设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ivyqin

天热了,该减肉肉了,田氏三栖欢迎您!

Re: 开店

QUOTE Create By 小冰 At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By 莫愁 At 2004-5-7
骏景不是有很多铺位吗?大门口贴着业主9折,免一个月租金。

哪里?哪里?

哦,早上打电话给康景说目前只有一个三十多方的,我要一百二以上,连着的几间都可以的。[/quote]
宏城对面的和西门外面的那两间落地玻璃的怎么样?[/quote]
西门这边太远了吧,会不会因此减少很多潜在顾客呢 [M11]

减了后还会反弹吗? 这是每回决心减肥前我的疑问[M11]

QUOTE Create By L66 At 2004-5-8
[M16] 天堂鸟、嘟嘟也要减肥?

66妈是没见过大学时的我啊,那时的身材真叫窈窕,毕业后这些斤两也不知是怎么长出来的,可就是下不了决心去减 [M06]

先预祝楼主开张大吉 [M29]
ivyqin,偶体重倒是不重,迫切需要减掉腰腹部多余的脂肪,是否可以呢? [M24]
听同学说针灸减肥还得严格遵照店里师傅给的食谱啊?听说是什么中午两个鸡蛋晚上两个苹果的说,偶可是食肉动物啊 [M16]

QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-24
[quote]QUOTE Create By 天堂鸟 At 2004-5-24
先预祝楼主开张大吉 [M29]
ivyqin,偶体重倒是不重,迫切需要减掉腰腹部多余的脂肪,是否可以呢? [M24]
听同学说针灸减肥还得严格遵照店里师傅给的食谱啊?听说是什么中午两个鸡蛋晚上两个苹果的说,偶可是食肉动物啊 [M16]

呵呵,差不了多少,再就是奶!
肉类呢,只是建议不吃红肉(牛肉、猪肉等),可以吃白肉(鸡、鱼等)。

还有就是我经常在骏宇那儿见到你跟LG回家呢(三次以上),还遇到过你LG上班,不过你(们)没发现我![/quote]
真的没留意哦 [M20]
我和他上班时间不一致,他晚我一个半钟头呢,不公平啊 [M09]
但我见过几次pengpeng,很活泼地跑来跑去,有一次很成功地捉住他拧了拧小家伙的小脸蛋 [M01]
真是这样的食谱啊,那要考虑考虑了,我怕受不住诱惑;如果不按照食谱效果会不好吗?

好热闹,还以为ivyqin的店开张啦 [M11]

ivyqin,和你拜拜后LG恍然大悟地说:这位MM我常见d [M24]

QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-29
[quote]QUOTE Create By 天堂鸟 At 2004-5-28
ivyqin,和你拜拜后LG恍然大悟地说:这位MM我常见d [M24]

是啊,早上出门上班的时间差不多!
反思之后也发现了一个问题,磁场太小,不容易让人记住,有两同学的LG见过我之后第二天就不认识了,一个是你家的,一个是JJEAN家的, [M01] [M01] [M01]
不过这样的话,应该有不少MM对我友好吧! [M02] [M02] [M02] [M02] [M02] [M02][/quote]
呵呵,可能聚会那天晚上活泼可爱的pengpeng比较吸引偶们的眼球,我告诉他你是pengpeng妈,他马上说"我记得,那个和我干杯的小男孩" [M19]

Re: 开店(田氏三栖针灸减肥)

是明天开业吧,和LG从火车站回来就去参观 [M29]

Re: 开店(田氏三栖瘦身减肥中心东圃分店已经开业啦)

前几天晚上都有事,等会儿吃完饭就去。
第一件事先看看那个菜谱 [M24]

Re: 开店(田氏三栖瘦身减肥中心东圃分店已经开业啦)

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-6-25
[quote]QUOTE Create By 天堂鸟 At 2004-6-24
前几天晚上都有事,等会儿吃完饭就去。
第一件事先看看那个菜谱 [M24]

[M16] 天堂鸟,你要减肥吗?你不胖啊?[/quote]
所在的部门除了偶,从刚生完BB到已近五旬的大姐全是些骨感美人,所以偶在部里算是较胖的一类了,常有同事瞅着偶的腰身笑笑的说"是不是有好消息啦" [M20]
要谢谢ivy前天晚上热情的介绍,可是,还没下定决心,再想想[M13]