设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转贴李刚的文章"尚未愈合的伤疤"

空房子 2006-05-06 11:40:17 发表于 焦 点 广 州 房 地产 网-谈房论市-华南新城论坛

合生的一些做法实在不能让人将其和上市公司联系起来,如果说花几百万去让媒体失声,到是符合其财大气粗的身份,那么花几千元钱雇佣十来个大学生,冒充业主不停的在华南新城小区论坛上,进行造谣、诽谤以达到混淆视听和分化业主的目的,真是怀疑合生尽揽鸡鸣狗盗之徒;而另一方面,合生内部已将到小区论坛上发帖作为一项政治任务,每个星期员工发多少帖,是什么内容都要向上级领导汇报;再有就是合生不仅利诱学生,也在欺骗着自己的员工,我从出院后,曾到番禺疗养院住了十来天,当时是一位热心的业主负责联系的,而这件事合生竟然向员工说是自己安排的并支付了所有费用,当我知道这些事时真的气得笑了出来。
  如果说上面的事是我在造谣,那就请合生和我进行公堂对簿,如果说用钱可以解决问题的话,其实这个问题就简单了,悬赏10万让那几个大学生出来作证不知会怎样?就连美国总统都不能掩盖一些丑闻,你合生又岂能一手遮天?
  我和合生一样都希望这件事能尽快了结,但就象我身上的伤疤一样,一些事是没有办法遗忘的,产生的教训是多方的,大家都要好好反思和总结,错了就是错了,越盖越会盖不住,可直到现在合生还没弄明白,实际上你已经是在和民众作对,"南都"和"羊城"的评选,哪个是用金钱换来的,你比我更清楚,整个社会都在审视着我和你的言行,难道非要等待群起而灭之的那一天吗?我不知道一千万的广告费和我亮着伤口环走广州市,哪个起的作用大?在一些事上钱真的不是万能的!
  合生目前在这件事上采取的是拖延战术,同时利用一切资源向对其有利的一面发展,就开庭地点来说,合生执意申请在天河区,那是因为那里有"良好"的关系,据说天河区法院的某位领导是合生内部员工的直系亲属,当然,我不能妄断就一定会徇私舞弊,但无法掐断我的联想。
  合生犯的错误之一就是低估了民众的坚韧和智慧,认为这只是一盘散沙,其实大家都知道,单凭我一个人的力量,事情决不会搞这么大,打人者事先肯定了解过我有没有后台,但就连我都没有想到,我的身后能出现那堵坚不可摧的铁壁---那就是被你们瞧不起的民众,你已犯了众怒,不要再火上浇油。其实事情拖的越长,一些丑陋的事情会暴露的越多,就象一块腐肉,已经暴露在太阳底下,时间越长,散发的恶臭就会越远。
  那三个在逃的主犯,据说其中一位还是位女的,据说她的孩子尚小,据说也是一位事业心很强的人,而我也有孩子,却亲眼目睹了我的惨状,本应该是两个互不相干的家庭,到底是为了什么我几乎要面临家破人亡而她又要身处夫离子散的境地?若干年后,我们双方又如何面对下一代的疑惑?我虽不能用什么壮举向我的孩子讲述这段经历,但她也应该不会以英雄的母亲自居。其实以她在合生的地位,其收入应该是我的数倍,那她为什么又要铤而走险呢?我想,这才是所有的人要去寻找的答案!
  我身上的伤疤已经愈合,但仍有两个伤疤尚未愈合,一个是我和民众心中的伤疤,一个是合生名誉上的伤疤,而合生的所作所为实际上就是不停的撕裂着伤口,学习一下香港警署处理警察枪击案的处理办法,或许比花费心思偷鸡摸狗更有效!

社会需要和谐,商人需要金钱,但百姓更需要公平。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 转贴李刚的文章"尚未愈合的伤疤"

[M29] [M29]

[M29] [M29]

[M29] [M29]

合生,你岂能只手遮天! [M09]

HS也太不光明磊落了,ZF也太不作为了,这样大的事,谁也不能从民众的内心抹去。

[M29]

坚持下去。

[M29] ,坚持

[M36]

HS坏事干多了有遭报应的那一天!!

[M29] [M29]

QUOTE Created By 紫嫣 At 2006-5-9
HS坏事干多了有遭报应的那一天!!

越来越不相信坏事做多了会有报应的说法了 [M13] [M13]

[M29]

[M29]