了12斤,她说几个同事一起做,只有她效果最好,有的好象根本没瘦,可能她皮肤算比较黑的那种,一瘦好象憔悴了点,我只是腿、臀部胖,脸满瘦的,所以有点怕怕。

放心吧,我帮你量身定做(减)!

但如果象你认识的那个她所说的情况(同事没减掉),按理说是不行的哟,她们在哪家店减的呀![/quote]
具体没问哪家店,可能只减了10次还没做完,所以效果还没见到吧,有些先瘦的快,有的后瘦的快。

Re: 开店(田氏三栖瘦身减肥中心东圃分店已经开业啦)

[M29] [M29] ,迟来的贺喜,病了一个星期,人竟然瘦了,看来暂时不用帮衬楼主了,不过我想很快又会去的, [M04] [M04] 因为我是那种一不注意胖的很快的人。

Re: [b][color=blue]田氏三栖瘦身减肥中心东圃分店期待您的光临!

QUOTE Create By ivyqin At 2004-8-20
最新消息:
田氏三栖于2004年7月参加《广州日报》举办的"夏日瘦身丽人行"活动,共有杨淑芬la spa、美之经典、名流、田氏三栖四家参加本次比赛活动,目前已进行了半个月,广州日报对每家减肥中心进行跟踪的道报,目前战果:
田氏三栖的宋小姐减了17斤;
杨淑芬la spa的温小姐减了17斤;
美之经典的吴小姐减了11斤;
名流的陈小姐减了10斤。
广州日报还会继续对上述客人进行持续跟进报道!
(《广州日报》2004年8月19日时尚、健美版有详细报道)

别去美之经典,我生完小孩,因为太胖了,只好就近选了一家东圃美之经典,开始时说保证减多少多少、不介食,然后在减的过程中拼命游说你买什么纤维素,因为我刚生完小孩才几个月,我坚决不吃,实际上没瘦多少,银子用了不少。

Re: [color=blue]田氏三栖东圃分店期待您的光临![/b](5月29日搬新店!)

还没进去过,窗帘是我最喜欢的紫色,感觉很舒服. [M29]