设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Haruchan

[分享]白云山冬景

Re: [分享]白云山冬景

哦,原来是在踢毽子,我还以为是打羽毛球呢,[汗]

其实晚上上白云山感觉也很好,特别是有雾的时候,看山下华灯璀璨,朦朦胧胧,感觉真不错呢

最初由兴高彩烈发表
哦,原来是在,我还以为是打羽毛球呢,[汗]

他们得毽子踢得太好了...和打球差不多....我都看得不敢在看了.

最初由兴高彩烈发表
其实晚上上白云山感觉也很好,特别是有雾的时候,看山下华灯璀璨,朦朦胧胧,感觉真不错呢

[奸笑][奸笑]昨天看报纸...白云上现在有打劫得....

还有熊熊妈妈说了,我们早上九点上的山,要看华灯璀灿的夜景,那还得在山上待多长时间呀。[汗]

最初由月光女孩发表
不觉得大呀!

为什么不找上偶一起去[难过]

图片我已经以缩小尺寸来缩小容量大小了。好象效果还行。[吐舌]

建议你有空也和家人去登登山,空气又好,又有益健康。

我们经常抄"小路".....[奸笑][奸笑]

最初由Haruchan发表
图片我已经以缩小尺寸来缩小容量大小了。好象效果还行。[吐舌]

建议你有空也和家人去登登山,空气又好,又有益健康。

偶也常常这么想,常常这么说,可一次也没实现。

我第一次游白云的心情变化如下:

那次是海姐组组织的,天文积极响应。
我很不想去,百般不愿,千种理由万种籍口。
最后很不配合地上了车,嘟嘟囔囔地上路,挑亿万个不对的地方。
初上山嫌太累,走了一会,山景入帘,山风轻拂,怨声渐低渐无,眼看着青青葱葱、郁郁森森的绿树绿草,登高后一览广州城区,万千山壑尽收眼中,感觉心旷神怡,神清气爽。
后来我们参加了攀岩队,还亲身经历了不少险情,终于明白为什么不大的白云山何以成为广州很多人喜欢去的地方。
中午吃了白云凤爪、白云豆腐、白云清泉泡的清茶,已是从心里感慨此行不虚。

白云山是个好地方。[吐舌]

我都去了N次白云山了。

第一次是刚到广州读大学那年,妈妈国庆来看我,广州的四叔公说帯我们去那里玩。唯一一次坐缆车上的白云山。

后来和同学去的次数就非常多了。

最近一次,八十多岁的奶奶到深圳广州玩,看看弟弟和我,我们开车到半山,然后和奶奶一起上山顶,她还健步如飞呢。

以前在学校的时候就经常晚上上山,主要是大一的时候,那是大家还是热血青年,全班一开心了,就轰的一声说爬山拉。。晚上兴致勃勃从学校后的白云山后门爬上去,当年免费的,现在也押了一个看守在那收费,真没瘾。。从后门上山的路,比较少人,也没什么车,有几个男生把喜欢的歌唱了个遍。。那时就奇怪为什么他们总是会唱广东歌而不会说广东话。。。一路上,你还会发现一些萤火虫呢。。
每次我们都可以爬到摩星岭。。清晨的时候再精辟历经的下来。。潜回宿舍,然后待会的大课,点名没到的都是我们班的。。到的也是趴在桌上一会就不省人事了。。。[汗]

认识LG后发现在广州读过大学的对白云山有许多共同语言,白云凤爪、沙河粉、清甜的泉水...
记得全班第一次郊游就是去那儿,下山后就多了两对情侣[奸笑]
该帖由: 天堂鸟修改,时间 2003-11-22 下午9:57

最初由天堂鸟发表
认识LG后发现在广州读过大学的对白云山有许多共同语言。
记得全班第一次郊游就是去那儿,下山后班里就多了两对情侣...

[惊讶][惊讶]

那可以叫情侣山了...

或者红娘山.

不只是白云山呢,顺德美的公司社会实践、珠海航展翻译...如果是系甚至学院大规模的活动就更有促进作用了,每次总有一对以上情侣产生[奸笑]

不会吧?这么快?!

我们班的同学总要一起出去长途旅行回来才容易变成情侣呢