设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 岛上树少

欧洲城市旅游--西班牙和葡萄牙

Re: 欧洲城市旅游--西班牙之巴塞罗那,托莱多,马德里

引用作者 jjean 于 2009-4-22发表的原文
[quote]引用作者 岛上树少 于 2009-4-21发表的原文
[quote]引用作者 jjean 于 2009-4-21发表的原文
[quote]引用作者 岛上树少 于 2009-4-21发表的原文
罗马渡槽

何用?[/quote]

高架引水桥,罗马帝国时期的一种城市供水设备。一般用石砖砌成,中有拱门,规模宏大,有的甚至为双层。
在现代人看来,所有的城镇和住房都必须有良好的供水系统。2000年前的古罗马人有着同样的想法。每建造一座新城市,古罗马人都建造水渠,引水供应城市。[/quote]

哈哈,新概念有一篇文章就讲过这个,我猜就是引水渠,原来是长成这样啊。

不错,不错,有没有去意大利?[/quote]

[M01] 去了,嘿嘿,慢慢写嘛,下次写葡萄牙,再来写奥地利,荷兰,法国,布拉格,意大利

Re: 欧洲城市旅游--西班牙之巴塞罗那,托莱多,塞戈维亚,马德里

引用作者 lucky15 于 2009-4-22发表的原文
[M11] 西班牙的大致写完了,下次该写葡萄牙了,是不是应该再开一个帖子呢?

就在这里继续吧,我们继续呼叫版主[/quote]

还在这里写么,那么标题就要改了,会是很长很长的哦

Re: 欧洲城市旅游--西班牙之巴塞罗那,托莱多,塞戈维亚,马德里

引用作者 lucky15 于 2009-4-22发表的原文
进来 ,看看,还没加精吗

是不是等到版主有点表示,我再继续下一篇啊 [M04]

引用作者 岛上树少 于 2009-4-22发表的原文
[quote]引用作者 lucky15 于 2009-4-22发表的原文

是不是等到版主有点表示,我再继续下一篇啊 [M04][/quote]

版主外出公干,越权一下 [M05]

[quote]引用作者 岛上树少 于 2009-4-22发表的原文
[quote]引用作者 lucky15 于 2009-4-22发表的原文

是不是等到版主有点表示,我再继续下一篇啊 [M04][/quote]

版主外出公干,越权一下 [M05][/quote]

哦耶,哦耶,终于得到认可,保证继续努力 [M01]

[M14] 今天晚上开始写葡萄牙,哈哈
预告,童话式的城堡以及古老的电车

Re: 欧洲城市旅游介绍--西班牙之巴塞罗那

引用作者 岛上树少 于 2009-4-19发表的原文
意大利是我的最爱,你从北向南行,威尼斯,水城,那里消费很高,意大利是越北越贵,米兰,威尼斯跟佛罗轮萨是北方三强。但是,好玩的都在南边,嘿嘿,也越乱,先提醒你,到了罗马,一定要小心包包,兜里放个10-20欧的零钱,打劫时候没有钱给,可是不好的^_^

佛罗轮萨是托斯卡那省的省会,我去的时候正在装修很多地方,很灰。百花大教堂是要看的拉,爬上河对面的山丘去看全景很不错,还有很多博物馆,著名的作品大卫就在那里。我那时候主要对托斯卡那的几个小城市比较感兴趣,所以花了几天在附近玩。

罗马是我的最爱,就在城市走,也感觉很好,喜欢罗马假日的,可以按照电影来走。我去了两次,都没玩够。斗兽场,梵蒂冈这些都是一定要去的。已经有很多功略了,呵呵

自我批评一下看帖不认真。
期待意大利的建筑报告哦,最近正在看《丰子恺谈建筑》,佛罗伦萨啊罗马啊,很多很多漂亮的古建筑,多介绍介绍 [M29] [M36]

[quote]引用作者 岛上树少 于 2009-4-19发表的原文
意大利是我的最爱,你从北向南行,威尼斯,水城,那里消费很高,意大利是越北越贵,米兰,威尼斯跟佛罗轮萨是北方三强。但是,好玩的都在南边,嘿嘿,也越乱,先提醒你,到了罗马,一定要小心包包,兜里放个10-20欧的零钱,打劫时候没有钱给,可是不好的^_^

佛罗轮萨是托斯卡那省的省会,我去的时候正在装修很多地方,很灰。百花大教堂是要看的拉,爬上河对面的山丘去看全景很不错,还有很多博物馆,著名的作品大卫就在那里。我那时候主要对托斯卡那的几个小城市比较感兴趣,所以花了几天在附近玩。

罗马是我的最爱,就在城市走,也感觉很好,喜欢罗马假日的,可以按照电影来走。我去了两次,都没玩够。斗兽场,梵蒂冈这些都是一定要去的。已经有很多功略了,呵呵

期待意大利的建筑报告哦,最近正在看《丰子恺谈建筑》,佛罗伦萨啊罗马啊,很多很多漂亮的古建筑,多介绍介绍 [M29] [M36][/quote]

果然谦谦,那就写完葡萄牙写意大利吧
意大利是个去过就会爱上的地方。有历史的地方特别让人向往

引用作者 岛上树少 于 2009-4-22发表的原文
[quote]引用作者 jjean 于 2009-4-22发表的原文
[quote]引用作者 岛上树少 于 2009-4-19发表的原文

期待意大利的建筑报告哦,最近正在看《丰子恺谈建筑》,佛罗伦萨啊罗马啊,很多很多漂亮的古建筑,多介绍介绍 [M29] [M36][/quote]

果然谦谦,那就写完葡萄牙写意大利吧
意大利是个去过就会爱上的地方。有历史的地方特别让人向往[/quote]
赞成 [M29]

终于加精了,欧耶,恭喜lz [M44]

[M24] 惭愧,昨天在外漂泊,没时间写,今天赶紧补上

Re: 欧洲城市旅游--西班牙之巴塞罗那

引用作者 岛上树少 于 2009-4-20发表的原文
托莱多的游客们都拿着地图,但是每个人都找不到北,总会碰到人拿着地图问你,你知道那个××地方在哪里么,嘿嘿,由于迷宫似的城,大家走累了就租个小车代步^_^

这个车有意思,可以引进 [M04]

向往ing,以后一定要去看看!

Re: 欧洲城市旅游--西班牙之巴塞罗那

引用作者 玻璃球 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 岛上树少 于 2009-4-20发表的原文
托莱多的游客们都拿着地图,但是每个人都找不到北,总会碰到人拿着地图问你,你知道那个××地方在哪里么,嘿嘿,由于迷宫似的城,大家走累了就租个小车代步^_^

这个车有意思,可以引进 [M04][/quote]

不如大家买几台在小区溜达溜达 [M01]

来咯,来咯,葡萄牙来咯