设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 相信自己

这些在北京FB的日子

Re: 这些在北京FB的日子

最初由兴高彩烈发表
您怎么吃不打紧,回来的时候记得给我们带礼物哦,[得意]

哈哈哈 您说呢,俺给大伙儿带点什么礼物呢,就当是圣诞礼物啦,因为那个时候可能会回来,否则,就只能在这里过圣诞节啦!!

最简单就是吃的啦!

不过烤鸭什么的就算了。

我们公司最近也有同事去北京,我想来想去,就是不知道让他们带什么回来给我当礼物好。

北京有什么特产吗?

大伙——有我一份吗?[吐舌]
北京的特产很多呀!什么烤鸭,茯苓饼,果脯,还有一种晒干的海棠果。。。。。。。
哦,还有炒面,可不是面条,是用面粉,白糖,芝麻,核桃,各种果仁磨成粉末炒制而成的,吃时用开水调制,有点像黑芝麻糊的,那个香[心仪]
好久没吃到了[我哭]
我看最好是你能带什么就带什么,我们都是来者不拒的呀[奸笑]

最初由兴高彩烈发表
最简单就是吃的啦!

不过烤鸭什么的就算了。

我们公司最近也有同事去北京,我想来想去,就是不知道让他们带什么回来给我当礼物好。

北京有什么特产吗?

羊羹太甜,六必居酱菜又太咸,建议来点秋梨膏,
没有蜂蜜稠腻,没有川贝枇杷露的药味,但滋阴润肺,清咽去火哦。

最初由linger发表
北京的特产很多呀!什么烤鸭,茯苓饼,果脯,还有一种晒干的海棠果。。。。。。。
哦,还有炒面,可不是面条,是用面粉,白糖,芝麻,核桃,各种果仁磨成粉末炒制而成的,吃时...

那炒面好像是叫油茶面?([微笑])馋哦!带点儿回来吧![吐舌][吐舌]

最初由linger发表
哦,还有炒面,可不是面条,是用面粉,白糖,芝麻,核桃,各种果仁磨成粉末炒制而成的,吃时...

我老家就有这样的东西,用面粉、白糖、芝麻、花生等好多种东西一起磨碎。以前农村的传统是结了婚的女子每年过年要准备一些这种东西孝敬给哥哥的。

我们那里的称呼比较怪,不会写,音类似 ong

最初由lindows发表
我老家就有这样的东西,用面粉、白糖、芝麻、花生等好多种东西一起磨碎。以前农村的传统是结了婚的女子每年过年要准备一些这种东西孝敬给哥哥的。

我们那里的称呼比较怪,不会写,音类似 ong

啥时做来尝尝?[吐舌]