设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋水

哈尔斯真空保温卡通吸管壶——anan2003还未联系,保留到周末(特别说明见一楼)试

Re: 冬天到了,给宝宝团购哈尔斯真空保温卡通吸管壶——截团,请确认的姐妹站内短

QUOTE Created By 秋水 At 2006-11-24
kelly,不好意思哈,我今晚已经汇款了,回来才看到你帖子。

哦,没关系,那就等下次吧 [M01]

Re: 冬天到了,给宝宝团购哈尔斯真空保温卡通吸管壶—— 货已到,请JM们过来拿吧!

刚到货,JM们有空就过来拿吧! [M03] [M03]

Re: 冬天到了,给宝宝团购哈尔斯真空保温卡通吸管壶—— 货已到,请JM们过来拿吧!

QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-11-27
刚到货,JM们有空就过来拿吧! [M03] [M03]

顶一下! [M29] [M29]

Re: 哈尔斯真空保温卡通吸管壶——已汇款,预计周一到货,请站内短信留下电话(特

收到短信了,谢谢!

Re: 哈尔斯真空保温卡通吸管壶——已到货,请站内短信留下电话(特别说明见一楼)

请大家赶紧跟一江秋水联系。货款也请一江秋水代收吧

Re: 哈尔斯真空保温卡通吸管壶——已到货,请站内短信留下电话(特别说明见一楼)

放到这边来很容易沉的,相信很多人一下子还找不着了呢! [M30]

忙里偷闲、见缝插针地跑上来顶帖子。
麻烦一江秋水mm逐一发短信给他们吧
最近都晚晚加班,昨天10点多才回到家,又冷又饿,同事说:可算是体会到什么叫饥寒交迫了

最近上来得少,谢谢秋水和一江秋水MM的劳动,争取今晚去取货。 [M29]

不知道有多少人已经跟一江秋水mm联系了?

试用报告:

从一江秋水家拿回水壶我就灌了一壶水,是刚好可以入口不太烫的温度。大概7点半灌的水吧,到11点半我准备睡觉的时候尝了一下,温度变化不大,只比刚灌进去的时候略微凉了一点点。当然,这是在室内,而且中间我没有打开过水壶,如果是在室外,应该不可能保持得这么好。但是我已经很满意了。
之前一江秋水说会轻微漏水,但是我把水壶倾斜、倒转并且大力摇晃,都没有漏水。值得一提的是,因为壶口比较大,盖的时候要很小心才能严丝合缝。
缺点:壶是圆形的,而且比较大比较重,小宝宝不方便拿握,要大人拿着才行。
总体感觉还算满意啦

不知道其他姐妹试用后的结果怎样呢?

Re: 哈尔斯真空保温卡通吸管壶——anan2003还未联系,保留到周末(特别说明见一楼

刚跟一江秋水打电话,说还有一位没有跟她联系,保留到周末哈,过期就转让给别的姐妹了