设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 路过社

一些路过发现的小毒物

Re: 一些路过发现的小毒物

一直想搞个户外音响,再漫步者M11和映世敞篷YS-101酷黑中选择,还是选择了M11下了单。

在保证外观与M1如出一辙的同时,M11增加了广大用户最期待的音量控制钮和电源开关,以及4节七号(AAA)电池盒,中等音量下续航时间长达8小时,可以实现广大“驴友”移动音乐的梦想。M11同样支持USB供电及全球宽电压电源
输入电压:DC 5V (内正外负)
箱体尺寸:200(W)x 72(H) x 25(D) (不含底座)
重量:总重量约0.4Kg

映世101也相当不错

内置功率放大器,3.5mm标准音频接口 40cm音频线可收于音箱底部。
超小体积,功率2W 2"单只钕制全频带扬声器,创新的敞篷音腔专利技术,音效明显。
续航时间长 AEPC技术下2节7号电池多达20小时续航。
标配USB取电 同时可接驳笔记本PC充电

音箱种类 : 敞篷笔记本便携音箱
音箱型号 : Convert 101
系统名称: 有源便携迷你音箱
频率范围 : 160 ~ 20KHz
额定阻抗 : 4Ω
喇叭尺寸和功率: 2”钕扬声器 2w
箱体外观 : 黑色
外形尺寸(W×D×H mm) : 100×70×23mm
净重(公斤/只) : 0.106kg

映世的优点是轻小,M11的优点是做工精良。终于没有抵挡住材质的诱惑是,买了M11。 [M24]

两个价格上貌似差不多。真的户外选择,其实还是选YS-101比较正确。

还有YS-911才200g,双喇叭,貌似也不错。

[本帖由路过社修改于2008-11-14 23:38:09]

再注意一下: 爱国者F070 和 三诺ispeak-400

http://price.zol.com.cn/111/1117556.html
[本帖由路过社修改于2009-03-31 19:22:09]

强 [M21] ,现在路过社放毒多元化了 [M04]

水深DIY的那个USB充电器兼作营灯也应该算作小毒物,水深真是高人啊! [M21]

[M23] 嘘,没有,没有,毒物一个没有。 [M24]

[M01] M11到货,初步感觉材质一流,便携不错,音质尚可。(不能和木质大音响比啊。 [M04] )

USD300的望远镜还是初级的,晕死 [M13]

引用作者 senorita 于 2008-11-16发表的原文
USD300的望远镜还是初级的,晕死 [M13]

光学的东西是这样。

两个东西不要碰,一个声音,一个光线,一碰就破产。哈哈。

引用作者 路过社 于 2008-11-16发表的原文
[M01] M11到货,初步感觉材质一流,便携不错,音质尚可。(不能和木质大音响比啊。 [M04] )

越用感觉越不错。坐在桌前看书的时候,摆在正前方服务,点对点,VIP啊。 [M04]

引用作者 路过社 于 2008-11-16发表的原文
[quote]引用作者 路过社 于 2008-11-16发表的原文

越用感觉越不错。坐在桌前看书的时候,摆在正前方服务,点对点,VIP啊。 [M04][/quote]
特别是配合ipod电源和ipod播放器的时候,洁白晶莹,般配。 [M01]

今天见识了 M11,很强大!

嗯,我也有点心痒痒

引用作者 杜2神仙 于 2008-12-28发表的原文
今天见识了 M11,很强大!

实战也有点缺陷,插音频线的位置背面正中有点不大合适,拱。还有机器或者包都没有外挂点,有点麻烦,只能侧带,以后要DIY个挂钩才好。

反正不是十全十美啊,呵呵。不过今天的电池寿命,还有音量,比我预期的要好。 [M01]

希望有人测试映世的那两款。我个人觉得,也很好很强大。 [M29]

[本帖由路过社修改于2008-12-28 23:32:33]

这几次测试了一下俺的据说12000mAh的外接电源,8小时连续开机没问题。