设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

100公里路上我和魔鬼的较量

2009年3月20日晚9点十分到第二天(9月21日晚7点35分)艰难的完成了磨房主办的深圳100公里徒步运动。
广州龙飞凤舞徒步队的7位队员参加了100公里徒步活动,我们从广州的出发地6点40分乘坐一辆12座面的出发了。出发前有几位亲友团来目送我们出发呢。其中一位亲友对我们微笑的说,加油哦,我看好你们,我在此等待你们平安顺利归来,你们如果不行了,我一个一个抱你们下车的。这句话是对着我们说的了,他的这句话给我很大的鼓舞。我也微笑的回话,我将尽力完成归来,到时希望能看到你在此真的等待我们哦。。。。。。

[本帖由嵘妹修改于2009-03-22 17:18:04]

[本帖由嵘妹修改于2009-03-22 17:18:39]
[本帖由嵘妹修改于2009-03-22 17:20:01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 100公里路上我和魔鬼的较量

就这样怀揣着队友们对我们的寄望,和我们将要踏上100公里路的期待及兴奋心情默默地坐在车里,很静,队友们都没怎么说话,可能都在想着将如何进行在100公里路上的挑战吧。
8点40分我们的车到达了目的地,此时队友们都各自准备着自己的行李,不一会都全副武装的赶往海上世界出发点。队长为我们作了签到并各自发了“磨房深圳百公里”的挂牌给我们。一切已经准备妥当出发了。

[本帖由嵘妹修改于2009-03-22 17:17:45]

9点10分我们将踩出了100公里路的第一步,我们跟着浩浩荡荡的徒步队伍前进了,放眼一看徒步的队友真多,听旁边的队友说,此次参加的徒步队友约4000多人。
本次活动安排的签到点有6个,第一个目标签到点是红岭路口,从出发点到此有约22公里,我们的7位队员都你追我赶的往目标点赶去。
这一路上都是水泥路,路口红绿灯又多,车又多每过一个路口都提心吊胆的,由于徒步队员又多,我们徒徒等等,等等徒徒。我们7位队员都走分开了,前的前,后的后,只有我和我的一位女队友幽幽(她年龄和我差不多上下,我俩身高也差不多)只有我们俩相互鼓励着在一块按自己的速度走着,我们俩一会慢走,一会儿小跑,不知道超越了多少支队伍。我们每超越一支队伍我们彼此都对对方开心的一笑,我会不时的对幽幽说,幽幽,已我们现在的状态,我们一定要坚持徒到终点哈,就是怎么不行了,我们都要坚持,好吗?幽幽总是开心的温柔的说,好的,嵘妹,一路上有你,我就有动力,我会跟着你努力的。我倒,我还成了你的榜样了?居然成了你的动力?不过她这样对我一说,我还有点责任驱使的感觉,我暗下决心对自己说,放心吧,幽幽,既然你对我那么信任,我将努力,不会让你失望的。

嵘妹,好样的我一直看好的就是你 [M21]

[M29] 进来补抱一个。 [M01]

MM乃强人中的强人,赞一个 [M29] [M29]

[M11] 我佩服楼主都佩服得不知道说啥了 [M11]

看好你哦

强人呀,有理想果然不一样!

你刚刚得到由 摩卡咖啡 对帖子 100公里路上我和魔鬼的较量 给您的奖励66个GG
谢谢奖励啊!开心哦!呵呵!

引用作者 水深几许许 于 2009-3-22发表的原文
[M29] 进来补抱一个。 [M01]

下车后左看右看都不见许承若的你哦!有点遗憾啊

你刚刚得到由 水深几许许 对帖子 100公里路上我和魔鬼的较量 给您的奖励66个GG
谢谢鼓励!没让你失望哈,从开始你的那句"我看好你的,嵘妹"给我很大的压力和鼓舞呢

[M21] [M21]

引用作者 dream0721 于 2009-3-22发表的原文
嵘妹,好样的我一直看好的就是你 [M21]

21号一边走边等你们的到来,我到最后很孤独,很想见到一个熟悉的踪影,但让我失望了.我最后到大梅沙看到队长和其他队友时,我都哭了,真的.

[本帖由嵘妹修改于2009-03-22 19:26:12]

谢谢关注!你的关注,我的专注.谢谢!