设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青葱岁月

[M02]

Re: [color=orange]团购天堂伞[/color][M45] ---第二团截止,请JMS确认[M29]

QUOTE Created By catter At 2006-6-9

改为 300十片格;数量:1把;颜色:第二排第一个(就是左下角那个)  行不? 

改好了 [M02]

Re: [color=orange]团购天堂伞[/color][M45] ---第二团截止,请JMS确认[M29]

349E(06款珍婚纱):数量(1把)颜色(深紫色)30元
312E冰雪花 :数量(1把)颜色(粉兰色)60元
[M29] [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 飘逸的云 At 2006-6-9
LZ:

我想把
303E珍动漫:数量(1把)颜色(粉红色)25元
改成
300十片格:数量(1把)颜色(深色格子)28元

行吗?

改了 [M02]

QUOTE Created By 桃之夭夭 At 2006-6-9
还赶的上第二批吗?
要一把300十片格的,深兰色格子的。
要一把340E变枫叶的,大红色的(撑开图片中的第三排第一把)。
谢谢,到货后请站内短信告之。

没有340E变枫叶了 [M08]

偶在第一团帮同事拿的,也没有了;如果MM还要订别的,偶可以把你的单子放在第二团。 [M05]

“因为批发商那里走的很快.而且因为有些款厂里已经不做了.所以有可能还要涨价.”----卖家

今天中午收到卖家的消息,见上面,偶决定把第二团和第三团拼在一起出了,之后的团购只能再看看形势了,抱歉哈~~ [M29] [M24]

所以,请需要订伞的MM抓紧时间哦,偶今晚会下单,明天卖家就可以去拿货 [M02]

Re: 团购天堂伞[M45] ---由于商贸新街市已经有MM在团了,所以请版主手下留情 [M05]

QUOTE Created By 青葱岁月 At 2006-6-7
349E(06款)30元
56cm×7K超轻,铬钢四倒伞杆,铝骨三折手开伞架,银色16弧手柄,珍珠胶面葱印一圈花,加强型防紫外线,本色布套。晴雨兼用。

如果可以团在第二团的话,我想买以下两把,谢谢(我的联系方式会站内短信告知):
349E(06款):数量(1把) 颜色(陈列那一排右手边第一把,深蓝色)价格(30元)
300十片格 :数量(1把) 颜色(深色格子) 价格(28元)

Re: 团购天堂伞[M45] ---由于商贸新街市已经有MM在团了,所以请版主手下留情 [M05]

QUOTE Created By 青葱岁月 At 2006-6-7
349E(06款)30元
56cm×7K超轻,铬钢四倒伞杆,铝骨三折手开伞架,银色16弧手柄,珍珠胶面葱印一圈花,加强型防紫外线,本色布套。晴雨兼用。

如果可以团在第二团的话,我想买以下两把,谢谢(我的联系方式会站内短信告知):
349E(06款):数量(1把) 颜色(陈列那一排右手边第一把,深蓝色)价格(30元)
300十片格 :数量(1把) 颜色(深色格子) 价格(28元)

确认!!
货到给我电话,谢谢!!

QUOTE Created By 青葱岁月 At 2006-6-9
[quote]QUOTE Created By catter At 2006-6-9

改为 300十片格;数量:1把;颜色:第二排第一个(就是左下角那个)  行不? 

改好了 [M02][/quote]

确认!! 麻烦MM了,期待我的飘飘伞伞  [M25] [M25]

QUOTE Created By 格格WU At 2006-6-9

格格WU同学,偶收到你的订单了 [M02]

现在是第二、三团在今晚一起下单。
至于为何偶还保留这种第二、第三团的称呼,是因为我昨晚已经让卖家备好第二团的货了,今晚我再通知他第三团货的情况。明天卖家就会发货。
但,如果有缺货/换货的情况发生,则安排在第三批发出。这样做的好处是,我们先拿到货,避免产品涨价;而且也方便换货 [M03]

Re: [color=orange]团购天堂伞[/color][M45] ---第二、三团一起下单,今晚截止,请

收到,确认,谢谢!另,联系方式已发站内短信。

Re: [color=orange]团购天堂伞[/color][M45] ---第二、三团一起下单,今晚截止,请

想知道,大概什么时候会到货呀? [M03]

再确认一下.我要312E变古香红色2把,兰色1把.303E珍动谩最下左角色粉红(伞面有许多图案)1把.联系电话13826198640张小姐.

我追加一把:349E(06款):数量(1把) 颜色(陈列那一排右手边第二把,紫外色)价格(30元),谢谢.