设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

娃娃

Re: 娃娃

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-30
[quote]QUOTE Created By 自以为灯 At 2005-6-30
L [M34] 不要伤害人民群众的感情啊,
接着写啊 [M29] [M29] [M29]

L [M34]不是说我吧?

我终于也修炼成 [M34] 了, [M44][/quote]

[M02] [M02] [M02]
后知后觉
说滴94你
等着看呢
还有阿清滴说

这么多同学给面子,感动呀……

虽然斑竹不给面子,但是也无所谓了。明天一气儿把娃娃的故事贴完好了,MM不要着急哈, [M04]

娃娃是一回事,
阿清怎么滴说
[M01]

我倒~

你不是乔装打扮到民间视察的斑竹吧?!

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-30
CATTER今天写好那些,中间我还想加一小段。

你还是别看了。

我真的没看啊。看来我真聪明。 [M24]

写完娃娃,今天下班的时候又想起我们宿舍的美女阿清……

不过我是真不敢写了,没个完了。

考完试如果太无聊说不定想写了, fans团反正会等的。 [M24] [M19]

[M28]

我倒~

你不是乔装打扮到民间视察的斑竹吧?!

芥样都被MM看出来了啊, [M23] 是滴
俺不是 [M34]
是粉丝

和娃娃分手以后……

经与大佬一役,娃娃的感情故事沉寂了很长的一段时间。也许中间还迸发过别的小火花,但是基于我前面所讲过的各种理由,我始终没有刻意对此伸出八卦的魔爪。

直到有一天,突然听到隔壁宿舍的女生们兴高采烈的说,小何请他们吃鸡腿了。

如果我不交代一下"鸡腿"的来历及其历史意义,很多同学可能很难明白过来。我们上大学那会儿,学校饭堂最拿得出手的消夜就是炸鸡腿,一只炸鸡腿两块半,对于当时每个月只有5、600块生活费的我们来说算得上是比较奢侈的食品。也不是吃不起,只是如果没有什么特别的事,一个女生拿着一只油淋淋的鸡腿据案大嚼,多么的破坏形象啊,所以后来我们发展出了一条极富创造性的室规:凡是宿舍里有女生拍拖,不论是第几次,其男友都必须请我们吃鸡腿。你知道,一堆女生唧唧喳喳着一起吃,而且是吃不要钱的,感觉就比一个人傻乎乎吃来得有气质一些了。

那时候一个女生宿舍要住10个人,而我们班分配到我们宿舍的只有6个人,多出的四个床位来来回回的换了几批室友,从而我们吃到鸡腿的概率就大大增加了。这从某种程度上体现出一个宿舍的女生受欢迎的程度,慢慢的这条规章制度就被隔壁几间宿舍抄袭了过去。

虽然我知道很多同学翘首期盼我少罗嗦甭废话赶紧地把娃娃的故事讲下去,可是在这里我还是忍不住要歇歇脚把关于鸡腿的事迹深度描述一下。嫌烦的同学可以原地休息打个盹,回正题了我喊您。

我们宿舍有好几个女生的男朋友在外地,偶尔放假了会到我们学校来看自己的女朋友。每到这个时候,我们的心情比女友本人更为急切,因为这样一来我们就又有鸡腿吃啦!为了表示对这些远方男友的殷殷期待之情,我赤裸裸的把他们统一命名为"鸡腿哥哥",只要"鸡腿哥哥"们一来,我们就有鸡腿吃,多么言简意赅意味深长的称呼呀,从中可以看到我为各类人物起名的功底相当深厚。

[M02] [M02] [M02]

鸡腿哥哥。笑S我了。 [M02] [M02] [M02]

小何得手?
[M07]

小何得手?
[M07]