设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

推荐意大利款台灯,高贵不贵 (见379、380楼

Re: 骏御二期的野猪们在哪里?

QUOTE Created By baner At 2005-9-1
Judy,那个多样屋在哪里?想有时间看看去

多样屋在天河城里有一间,好象是四楼,中华广场里面也有。王府井百货里面好象也有。

珠江帝景和骏景可有好远的距离呢。Baner,你们家选房看来也去看了好多地方了,不过,人在一个地方生活习惯了,就总会继续买一个地段的房.我有几个同事住在员村二横路,换房时还是买了天河公园旁边的,他们就觉得那里什么都方便,还有公园可以免费打羽毛球.跑步 [M25]

QUOTE Created By JUDY121 At 2005-9-4
[quote]QUOTE Created By baner At 2005-9-1
Judy,那个多样屋在哪里?想有时间看看去

珠江帝景和骏景可有好远的距离呢。Baner,你们家选房看来也去看了好多地方了,不过,人在一个地方生活习惯了,就总会继续买一个地段的房.我有几个同事住在员村二横路,换房时还是买了天河公园旁边的,他们就觉得那里什么都方便,还有公园可以免费打羽毛球.跑步 [M25][/quote]

确实确实。有感情了就会在同等条件下优先选择熟悉的地方。不知道我会不会后悔这样的选择。因为骏景存在很多不确定因素。先是规划路、再是前面的大型购物中心,居住的环境会日渐复杂,而且听说西门附近的治安不是特别好。而且小区的管理和卫生工作做得很不好。但是已经买了,还是希望她好吧。特别希望能成立业主委员会给我们向管理处施加多点压力。

骏御二期现在看楼方便吗?

想在这周去看看房,然后国庆的时候好好规划一下。听说电梯已经可以用了,不知道其他的方面怎么样了,比如说洗手间和厨房的装修完了吗?楼下的建筑垃圾清理了没有,装门了没有,需不需要先到售楼处拿钥匙。有没有最近去过的啊?

就在骏景住,天天绕过去看看。其实什么都弄好拉。有一个F座或者G座的人家已经住了进去,衣服都晾出来了,家具我看好像全部到位了。不知道是否因为小孩读书急着入驻的。
觉得可能有位业主朋友说的,合生怕业主10。1前收楼业主不满群情激愤影响10。1的促销所以定在10。11骏御二期收楼。

啊,这么快呀,不是吧。

我感觉我的房子里的一切还没着落呢 [M10]

应该还没有人入住,问过售楼小姐,答复说是民工暂时住在那,所以各位野猪有空还是要多去看看自己得房子,以免自己得房子被民工先住。 [M13]

我也买了骏御二期。现在觉的有点上当的感觉。看见前面的花园实在是不行。
大家有没有注意花园靠东的地方有一个很大的铁家伙。我仔细的研究了一下好象是什么煤气压缩站。我找了他们的工程人员据说是会一直留在那里。(是不是容易引起火。。。。。,请专业的同志给个意见。靠东的水池很高但没有装护栏,并且有一定的高度,我有个3岁的BABY,我害怕呀。。。。。还有园林比一区的差多了。希望大家团结起来,要求HS整改 [M09]

我看中了百德诗特的灯,想去中山古镇看看。有没有人愿意一起去团购(欧式古典风格)。还想装修,希望大家能推荐一把好的装修公司!!

骏御二期的园林的确存在很多问题,建议成立个收楼队,一起反映问题才会受到HS的重视

可以考虑去中山,不过据说也需要认识人才能便宜的。

QUOTE Created By rozoy At 2005-9-9
我也买了骏御二期。现在觉的有点上当的感觉。看见前面的花园实在是不行。
大家有没有注意花园靠东的地方有一个很大的铁家伙。我仔细的研究了一下好象是什么煤气压缩站。我找了他们的工程人员据说是会一直留在那里。(是不是容易引起火。。。。。,请专业的同志给个意见。靠东的水池很高但没有装护栏,并且有一定的高度,我有个3岁的BABY,我害怕呀。。。。。还有园林比一区的差多了。希望大家团结起来,要求HS整改 [M09]

我的宝宝才一岁多,我也很害怕呀。一起向HS建议吧。

今天问过售楼部和物业中心可以提前收楼啦。但是据说现在收楼的话如果以后发现问题除了水电问题复杂修理以外其他一概不修。这个很郁闷。

灰常欢迎常来这里咯! [M29]

我买了骏御EB座,觉得生活方便,上班也不远,最初感觉是挺好的;最近听各位野猪桐子讲了好多JJ不好之处,感觉好郁闷;规划路不知道是否确定???又听说新的规范将它取消了,也不知道是不是烟雾弹?希望各位野猪们串起来给他们施加点压力,如果确实要开通,也要N它个翻天,告它HS个欺诈行为,给它落个坏MS。 [M09] [M09] [M09] [M09]

最近去看了一下房子,总体感觉还行。还想简单再改造一下,想在门口入口处弄了中式雕花屏风,不知哪里有买?俺还想在主卫那里加一个水龙头,方便手洗一些衣服,能否给俺支个招 [M05] [M05] [M05]