设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星海明月

周六牌局成绩公布[M01] . [M29]

Re: [color=blue][b]周六晚上来一起吃饭打牌哦!有膏膏分[M01] . [M29] [/b][/co

QUOTE Create By badminton At 2004-9-26
天河北万佳附近的某湘菜馆?是指金万盆吗? [M39]

不是的,是一间叫北雪湘园的湘菜馆,店面不算很大,但我觉得味道还很不错的,价格也比较实惠

Re: [color=blue][b]周六晚上来一起吃饭打牌哦!有膏膏分[M01] . [M29] [/b][/co

QUOTE Create By 小王子 At 2004-9-26
真是抱歉! [M13]
昨天被家里人拉着当车夫,接完人,又去河南送礼,又请吃饭,又送人 [M13] [M13] [M13]
十点钟才回家,脚腕子都痛了 [M10]

至于"十一"还不知道在哪里过,只是到现在都没有目标,很大可能又要留守广州 [M07]
不过如果这样的话,六日的活动或可参加,再联系好吗? [M24]

[M05] 我们都很期待见到小王子的,希望六号不要又让我们失望

QUOTE Create By 灿烂阳光 At 2004-9-26
感谢星海明月友情提供娱乐场地,让我们度过了腐败的一个晚上。
昨晚我们开了两桌找朋友。平时大家都还挺友好的,可到了开拖拉机,需要朋友们贡献分数的时候,每个人都审时度势,见风使舵,真面目毕露,让人不得不重新衡量彼此的友情。我们这桌创造了个小奇迹:不知马甲是运气太背了,还是水平太"高"了,连续8局没有升级,原地不动。导致他好不容易拿到些分在手上时,异常激动,还喃喃自语:"赚些分我容易吗",导致他终于能升一级的时候,他忍不住要唱歌了。不过话说回来,马甲也是在大家不愿叫牌不愿坐庄的时候,本着娱乐精神挺身而出,而且也给我拖累了一两局,在此慰问一下 [M29] [M29] [M29] 。我们这桌最后以黑马GIGI最先升到A结束。
另外一桌战况不明,只是从外围看到,当cat-wang94的先生已经打倒6了,Hellen美眉依然在2徘徊,我们关怀的表示慰问,可Hellen气定神闲的说:"我挺好的,我按兵不动,他们上上下下的折腾多累啊"。我们晕,为海伦这种极强的心理素质和自我调节能力折服。当他们一人因事退出,剩下四人打升级的时候,不时听到海伦汇报:"同志们,我们打3了""我们打4了",咦,这会她又不嫌折腾了。

[M02] [M02] [M02]

GIGI打牌可是 [M21]

QUOTE Create By 小小叶 At 2004-9-27
[M05] 我们都很期待见到小王子的,希望六号不要又让我们失望

怕是不是期待我,是期待我的雪糕是真的吧? [M04]

QUOTE Create By 小王子 At 2004-9-27
[quote]QUOTE Create By 小小叶 At 2004-9-27

怕是不是期待我,是期待我的雪糕是真的吧? [M04][/quote]
[M25]

QUOTE Create By 小小叶 At 2004-9-27

主要还是你的庄做的好,否则偶也不会奋不顾身滴递船票 [M20] [M20] [M04]

QUOTE Create By 小王子 At 2004-9-27
怕是不是期待我,是期待我的雪糕是真的吧? [M04]

那天小王子没来,大家异口同声的一句:"唉",想要一睹王子的风采,可惜啊!

接着大家转向小小叶,"他不是请过你吃雪糕吗?""小王子是什么样的啊"

小小叶无奈的摇摇头,"还没请呢"

[M02] [M02] [M02] FB完就可以到哈根达斯吃雪糕(反正路途不远,大家当散步),接着再到LILI家打牌

QUOTE Create By GIGI At 2004-9-27
[quote]QUOTE Create By 小小叶 At 2004-9-27

主要还是你的庄做的好,否则偶也不会奋不顾身滴递船票 [M20] [M20] [M04][/quote]

发现GIGI是心思细密的人,不象偶,经常很冲动的去坐庄 [M20]

真开心,如果人数足够多,可以玩SR了 [M01]

QUOTE Create By cat_wang94 At 2004-9-27

是王X吗?

QUOTE Create By GIGI At 2004-9-27

主要还是你的庄做的好,否则偶也不会奋不顾身滴递船票 [M20] [M20] [M04][/quote]

说起那一局,我还难受着呢。我也有船票,可是GIGI是小小叶的下家,被她抢先登船,眼看我的胜利果实被人摘了。

[quote]QUOTE Create By cat_wang94 At 2004-9-27

是王X吗?[/quote]
是的,就是和你、马甲、CHERRY先去大观农庄的那个PLMM

QUOTE Create By 灿烂阳光 At 2004-9-27
[quote]QUOTE Create By cat_wang94 At 2004-9-27

是王X吗?[/quote]
是的,就是和你、马甲、CHERRY先去大观农庄的那个PLMM[/quote]

[M01] [M01]

[quote]QUOTE Create By GIGI At 2004-9-27

发现GIGI是心思细密的人,不象偶,经常很冲动的去坐庄 [M20][/quote]
[M23] [M23] [M23] 你不是冲动,是你小人家艺高人胆大,你的牌好,你喜欢那种放下诱饵等人上船的感觉。