设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

准你欠着

Re: 准你欠着______买衣记

OS的计划,是LG每天换一套衣服,一周不重复.
冬装没有达标.

近日逛商店,随手买了件外套和一条黑色的裤子.

外套____除了那年那套浅色西装,其它都没有得到LG肯定.只是,别无选择时,不爱的他也只能抓上穿.

跟他解释这外套在商场模特身上穿着很好看,是那个大商场唯二件LP看得上眼的.他这才不吭声了.
让他试衣,不肯动.后来终于肯起身了,反着穿____背后部分他穿在胸前,LP瞪大小眼,一脸不可置信,他才面带微笑地走进房间去试衣.
第二天开经理会,不穿他自己买的那件丑巴巴的还自认为非常好看的外套,套上这件,无比快乐地走了.

裤子更是,和他到商场试,服务员开口第一句讲的是粤语,马上这个牌子都是不入眼的(亲戚朋友说他长得象粤人 [M04] [M04] )谁说这个男人温柔可爱,此时OS一定是翻白眼____分明是个别扭至极的男生.

还有,他只爱浅色的衣服,白色的是他的最爱____据说很多男生都有此要求,就象公鸡爱抖漂亮的羽毛,黑色的他非常讨厌.但有时,材质和价格,穿衣搭配方面考虑,OS会购入几件黑色的.
如昨晚,拿了条轻暖的羊毛黑裤到他跟前,他,立刻 [M09] "说了我不穿黑的,太瘦,穿黑的不好看^^^^我要,把它剪了,寄回老家!"

过一会儿,消了气,他说"你放着吧,反正我不会穿!"

这让我想起几年前,OS回娘家,顺便给他捎了几件衬衣,有白有黑,白的不用说,他眉开眼笑.黑的立刻被投诉"我穿黑的不好看,你不要给我买,我自己会去买!"当时有好心不得好报的沮丧.一段时间后的某天早上,他穿上黑色衬衣,昏睡中的OS睁开眼"啊,LG你好帅."从此知道他穿黑衬衣比白衬衣好看.只是,在他看来,这是特例,其它的,他还是穿浅色的好看.(其实他穿的,不论浅色深色,好看不好看,90%是OS一手打理的)

结论:儿子呢,OS给什么就穿什么,从不抗议;儿子的爸爸,难缠得多,横竖都会被挑剔.

Re: 准你欠着______买衣记

os真是個好賢妻 [M29] [M05]

Re: 准你欠着

呵呵,男人要固执起来……

只是一时之气 [M20]

男人有时真的是很别扭又顽固的孩子.

心情好时他会 [M04] [M04] 说"各人审美观不同"

Re: 准你欠着_____讲故事

刚结婚时,跟LG讲故事,说,春秋战国时,某国君有一宠妃,某天,宠妃吃着新鲜的桃子,觉得桃子特别甜,已经吃掉一半了,停下来,舍不得吃了,她要把这好吃的跟她的爱人分享.她拿着剩下的半个桃给她的爱人___君王吃.
君王也很感动,跟臣下说:"这是个好女人,哪怕只有半个桃子,都记得留给我吃."

若干年后,红颜不再,宠妃失宠.此时君王提起她,恨恨地说:"这个女人好恶毒,吃剩的半个桃子,竟然给我吃!"

同一件事,同一个人,不同时间,竟是截然不同的观感,当爱逝去时,所有的一切都了无意义.或者我们套用那句"横看成岭侧成峰,远近高低各不高"来解释比较恰当?!

当时LG默默听.不知十年二十年后,同一个故事,听在他耳内,是否还是当初讲故事的那个人,那个故事 [M18] .

看了OS的贴,才知道自己离贤妻的标准有多远。 [M20]

就像追看大长今追看<准你欠着> [M36] [M29] [M29] [M29]

Re: 准你欠着_____说钱

除非是大富之家,经济帐是难免的.

OS家不富,斤斤计较的地方也有.某天跟LG提起某项目的成本开支,前景等,做不了富翁,做个富翁梦也是好的.OS喜滋滋地说:"这样可以哗啦出几百文一年."
LG也 [M04] "你,只会哗啦老公的钱."

这话似真似假,想必+1颇多腹诽,近期老是掏空+1的钱包,对这句话非常敏感呢.刺耳.

过一会儿,OS跟先生谈心"来,来,你那句话是什么意思?"要算帐是不是,要算咱就摆开来算个清楚.
+1一愣,心虚地笑笑.看他的神情,领会:他这时发现这句话不妥.

但+1会认错吗?不会,他几乎/从来/不觉得自己有错的时候 [M24] [M04] [M04] "我们刚刚不是开玩笑吗?我无非就是开玩笑."

点到为止和适可而止是每个妻子会敲的边鼓,弄清+1并无恶意,OS放心地问"什么叫我只会哗啦你的钱,我需要吗?你的钱不就是我的钱.我用得着哗啦吗?!(本来就是我的!)"

谈话结束时,两人 [M04] [M04] [M04]不知道乐的是否同一桩事 [M24]

OS很懂的生活的艺术。

要是我一般不是坐一边生闷气,人家还不明白怎么回事,还怪我怪里怪气 [M01]

QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-12-4
OS很懂的生活的艺术。

要是我一般不是坐一边生闷气,人家还不明白怎么回事,还怪我怪里怪气 [M01]

[M04] 恭喜恭喜 [M29]

匿名  发表于 2005-12-4 21:09

[M04] 每次看到OS的文章都会很开心.

LG也欠我一次咖啡呢!

QUOTE Created By fox_hjy At 2005-12-6
LG也欠我一次咖啡呢!

说来听听,什么时候欠的,在什么情景下欠的,已经闻到浪漫的气息 [M25] [M29]

QUOTE Created By lily2005 At 2005-12-4
[quote]QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-12-4
OS很懂的生活的艺术。

[M04] 恭喜恭喜 [M29][/quote]
同感同感 [M29]

其实也有很多闷闷不乐的时候 [M20]
只是,挑开心的来记,毕竟人生苦短,总要在苦趣中找些乐趣,留下些美丽的回忆 [M04] [M04] .