设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 琪琪

关爱宝宝,奶粉专卖——专营台湾亚培奶粉(大陆叫雅培),台湾金可

Re: 关爱宝宝,奶粉专卖———专营台湾亚培奶粉(大陆叫雅培),台湾金可贝可奶粉

店里面比较好卖的就是雅培3段和4段大罐,美赞臣的3段和4段大罐,吃这2个牌子奶粉的宝宝比较多。

Re: 关爱宝宝,奶粉专卖———专营台湾亚培奶粉(大陆叫雅培),台湾金可贝可奶粉

昨晚打你电话打不通,今早才发现是我的电话问题,线路被孩子按到2了,我什么电话都打不通才知! [M13]

引用作者 琪琪 于 2008-5-14发表的原文
店里面比较好卖的就是雅培3段和4段大罐,美赞臣的3段和4段大罐,吃这2个牌子奶粉的宝宝比较多。

美赞臣的2段和3段是多少钱啊?我要900克得,最好有小包装的让我们先试一下,不知唐果吃不吃。

引用作者 唐果妈妈 于 2008-5-15发表的原文
[quote]引用作者 琪琪 于 2008-5-14发表的原文

美赞臣的2段和3段是多少钱啊?我要900克得,最好有小包装的让我们先试一下,不知唐果吃不吃。[/quote]
目前台湾版的美赞臣3段900克是165一罐,大罐1900克是290一罐,港版的美赞臣2段是180一罐,3段是165一罐,但是台湾版的美赞臣没有添加蔗糖,港版的有添加蔗糖,港版的会比较上火一点,没有小包的试哦,等我女儿回来你过来弄点过去试吧。

卡洛塔泥综合羊乳片150片装 68元

健康营养小点心,内含水果调味粉,让你咬得出水果芬芳好滋味!卡洛塔妮羊乳片特选紐西兰原装进口羊奶粉,经高科技生产所制成。特别添加水果调味粉,让羊乳片变得更可口,是适合全家人的营养食品。

本品适用于有咀嚼及吞噬能力之幼儿及成人。

引用作者 琪琪 于 2008-5-15发表的原文
[quote]引用作者 唐果妈妈 于 2008-5-15发表的原文
[quote]引用作者 琪琪 于 2008-5-14发表的原文

美赞臣的2段和3段是多少钱啊?我要900克得,最好有小包装的让我们先试一下,不知唐果吃不吃。[/quote]
目前台湾版的美赞臣3段900克是165一罐,大罐1900克是290一罐,港版的美赞臣2段是180一罐,3段是165一罐,但是台湾版的美赞臣没有添加蔗糖,港版的有添加蔗糖,港版的会比较上火一点,没有小包的试哦,等我女儿回来你过来弄点过去试吧。[/quote]

你女儿什么时候回来啊?唐果现在已经1周没有吃奶也不吃奶粉啊。好像瘦了。

引用作者 唐果妈妈 于 2008-5-16发表的原文
[quote]引用作者 琪琪 于 2008-5-15发表的原文
[quote]引用作者 唐果妈妈 于 2008-5-15发表的原文

目前台湾版的美赞臣3段900克是165一罐,大罐1900克是290一罐,港版的美赞臣2段是180一罐,3段是165一罐,但是台湾版的美赞臣没有添加蔗糖,港版的有添加蔗糖,港版的会比较上火一点,没有小包的试哦,等我女儿回来你过来弄点过去试吧。[/quote]

你女儿什么时候回来啊?唐果现在已经1周没有吃奶也不吃奶粉啊。好像瘦了。

唐果妈妈,吃惯人奶的宝宝要接受奶粉是个比较难的过程,得要慢慢来,你弄什么奶粉宝宝都不会吃的,需要时间慢慢适应。

今天店里面卖了好几罐羊乳片,俺也开了一罐,欢迎大家试吃。

有妈妈订了4段美赞臣1900克的大罐装和台湾版美素1800克的大罐装

http://shop35550913.taobao.com/

限量版情侣羊城通-----------抢购中

羊城通一直致力为广大市民提供方便快捷的电子付费服务,目前羊城通的应用面覆盖广州市内所有的公交汽(电)车、轮渡、地铁各站以及部分电信业务及商务小额消费,应用区域从广州市区扩大到增城、花都、番禺、佛山各地等,成为集“公交通、电信通、商务通”等功能于一体的多功能电子支付媒介,让广大市民真正享受了电子付费的便捷!现在8折,月通卡优惠政策已出台,很快将会实施,市场一片火暴热销中.

联系方式
手机:13828462889
地址:广州百脑汇电脑城
联系人:柯德华
QQ:854897160

自己顶一下,这2天会有雅培3段大罐装和美赞臣3段大罐装到货,订雅培3段的妈妈等不及了,缺货好多天终于可以到了。

是呀,你的货赶紧到。不然没得卖了 [M04]

[M20] 学习……

我家宝宝到目前为止都是纯母乳喂养,准备坚持到4个月以后开始慢慢添加辅食

[M10] 头晕啊,以前准备到时候给宝宝吃明治奶粉的,因为有同事说她儿子吃这个不上火,但是在这里看到妈妈们给宝宝吃的好像都是其他牌子的奶粉呢,到底吃什么好呢? [M10]

LZ有没有什么好介绍啊?

有没有孕妇喝的奶粉呢?

引用作者 Flying 于 2008-5-22发表的原文
[M20] 学习……

我家宝宝到目前为止都是纯母乳喂养,准备坚持到4个月以后开始慢慢添加辅食

[M10] 头晕啊,以前准备到时候给宝宝吃明治奶粉的,因为有同事说她儿子吃这个不上火,但是在这里看到妈妈们给宝宝吃的好像都是其他牌子的奶粉呢,到底吃什么好呢? [M10]

LZ有没有什么好介绍啊?

吃日本奶粉的话就要给宝宝经常吃富含锌的食物,比如海鲜鱼等含锌高的海产品,因为日本国内的宝宝的辅食有经常吃海鲜鱼,所以奶粉的锌的含量添加就比欧洲版的奶粉锌含量要低一些,吃惯人奶的宝宝要吃奶粉的话需要一个过程,毕竟妈妈的奶的味道跟奶粉的味道不太一样,目前我店里卖的最好的是雅培和美赞臣,其次是惠氏和美素。