设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呵呵的我

好奇怪啊 为何总是MM征婚的多 难道GG害羞??

RE: 好奇怪啊 为何总是MM征婚的多 难道GG害羞??

呵呵的我 发表于 2010-9-19 23:13

果果十月底生了吧?你可能生仔[M04]

小两岁已经很小了.....
风鸣 发表于 2010-9-19 15:23

年龄太近也不一定是好事情!个人觉得男的比女的大3至10岁的婚姻可能会更长久!

呵呵  这位仁兄很大胆啊  不错
呵呵的我 发表于 2010-9-19 23:07

追女仔一定要胆大心细脸皮厚![M04]

回复  风鸣

我喜欢比我年长的  人比较成熟  有韵味  有自己空间嘛!
keen 发表于 2010-9-19 20:49

多个妈妈照顾也是很不错的![M14]

其实我忘了说,我只找大小我年龄两岁这之间的男士.年龄其实才是我要求中最苛刻的.
风鸣 发表于 2010-9-19 14:24

知己知彼百战百胜!其实,关键要了解市场行情、需求情况等!有时某一个同类的货品有些热销,有些一般般!也许是别人比我们的更有优胜的地方或者价格便宜!所以有时也不要太苛刻的。如果全世界都在搞降价促销时,而我们还在原地不动的话!那极有可能其它的竞争对手的孩子都会打油酱了,我们还像当年一个样!当然自己的一些原则问题也要坚持的![M29]

还有我觉得我要求不算高,要求对方不要太胖不要太瘦不要太矮,长相要顺眼,学历跟我相当,性格温和不暴躁,善良包容,无外遇,对爱人专一,有正当职业和收入,离过婚有小孩也可(只要小孩不是已经被教育成刺头只会敌视新来家庭成员),不要跟前任纠缠不清。嘻嘻,这条件很高吗?
风鸣 发表于 2010-9-18 13:09

令我想起凤姐的征婚条件![M04]开个玩笑的!不要介意哈!
每个人的眼角高点,要求高点也正常!看起来是很一般,中国十多亿人口找个应该不难!但有时就偏偏很难!很难很难!
像我,出来社会这么久,也见过遇过不少美女级的。但讲真,真没一个能够让我觉得有90分以上的!所以,理想和现实就是天堂与地狱!我选别人时!别人也在选择我!每个人的心头都会自动偏高的,因为是正常人类!也就形成了我看上眼的,不看上我!我不看上的偏偏爱上我![M01]

回复 163# 呵呵的我

多谢你的鼓励

回复 169# 章鱼哥

那是不一样的  章鱼哥你怎么能这样说呢?难道你喜欢跟你妈妈谈恋爱?[M04]

[M01]
果果十月底生了吧?你可能生仔
章鱼哥 发表于 2010-9-20 00:50

十一月生  应该是女儿

[M04]偶是不是给过发票章鱼哥啊  哈哈
令我想起凤姐的征婚条件!开个玩笑的!不要介意哈!
每个人的眼角高点,要求高点也正常!看起来是很一般,中国十多亿人口找个应该不难!但有时就偏偏很难!很难很难!
像我,出来社会这么久,也见过遇过不少美女级的。但讲真,真没一个能够让我觉得有90分以上的!所以,理想和现实就是天堂与地狱!我选别人时!别人也在选择我!每个人的心头都会自动偏高的,因为是正常人类!也就形成了我看上眼的,不看上我!我不看上的偏偏爱上我!
章鱼哥 发表于 2010-9-20 01:29

回复  呵呵的我

多谢你的鼓励
keen 发表于 2010-9-20 09:13

呵呵 进展咋样啊

回复 176# 呵呵的我

还没有开始   谈何进展呢?

回复  呵呵的我

还没有开始   谈何进展呢?
keen 发表于 2010-9-20 18:03

[M01]

其实男小女往往是件好事来的[sz]
其一:普通男性都比女性早熟,
其二:从医疗角度看,女性往往比男性长命。
如果不想孤独终老,还是找个小点的好[sz]

回复 179# 伯仲

这位先生  看来你也喜欢比你大的吧?有品位!