设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 说说

我爱我家淘宝店开业:报歉阿,要离开广州一段时间,暂停营业

Re: [color=blue]我爱我家[/color]网上小店试业:妈妈果园6.5元,儿童立体拼图3元

NO.016

借一下秋水的图,进了和这个一模一样的8杯水饮水机
8杯水饮水机 ¥26元
[本帖由说说修改于2007-07-09 13:59:18]

Re: 我爱我家网上小店试业:妈妈果园6.5元,儿童立体拼图3元起,还有多款新鲜杂货

引用作者 说说 于 2007-7-7发表的原文
NO.014

立体拼图 ¥5元

有两种,一种是拼房子,一套有8栋房子可以拼出来,另一种是拼家具,可以把整个房间[比如客厅、卧室、餐厅]的家具全部拼出来。

[本帖由说说修改于2007-07-07 16:38:06]
[本帖由说说修改于2007-07-07 16:39:03]

这个有意思,不知适合多大的宝宝拼?

Re: [color=blue]我爱我家[/color]网上小店试业:8杯水饮水机26元,儿童量高高卡偶

NO.017

量高高卡通贴 ¥12元
从孩子80CM可以一直用到160CM,记录孩子一天天长高长大的全过程。

原来我们偶尔想起来就叫女儿到门框前立正量高高,顺便记下量高高的日期,现在门框上已经歪歪扭扭划了好几下,原来孩子就是这样长大的。
[本帖由说说修改于2007-07-09 14:10:01]

Re: 我爱我家网上小店试业:妈妈果园6.5元,儿童立体拼图3元起,还有多款新鲜杂货

引用作者 momoko103 于 2007-7-9发表的原文
[quote]引用作者 说说 于 2007-7-7发表的原文
NO.014

立体拼图 ¥5元

有两种,一种是拼房子,一套有8栋房子可以拼出来,另一种是拼家具,可以把整个房间[比如客厅、卧室、餐厅]的家具全部拼出来。

[本帖由说说修改于2007-07-07 16:38:06]
[本帖由说说修改于2007-07-07 16:39:03]

这个有意思,不知适合多大的宝宝拼?[/quote]
拼房子的会简单一点,3岁以上孩子可以玩,拼家具的会复杂一些,最好是5岁以上孩子玩,不过家长都得指导一下 [M04]

Re: [color=blue]我爱我家[/color]网上小店试业:8杯水饮水机26元,儿童量高高卡通

NO.018

牙签举重人[正品] ¥9元

市场上有两种牙签举重人,质量差的那种一般5-6元,我拿的是质量好的这种。[偶自己家用的是质量差的那种,手感差别挺大 [M04] ]

Re: [color=blue]我爱我家[/color]网上小店试业:8杯水饮水机26元,儿童量高高卡通

NO.019

HELP手掌水塞 ¥5元

【品牌】:泰国Propaganda公司又一款经典的全球热卖产品
【尺寸】:6.6*5.7cm
【材质】:塑料
【颜色】:蓝色,绿色,红色
【描述】:该款产品使用了简约及仿生的外观设计图形的塞子上是一圈一圈的仿波浪形设计,而波浪的中心是一只陷于汪洋中高呼。这样来源于生活中平凡得不能再平凡的细节观察及灵感发现,据说是来源于一个破产的商人。水塞直径适用于所有水缸口国际规格帮助您解决生活中细小而又常常来困扰的小问题。

NO.020

拼图回力迷你车车 ¥2元

小孩子喜欢的回力车,稍稍往后回点力,跑得又快又远。这款回力车车自己拼出来,更有成就感吧 [M26]

Re: [color=blue]我爱我家[/color]网上小店试业:妈妈果园6.5元,儿童立体拼图3元

引用作者 赤脚天使 于 2007-7-8发表的原文
亲爱的秋水MM,等你养的好,弄个图片来,我也觉得现在是重丝瓜的季节呢,偶指望着没菜的时候,弄丝瓜对付呢,偶家阳台应该可以应付丝瓜,苦瓜之类的藤藤. [M04]
楼主这猪 [M34] ,那天只知道向偶推荐草莓,不知这个才是偶老百姓要的 [M34]

切,某 [M34] 那天说啥菜她都养不活,只怕丝瓜没有长出来,叶子全摘了吃光光 [M04]

引用作者 jessica003 于 2007-7-8发表的原文

看看有没有这些可愛米奇/KITTY/卡通的?

这次只进了两种,都是粉红色,大耳朵猪猪和小耳朵猪猪,不知喜欢否?

引用作者 zz902 于 2007-7-8发表的原文
我想要牙膏伴侣、书签、小器水果刀,等8杯水饮水机有了再一起买吧。我喜欢卡通的。

收到,8杯水饮水机只进了大小耳朵猪猪两种,不知喜欢吗?

这种饮水机,是不是一般的水桶,还不能放在上面?

我还想要这个,如果碰到帮我买一个好吗?这个好像也是迷你园艺吧?
[本帖由秋水修改于2007-07-09 15:30:26]

引用作者 友雅 于 2007-7-9发表的原文
这种饮水机,是不是一般的水桶,还不能放在上面?

专门配的水桶,一定要带象平时纯净水的水桶那样的瓶塞 [M24]

引用作者 秋水 于 2007-7-9发表的原文
我还想要这个,如果碰到帮我买一个好吗?这个好像也是迷你园艺吧?
[本帖由秋水修改于2007-07-09 15:30:26]

收到,下次去淘淘 [M24]

哦,那"乐百氏"的水桶,还不能用啦?