设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 岛上树少

欧洲城市旅游--西班牙和葡萄牙

Re: 欧洲城市旅游--西班牙之巴塞罗那,托莱多,塞戈维亚,马德里

引用作者 lucky15 于 2009-4-21发表的原文
[quote]引用作者 岛上树少 于 2009-4-21发表的原文
[quote]引用作者 lucky15 于 2009-4-21发表的原文
不过 确实 很美, [M04] 比看那吃的东西好

[M20] 俺们穷人出游,吃的都是面包,没钱下馆子
[M06] 想那时候,每出去一次就瘦一圈[/quote]
出去就是为了看看风光呀[/quote]

是的,我们几乎都是自己带吃的,然后在超市买干粮。。。。。

Re: 欧洲城市旅游--西班牙之巴塞罗那,托莱多,塞戈维亚,马德里

引用作者 kanghui 于 2009-4-21发表的原文
不过走在异域它国的感觉本身就很好

[M04] 没有一个人认识自己的感觉非常好,爱做啥做啥

引用作者 lucky15 于 2009-4-21发表的原文
忍不住 再来看看

[M01] 我也来看看,版主出现没有^_^

引用作者 sugar2008 于 2009-4-21发表的原文
好漂亮。。。建筑都很有特色。。。

人家的天都是蓝色的。。。

但估计去欧洲久了,都会审美疲劳吧。。

不知道为什么,那边的天真的很蓝,很蓝
看多了会有点审美疲劳,我对教堂没有审美疲劳,倒是对皇宫产生了审美疲劳,汗!

[M11] 西班牙的大致写完了,下次该写葡萄牙了,是不是应该再开一个帖子呢?

跟着LZ重温一下西班牙这个热情的国度,真的很爱巴塞罗那这个城市,建筑够古典又够现代,别具风格,美食也是相当不错滴。旅游方面做得很好,三条线基本可以游玩整个城市。下次有机会,我还想再去。 [M24]

引用作者 可可 于 2009-4-21发表的原文
跟着LZ重温一下西班牙这个热情的国度,真的很爱巴塞罗那这个城市,建筑够古典又够现代,别具风格,美食也是相当不错滴。旅游方面做得很好,三条线基本可以游玩整个城市。下次有机会,我还想再去。 [M24]

西班牙是个热情的国家,我也想再去

其实是因为时间有限,来不及安排太远的地方,西班牙还有很多很不错的城市,如圣地亚哥,就很想去。。。。。

再进来口水下 [M24]

这么好的帖为啥不得lz青睐呢 [M11]

进来 ,看看,还没加精吗

Re: 欧洲城市旅游--西班牙之巴塞罗那,托莱多,马德里

引用作者 岛上树少 于 2009-4-21发表的原文
[quote]引用作者 jjean 于 2009-4-21发表的原文
[quote]引用作者 岛上树少 于 2009-4-21发表的原文
罗马渡槽

何用?[/quote]

高架引水桥,罗马帝国时期的一种城市供水设备。一般用石砖砌成,中有拱门,规模宏大,有的甚至为双层。
在现代人看来,所有的城镇和住房都必须有良好的供水系统。2000年前的古罗马人有着同样的想法。每建造一座新城市,古罗马人都建造水渠,引水供应城市。[/quote]

哈哈,新概念有一篇文章就讲过这个,我猜就是引水渠,原来是长成这样啊。

不错,不错,有没有去意大利?

引用作者 岛上树少 于 2009-4-21发表的原文
[M11] 西班牙的大致写完了,下次该写葡萄牙了,是不是应该再开一个帖子呢?

就在这里继续吧,我们继续呼叫版主

引用作者 jjean 于 2009-4-22发表的原文
[quote]引用作者 jjean 于 2009-4-21发表的原文
罗马渡槽

何用?[/quote]

高架引水桥,罗马帝国时期的一种城市供水设备。一般用石砖砌成,中有拱门,规模宏大,有的甚至为双层。
在现代人看来,所有的城镇和住房都必须有良好的供水系统。2000年前的古罗马人有着同样的想法。每建造一座新城市,古罗马人都建造水渠,引水供应城市。[/quote]

哈哈,新概念有一篇文章就讲过这个,我猜就是引水渠,原来是长成这样啊。

不错,不错,有没有去意大利?[/quote]
记得原来正大综艺,猜过这个

引用作者 lucky15 于 2009-4-22发表的原文
[quote]引用作者 jjean 于 2009-4-22发表的原文
罗马渡槽

何用?[/quote]

不错,不错,有没有去意大利?[/quote]
记得原来正大综艺,猜过这个[/quote]

恩,那篇文章的意思就是罗马人真会享受生活啊,那个时候已经会铺设管道引水。
现代城市的基本模式,繁荣的罗马帝国时期已有原型了吧。