设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

智灵通团购专贴:完成任务!

好早以前,还是在小夏天和小小熊刚来到妈妈肚子里的时候,那会儿秋天还在药店上班,因为爱友心切,也利用了工作之便,找来很优惠的智灵通货源,之后还有其他好些关系密切的同学陆续的分享了这个货源。到前阵子,大概是2月份还是3月份,听供货的智灵通业务员说,公司因为市场价格问题,一刀切的不给这样提货了。我也就放弃了。
小夏天果果出世了,乌溜溜的大眼睛;元元也来了,同样乌溜溜的大眼睛。我开心啊,而且决心要今年下半年的小狗狗们,还有明年的小金猪猪们,都要成为这样非常聪明可爱的小天使。
所以现在要去找回智灵通货源,虽然已经没有以前的那个价位了,但也是便宜药店很多很多的。
给我机会,让我能帮到你们! [M26]

价格:

a、智灵通90粒装-------------------零售398/盒------团购价318.4/盒(也就是零售的8折)
c、智灵通乳酸钙粉冲剂(14包)--零售3 8/盒-------团购价3 0.4元/盒
d、智灵通乳酸钙粉冲剂(40包)--零售9 8/盒-------团购价7 8.4元/盒
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [color=blue]团购智灵通专贴[/color]

重要信息1:已作废!
信息3:
因折扣以货物方式返回,业务员手里会有货品积压压力,还有,这个优惠原本前天结束,后来延期了一周的。昨晚业务员要求秋天取消已经开始的50元折扣,减少麻烦,经软磨硬泡争取,最后结果是:从第一批后,a+b组合返50元回扣优惠结束!所有智灵通产品,只有8折了。从现在起,以后15粒体验装不参加团购,第一批的31盒享受回扣,信息1就此失效,删除。[M08]

注明:因为金额庞大,智灵通团购要预先付款。

第二批团购名单:[M29]
baner---------------90粒/盒×2-----------636.8元
咖啡-----------------90粒/盒×3-----------955.2元
haru----------------90粒/盒×1-----------318.4元
baixing-----------------a×1---------------318.4元
hyy------------------a×1+d×1-----------396.8元
灿烂阳光-------------a×1------------------318.4元

Re: [color=blue]团购智灵通专贴[/color]

我要两盒,麻烦秋天JJ [M29]

QUOTE Created By 布农铃 At 2006-5-31
我要两盒,麻烦秋天JJ [M29]

我中午约了智灵通的业务要去了解哈其他情况,她说还有其他规格的,等我把规格盒价格收集齐了,一并的放上来,给大家自己比较和选择。 [M29]

秋天干妈,偶就自做主张了,再来10盒 [M14]
谢谢谢谢 [M29] [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By jackshon At 2006-5-31

不行,10盒都够果果吃到3岁都吃不完,没这个买法的。秋天不会再放弃这个货源的,所以咱们也不用囤货。 [M02]

前段时间有朋友给我推荐这个东东. 我正犹豫呢?因为她已经2岁8个月了, 错过了2岁前的最佳吸收期. 请秋天MM指点一下吧!

天,4楼的 [M21] [M21] !!

秋天JJ,偶都还不知道这个东东有什么功效 ![M25] [M25]

所以麻烦秋天JJ把详细说明发上来给大家看看吧!

[M29] [M29] [M29]

一堆的说明我也没有仔细阅读,最直接的感觉就是妈妈怀孕就开始用了智灵通的BB,一出生眼睛就黑亮黑亮非常有神采,孩子非常机灵的感觉。[M29]

李嘉诚的和黄健宝集团公司出品

适合年龄:婴幼儿童(0~8岁)及妊娠期、哺乳期妇女 商品规格:250mg*45粒*2瓶=90粒

保质期:24个月 保健食品:卫食健字(2003)第0359号

说明:

1、功效成份及含量:每100藻油含DHA40克
2、保健作用:改善记忆
3、食用量及食用方法:孕妇每日三次,婴幼儿每日一次;每次一粒,餐前服用
4、和黄健宝--智灵通迪儿软胶囊,不含EPA,专为孕产妇、婴幼儿设计的高纯度DHA产品。
5、唯一通过美国FDA食品安全认证和中国卫生部食品营养强化剂国家认证的双认证纯DHA制剂。
6、提供天然DHA100毫克 大脑是婴幼儿最主要的发育部位,DHA是大脑和视网膜的重要构成成份,补充优质的DHA对促进智力及视力的发育至关重要。
7、孕妇需要的各种营养素,绝大部分可从日常膳食中摄取,但高纯度无污染的DHA是保证胎儿正常发育、足月顺产不可缺少的营养补充剂。

QUOTE Created By 秋天 At 2006-5-31
[quote]QUOTE Created By jackshon At 2006-5-31

不行,10盒都够果果吃到3岁都吃不完,没这个买法的。秋天不会再放弃这个货源的,所以咱们也不用囤货。 [M02][/quote]
这位老豆爱女心切了。 [M04]

上次托秋天JJ买的,已经够淇淇吃到2岁,多谢了。 [M29]

QUOTE Created By 乐乐妈 At 2006-5-31
前段时间有朋友给我推荐这个东东. 我正犹豫呢?因为她已经2岁8个月了, 错过了2岁前的最佳吸收期. 请秋天MM指点一下吧!

李嘉诚的和黄健宝集团公司出品

适合年龄:婴幼儿童(0~8岁)及妊娠期、哺乳期妇女 商品规格:250mg*45粒*2瓶=90粒
1、功效成份及含量:每100藻油含DHA40克
2、保健作用:改善记忆
3、食用量及食用方法:孕妇每日三次,婴幼儿每日一次;每次一粒,餐前服用
4、和黄健宝--智灵通迪儿软胶囊,不含EPA,专为孕产妇、婴幼儿设计的高纯度DHA产品。
5、唯一通过美国FDA食品安全认证和中国卫生部食品营养强化剂国家认证的双认证纯DHA制剂。
6、提供天然DHA100毫克 大脑是婴幼儿最主要的发育部位,DHA是大脑和视网膜的重要构成成份,补充优质的DHA对促进智力及视力的发育至关重要。
7、孕妇需要的各种营养素,绝大部分可从日常膳食中摄取,但高纯度无污染的DHA是保证胎儿正常发育、足月顺产不可缺少的营养补充剂。

上面的资料是我刚才去网上搜的。
以前秋天一直告诉大家,吃到2岁就好了,因为在我以往的工作中的认识是:小孩到2岁大脑发育就已经完成。但现在发现厂家写的是0~8岁,我是这样理解的:到2岁大脑发育完成,但视网膜要到7岁左右才发育完成的。
大家根据自己情况来定吧,我觉得不用吃到8岁那么大 [M20] ,最多在学龄前也都可以停下来了。 [M29]

555,第一次听说这东西,我宝贝都快2岁了, [M06]

QUOTE Created By xyzgz At 2006-5-31

当初我也是有些随意的看待,直到现在,看见元元,当时,看见照片的时候,我和小坏妈简直要抱头痛哭啊:怎么咱们娃就没赶上呀~ [M06]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-5-31
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2006-5-31

当初我也是有些随意的看待,直到现在,看见元元,当时,看见照片的时候,我和小坏妈简直要抱头痛哭啊:怎么咱们娃就没赶上呀~ [M06][/quote]

就是啊,遗憾的要命啊,JJ这个怎么吃啊,我怕宝宝不肯吃,想要1盒先