设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心蓝

天天天蓝第四次联谊活动顺利结束!谢谢大家的关注![/co

Re: [blue]天天天蓝婚介所正式运营!男女同学的资料集中归纳于首页![/blue]

楼主美女我得表弟怎么没列在顶楼呢?

Re: [blue]天天天蓝婚介所正式运营!男女同学的资料集中归纳于首页![/blue]

QUOTE Create By 心蓝 At 2005-3-2
鉴于JJ征友市场空间大,为不浪费这绝好商机,特成立天天天蓝婚介所,请找男、女朋友的跟贴登记![M04]

网络无极限,
爱情本浪漫。
交友到天蓝,
找到另一半!

天天天蓝婚介所
愿你在这找到生命另一半,
幸福家园一百年!
肥水不流外人田!

1.shining
年龄:25岁
星座:狮子座
性格描述:
外形自我评价:
身高:162CM
体重:100
职业:金融业
其他:O型
联系方式:请发站内信息

2.suannie2005
年龄:
星座:
性格描述:
外形自我评价:
身高:
体重:
职业:
其他:联系方式:请发站内信息

3.兰儿的好朋友性别:女
年龄:29
身高:159
性格:开朗、能言善道
职业:自己创业
年收入:我想不会低于25万人民币吧
长相:我认为长得很漂亮
条件:最好大她几岁,有私家车车自有房,月收入在1万元人民币以上。

4.starkyoyo性别:男
年龄:26
星座:射手
性格描述:自然开朗,脾气好,有小小内向
外形自我评价:有点大只
身高:177CM
体重:73KG
职业:金融业
自由发挥空间:现在真的很自由,自由得有点怕,我也会落到这个田地...

5.hometiger
年龄:1975年生
星座:巨蟹
性格描述:特别自信,特别顾家,做事情特别地投入;形象好、气质佳;活泼开朗、积极乐观;务实进取,勤勤恳恳,踏踏实实;善良,体贴,有孝心,有强烈的责任感;脾气好易相处,无不良嗜好,追求高品质的生活。缺点:追求完美。
外形自我评价:
身高:166cm
体重:70kg
职业:销售(著名跨国外企白领);收入:20万RMB/年
其他:本科,;广州市户口;(2002年住进)骏景南苑。私人汽车:准备买。A型血,属兔,巨蟹座。爱好:交谊舞,唱歌,游泳,打羽毛球,旅游, 音乐, 摄影。自我介绍:要求对方:综合素质高!善体贴人!开朗、乐观、自信、贤惠。
联系方式:请发站内信息(告知电话)

6. luckysoon 表妹性别:女
年龄:1984年生
星座:
性格描述:性格较内敛,较认真仔细
外形自我评价:
身高:170cm
体重:
职业:
其他:江西一所普通高校本科工程预决算专业。学习态度良好(成绩中上 )
。求职目标:建筑公司、房地产开发公司、建筑材料、设备公司等工程预决算工种希望通过几年工作的磨炼,成为一名合格敬业的工程预决算工程师。她象早晨一朵带着露水的小花!
对方条件:25岁以上,海拔不低于175CM,品貌端正,有正当职业,家务事十八般武艺都会(或者愿意学 )。如果是在JJ里住的摔锅更佳。

7.jack的好朋友
年龄:
星座:
性格描述:
外形自我评价:
身高:
体重:
职业:
其他:

蓝董的MSN:xxmin8017@hotmail.com
也可以发站内消息告知联系方式!
报名的同学请按格式表填写资料!
如果顺利我们周末将组织一次活动!
每次活动人数不超过6个!
先到先得!呵呵~~~
报名表格如下:

星座:
性格描述:
外形自我评价:
身高:
体重:
职业:
其他:

如有资料缺省的同学请尽快补齐! [M24]

[M21]
复核了,有些报名的同学还没补齐资料吧?赶紧了,活动已在筹备中!!

谢谢秋总、蓝董、白长官的辛苦工作! [M29]

TO:白长官
偶表妹的名是偶暗中报的,如果有活动,偶会绑架她来参加。

好玩. [M44]
我怎么就那么早进了"围城"了呢 [M04]
要不一起玩玩"8分钟晚宴"
那追悔之情啊涛涛的啊 [M41] [M41] [M41]

QUOTE Create By dodo At 2005-3-8
好玩. [M44]
我怎么就那么早进了"围城"了呢 [M04]
要不一起玩玩"8分钟晚宴"
那追悔之情啊涛涛的啊 [M41] [M41] [M41]

冒充一下 [M05]

帮朋友征男友啊

身高:160CM
体重:50KG
职业:食品业
联系方式:QQ84529861 TEL:13202059925 
    EMIL:ZXMFENG-521@163.COM

注意:非诚勿扰!请自重!

这个也很好! [M21] [M21] [M21]

QUOTE Create By erqno1 At 2005-3-8
帮朋友征男友啊

身高:160CM
体重:50KG
职业:食品业
联系方式:QQ84529861 TEL:13202059925 
    EMIL:ZXMFENG-521@163.COM

注意:非诚勿扰!请自重!

楼上填表格式完全准确!! [M21]
其它交了资料和准备交资料的同学注意了:联络电话一定要附上!可以选择不公开,短信发给我们工作人员(绝对保密),以便活动时联络。

怎么没有看见我的呢?

QUOTE Create By 关哥哥 At 2005-3-8
怎么没有看见我的呢?

此条意见马上提交给蓝总查询原因!

[M05] [M29]

怎么会没有偶呢 [M04]

姓名:cassie
星座:狮子
年龄:25
身高:163cm
E-mail:cassie_zhang@163.com

有劳楼主及各位热心人 [M29]

阿凡的好友 性别:女
年龄:69年(大约)
星座:
性格描述:积极乐观,开朗大方,为人真诚。
外形自我评价:
身高:156CM(估计)
体重:
职业:财务/IT经理,大都在广东知名企业任财务经理及IT部经理。热爱事业,热爱生活,并且善解人意。
自由发挥空间:.
条件:年龄相仿、大专文化、正直善良的男士。

这三个帖? [M16] [M16] [M16] [M16]