设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mpa100

现在的手续费什么行情啊?有膏膏奖励啊

Re: 现在的手续费什么行情啊?有膏膏奖励啊

引用作者 游牧骄主 于 2008-7-24发表的原文
LZ不是卖楼入市吗? [M21]

还没卖掉呢,你老兄帮忙卖卖 [M05] 有膏膏送啊

引用作者 杜2神仙 于 2008-7-24发表的原文
...
小本生意,没出来呢,满仓,都吐回去了 [M10] [M20]

这次奥运期间就高位出来吧,年底前还会跌到2000-2300
[M13]

跌破2000都正常。等下次牛市来了再进去吧。

仅供参考 [M14]

Re: 现在的手续费什么行情啊?券商请进,可以卖广告

引用作者 mpa100 于 2008-7-24发表的原文
[quote]引用作者 yaya01 于 2008-7-24发表的原文
[quote]引用作者 mpa100 于 2008-7-24发表的原文
目前拿到的最低报价,20万/千分之1.1,100万/千分之0.9,全包价 [M15]

是大券商。

有同学知道更便宜的,一定要回贴啊

找俺吧,介绍你个没有额度,千分之0.8的,广发的,有GG奖励不? [M05][/quote]

好啊。多谢啊,要多少GG? 有额度还能少点吧?

深圳的可以吗 [M02][/quote]
刚咨询了,100万以上可以0.7,是广发科韵路营业点。GG随便给,呵呵。。。

感谢啊,先送点GG意思一下,有空再帮忙问问哪还有更低的 [M05]

懂行的同学也帮忙提供一下资讯啊 [M02]

看来能省不少 [M14]

引用作者 yaya01 于 2008-7-24发表的原文
...

刚咨询了,100万以上可以0.7,是广发科韵路营业点。GG随便给,呵呵。。。

是不是全包的价格?要不要另外收资费的(过户费不算),谢了 [M21]

感谢啊,先送点GG意思一下,有空再帮忙问问哪还有更低的 [M05]

懂行的同学也帮忙提供一下资讯啊 [M02]

看来能省不少 [M14]

谢谢你的GG,俺家的帐户今天才转过去,估计目前最便宜就是这个价了,如果有500万以上,或许能申请到0.6 (*^__^*)

[quote]引用作者 yaya01 于 2008-7-24发表的原文
...

是不是全包的价格?要不要另外收资费的(过户费不算),谢了 [M21][/quote]
不需要过户费,是全包价。

[M01] 好啊,去找国信砍价,感谢啦 [M02]

老大哥都说了,我进出太频繁,浪费手续费 [M05]

祝你砍价成功,不行再转吧。 [M05]

引用作者 yaya01 于 2008-7-24发表的原文
[quote]引用作者 mpa100 于 2008-7-24发表的原文

祝你砍价成功,不行再转吧。 [M05][/quote]

感谢啊,国信一口答应了千分0.7,全包。让我担心会不会喊高了 [M01]

国信是AA的,深圳红岭又是私募据点,我很满意,下周二转过去。

又送了点GG,再一次表示感谢 [M21]

如果听说市面上有更低的,可要及时通知我啊 [M05]

引用作者 mpa100 于 2008-7-25发表的原文

祝你砍价成功,不行再转吧。 [M05][/quote]

感谢啊,国信一口答应了千分0.7,全包。让我担心会不会喊高了 [M01]

国信是AA的,深圳红岭又是私募据点,我很满意,下周二转过去。

又送了点GG,再一次表示感谢 [M21]

如果听说市面上有更低的,可要及时通知我啊 [M05][/quote]
最低目前我知道的是0.6,不过资金量要大,谢谢你的GG,祝你股票越涨越高! [M29]

看了大家的fy,想说的是:
1、大券商不一定没风险,也不一定不易倒闭。南方证券那么大的公司不也倒了吗?
2、低佣金不一定就是大券商的专利,和券商的经营策略有关。如果客户接受券商所提供的服务,如咨询、理财产品等,那佣金相对就会高。[M05]
3、大券商的网上交易也不一定就好。四月份的那次反弹,听说有几个大券商的网上交易出了问题,有个券商(不要点名,不好呵)甚至是所有营业部的网上交易中断长达半个多小时。 [M12]
呵呵就说这些 [M11]

[本帖由sofia修改于2008-07-26 12:43:50]

引用作者 sofia 于 2008-7-26发表的原文
看了大家的fy,想说的是:
1、大券商不一定没风险,也不一定不易倒闭。南方证券那么大的公司不也倒了吗?
2、低佣金不一定就是大券商的专利,和券商的经营策略有关。
3、大券商的网上交易也不一定就好。

[本帖由sofia修改于2008-07-26 12:36:42]

[M10] 咋没看懂?你是说要去找小券商? [M05]

有没有什么建设性的提议啊? [M11]

本想今天空仓,明天转券商。

但是下午很多股票超跌,比周五还便宜,觉得看好大市,又基本满仓了。

看来要等奥运行情结束了再换。

今天有同学问我有没有更便宜的佣金,我的回答是国信一口答应了7个点,下次找人问问5个点行不行 [M01] ,是不是太狠了 [M05]

看来本帖和券商交流了下...马上就0.7个点..省了0.3.想当年手续费我还600块钱包过年呀..光大...是不是现在0.7都太高了..过几天继续砍一下. [M31]