设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好像乳房有肿块,该怎么办?

最近感觉左边乳房有硬块,按着疼,怕是肿瘤,不会要做手术吧,姐妹们有什么建议,谁有经验或了解,请告知
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 好像乳房有肿块,该怎么办?

谢谢楼上的各位姐妹。

谢谢馄饨皮、lindsay1234 、 lulu、甜蜜小女人等热心的邻居。
lulu介绍去省医,谢了,也想去的,但怕西医动刀子。混沌皮建议中医院,原来打算去的,后来那天送朋友去妇婴医院做产检,就顺便在妇婴医院做了检查,因为害怕开刀,就去中医科看了呢,恰好那科室有专门看乳腺科的何虹医生,原来也在外科出乳腺科的门诊的,检查之后放心多了,何医生开了3贴中药,喝了好很多,前天去做了复查,再开中药回来调理。。。
真是开心,不用开刀,像楼上邹老师说的,钱的事小,多恐怖。
。。

顺便也和姐妹们说一下,楚楚说的有道理,有空可以去检查检查,妇婴医院大家可能怕人太多挂号什么的紧张,我和朋友去的时候,看到好多好多人,以为要等好久才能排上号,其实中医科那边不紧张,我挂了号,过会儿就看上了,何医生说她刚从乳腺外科门诊那边转回中医科(她一直是中医的),中医科病人不很多,所以不用怎么排队。
如果大家怕大医院挂号难,去妇婴医院还是不错的

绿叶说的很有道理啊,西医就是看可不可以动手术了,所以我最怕了。。。

听了姐妹们的话,又赶紧去做复查了,还做了B超,B超出来的结果已经让人放心了,好开心。如果姐妹们只是看了西医(外科一般只是西医?),害怕等着开刀的话,中医我觉得还是不错的。

好的差不多了,真开心。。
国庆再去一趟妇婴医院找何医生复查一下。。。准备过个舒畅的国庆节~~~

谢谢小竹子关心

“拿了一个鸡蛋”啊,呵呵,好害怕的事情

引用作者 MR.钟 于 2008-9-27发表的原文
快去看吧,我姐姐那时也是这样,不过按着不痛,后来手术,拿了一个鸡蛋出来~~~ [M11]

姐妹们,发现我心仪的何虹医生星期四在小区北门和社区医疗服务站在一起的国医馆出诊了呢,而且是晚上出诊,吃完饭从从容容转悠过去就可以了,开心,开心,