设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 岛上树少

欧洲城市旅游--西班牙和葡萄牙

Re: 欧洲城市旅游介绍--西班牙之巴塞罗那

引用作者 xiaoguaishou 于 2009-4-19发表的原文
不错 不错,喜欢西班牙
本来还打算学西班牙语的,但最后。。。 [M20]

[M04] 是的是的,西班牙人讲起话来。。。。。。

不一样的风景,不一样的美。 [M29]

不同的文化,有不同的感觉 [M31]

引用作者 岛上树少 于 2009-4-19发表的原文
[M02] 去哪里啊,看我去过没有

线路初定为:
阿姆斯特丹--维也纳--Hallstatt---St.wolfgang---萨尔茨堡--慕尼黑--因斯布鲁克--威尼斯--佛罗伦萨--罗马--圣托里尼岛--雅典

岛上有什么好的建议或者提醒呢?现在还在做攻略中。。。

进来看看纳豆的家乡! [M03]

有历史的地方就是漂亮! [M29]

引用作者 sugar2008 于 2009-4-19发表的原文
[quote]引用作者 岛上树少 于 2009-4-19发表的原文

线路初定为:
阿姆斯特丹--维也纳--Hallstatt---St.wolfgang---萨尔茨堡--慕尼黑--因斯布鲁克--威尼斯--佛罗伦萨--罗马--圣托里尼岛--雅典

岛上有什么好的建议或者提醒呢?现在还在做攻略中。。。[/quote]

我对阿姆斯特丹的印象不是很好,我朋友的相机在凡高的博物馆被工作人员弄坏了,她们态度很差,闹的很不愉快,所以没玩好

阿姆斯特丹,如果喜欢凡高的还是可以去看看的,旁边就是那个巨大的阿姆斯特丹的英文字母。红灯区,如果你有兴趣 [M04] 。还有安妮之家等。

荷兰现在正是郁金香盛开的季节,有时间可以去看哦 [M29]

[quote]引用作者 sugar2008 于 2009-4-19发表的原文
[quote]引用作者 岛上树少 于 2009-4-19发表的原文

线路初定为:

岛上有什么好的建议或者提醒呢?现在还在做攻略中。。。[/quote]

我对阿姆斯特丹的印象不是很好,我朋友的相机在凡高的博物馆被工作人员弄坏了,她们态度很差,闹的很不愉快,所以没玩好

阿姆斯特丹,如果喜欢凡高的还是可以去看看的,旁边就是那个巨大的阿姆斯特丹的英文字母。红灯区,如果你有兴趣 [M04] 。还有安妮之家等。

荷兰现在正是郁金香盛开的季节,有时间可以去看哦 [M29][/quote]
恩恩,主要就是去阿姆斯特丹看郁金香。。。其他就随便看看。。。谁叫我最喜欢郁金香了,向往好久了,呵呵

[本帖由sugar2008修改于2009-04-19 22:41:48]
[本帖由sugar2008修改于2009-04-19 22:42:21]

线路初定为:

维也纳的话,建筑挺大气的,不过还是罗马气派些。喜欢音乐剧的话可以去听,30欧也有。中国人好象比较喜欢参观金色大厅,其实如果不是进去听音乐剧,也没什么意思。维也纳有很多茜茜公主的痕迹,喜欢可以参观,有套票的。

萨尔兹堡,很小,一天都可以逛完,我去了两次,汗。已经很商业化的一个地方,莫扎特的巧克力跟香水满街都是,还有很多国内的旅游团。那个皇宫不错,名字记不住了,回头告诉你。

茵斯不鲁克,我是冬天去的,特意挑这个时间去爬阿尔卑斯山,因为那里是举办2届冬季奥运会的地方。比起瑞士,这里看阿尔卑斯山便宜多了^_^

引用作者 sugar2008 于 2009-4-19发表的原文
[quote]引用作者 sugar2008 于 2009-4-19发表的原文

荷兰现在正是郁金香盛开的季节,有时间可以去看哦 [M29][/quote]
恩恩,主要就是去阿姆斯特丹看郁金香。。。其他就随便看看。。。谁叫我最喜欢郁金香了,向往好久了,呵呵

[本帖由sugar2008修改于2009-04-19 22:41:48]
[本帖由sugar2008修改于2009-04-19 22:42:21][/quote]

郁金香不在阿姆斯特丹,远着呢,坐火车再转汽车,火车挺贵的,我们那时候就是省钱,所以绕路很多,直接火车会快些。嘿嘿,价钱是5倍 [M01]

郁金香不在阿姆斯特丹,远着呢,坐火车再转汽车,火车挺贵的,我们那时候就是省钱,所以绕路很多,直接火车会快些。嘿嘿,价钱是5倍 [M01][/quote]

恩恩,当初本来都没想着去阿姆斯特丹的。。。只是转机直接去维也纳。。。

后来忽然想起这个季节是郁金香季节,所以就停留了一天。。
准备当天在阿姆斯特丹市区逛逛,第二天去那个公园。

维也纳我已经定了金色大厅的音乐会票了,高兴坏了,是我喜欢已久的钢琴家的。

意大利是我的最爱,你从北向南行,威尼斯,水城,那里消费很高,意大利是越北越贵,米兰,威尼斯跟佛罗轮萨是北方三强。但是,好玩的都在南边,嘿嘿,也越乱,先提醒你,到了罗马,一定要小心包包,兜里放个10-20欧的零钱,打劫时候没有钱给,可是不好的^_^

佛罗轮萨是托斯卡那省的省会,我去的时候正在装修很多地方,很灰。百花大教堂是要看的拉,爬上河对面的山丘去看全景很不错,还有很多博物馆,著名的作品大卫就在那里。我那时候主要对托斯卡那的几个小城市比较感兴趣,所以花了几天在附近玩。

罗马是我的最爱,就在城市走,也感觉很好,喜欢罗马假日的,可以按照电影来走。我去了两次,都没玩够。斗兽场,梵蒂冈这些都是一定要去的。已经有很多功略了,呵呵

你还买到票了,不错,哈哈,我们那时候被告知,新年音乐会的票,是绝对很难定的,平时的,应该还可以,好好欣赏吧^_^

意大利是我的最爱,你从北向南行,威尼斯,水城,那里消费很高,意大利是越北越贵,米兰,威尼斯跟佛罗轮萨是北方三强。但是,好玩的都在南边,嘿嘿,也越乱,先提醒你,到了罗马,一定要小心包包,兜里放个10-20欧的零钱,打劫时候没有钱给,可是不好的^_^

佛罗轮萨是托斯卡那省的省会,我去的时候正在装修很多地方,很灰。百花大教堂是要看的拉,爬上河对面的山丘去看全景很不错,还有很多博物馆,著名的作品大卫就在那里。我那时候主要对托斯卡那的几个小城市比较感兴趣,所以花了几天在附近玩。

罗马是我的最爱,就在城市走,也感觉很好,喜欢罗马假日的,可以按照电影来走。我去了两次,都没玩够。斗兽场,梵蒂冈这些都是一定要去的。已经有很多功略了,呵呵

是啊。听说治安很不好啊。。有点担心这个
不过有朋友安慰说,我们是从广州出去的,应该有底气些 [M04]

对了,佛罗伦萨的THE MALL怎么样?
这次准备去拼一下。。。 [M04]