设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L66

浙江老乡集合罗!——第二次聚会(2月19日)胜利闭幕[M24]

Re: [color=darkred]浙江老乡集合罗![/color] [M25]

QUOTE Created By 你那的雨大吗 At 2005-10-31
如果有人可以大方一点贡献厨房和客厅,我愿意来做一个蹩脚的厨师,不过不好吃的话不许摔筷子,我现在把骏景房子租出去了,住在流花那边,要不然可以到我家。

我是懒人,N年没做家务了, [M20] 所以。。。还是建议在外面吃,也可以让大家有更多的时间聊天嘛。 [M03]

Re: [color=darkred]浙江老乡集合罗![/color] [M25]

QUOTE Created By golfer At 2005-10-31
不过,这周末不行,下周末也好像不行 [M08]

没关系,这不先开个帖子网罗人气嘛,大家也好来这儿讨论一下时间、地点。 [M05]

QUOTE Created By L66 At 2005-10-31
江浙菜不太普及,很多外地人(包括我LG)吃不惯,他们总结江浙菜的特点是:好像每个菜都放糖和黄酒。 [M04]

其实不一定非得找江浙风味的餐馆吧,第一次聚餐就在西门找家味道不错的,怎么样?大家有什么推荐? [M25]

同意。

先混个脸熟。以后家里人带特产来的时候,也可以分着吃。
[M04]

桃花岛的钱江肉丝和杭帮茄子我儿子还是认可的,不过偶觉得不怎么正宗.LG说主要酱不好.怀念杭州菜,还好现在我妈在有好吃的. [M01]

QUOTE Created By sammy At 2005-10-31
桃花岛的钱江肉丝和杭帮茄子我儿子还是认可的,不过偶觉得不怎么正宗.LG说主要酱不好.怀念杭州菜,还好现在我妈在有好吃的. [M01]

这位应该也是浙江老乡了

没见报名捏

不会是列表中哪位的马甲吧?
[M04]

[M20] 惭愧,新人而已.不经常上网,偶尔看到老乡的帖那是要顶的.我们一家是杭州的.

何时聚会通知一声 [M21] [M36]

大家最好能发联系电话之类的给L66

那样如果有联谊活动,也方便通知

QUOTE Created By L66 At 2005-10-29
看到江苏老乡FB得热闹开心,lindows同学很是眼红,特特点名要我组织老乡聚会。不知老乡们是否有兴趣?有兴趣的话先选个周末的时间聚餐一次? [M25]

经lindows和雪山飞狼同学的统计,论坛已知的浙江老乡名单如下:

你那的雨大吗 (诸暨)
雪山飞狼 (奉化)
lindows (东阳)
塔城的风 (奉化)
绿如蓝 (台州)
江上奇雾 (建德)
golfer (台州)
hlec (奉化)
L66 (海宁)
ella+1 (嘉兴)
zhms(宁波)
青田石雕
Monk,
flyerzhang(宁波)
凌小小
jackywzp(缙云)
Young
不做流氓的兔子
西域雄风(浦江)

原帖链接:http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=36501&start=50&msRange=25

参考贴:http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=18121

因为最近比较忙,可能无法经常来顶帖, [M20] 先开个头,老乡们有空多来聊聊、转转吧!期待我们的第一次聚会早日实现!

hlec 奉化

宏嘉 [M25] [M25]

QUOTE Created By lindows At 2005-10-31
看来在广州要找一间比较正宗的浙菜、沪菜、淮扬菜也不是这么容易啊 [M13]

以太广场附近的和平饭店现在还开吗?那里的沪菜如何?

浙江大厦的浙江菜应当可以, 还有就是广州大道, 原来的天桥边上有一家上海菜, 价格贵点, 但是服务很好, 我有一年多没有去了, 不知现在如何了.

QUOTE Created By 绿如蓝 At 2005-11-1

宏佳, 你认识?

QUOTE Created By hlec At 2005-11-1
[quote]QUOTE Created By 绿如蓝 At 2005-11-1

宏佳, 你认识?[/quote]

[M05]

QUOTE Created By 绿如蓝 At 2005-11-1
[quote]QUOTE Created By hlec At 2005-11-1
[quote]QUOTE Created By 绿如蓝 At 2005-11-1

[M05][/quote]

我常去你老家买塑料模具. (黄岩)可能这个月又要去一次.

QUOTE Created By hlec At 2005-11-1
[quote]QUOTE Created By hlec At 2005-11-1

[M05][/quote]

我常去你老家买塑料模具. (黄岩)可能这个月又要去一次.[/quote]

比我去得勤多了 [M04]