设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XSYSXZ

911水群火凤线徒步“三人行”幼儿园毕业,毕业证见12楼!

RE: 911水群火凤线徒步“三人行”幼儿园毕业,毕业证见12楼,派GG庆祝!

关于这个问题,哥就讲3点:
1:吹牛谁不会,大家都知道不用上税。
2:哥相信你不是吹牛,但都是10多年前的事了,好汉不提当年勇呀。
3:你随时可以证明自己,哥也可以随时陪你做个见证。你已经跟哥徒过一次了,哥相信你的潜力,但怀疑你目前的实力。
易恒 发表于 2010-9-13 08:38

这个贴回得妙[M21]
[sz]

评分

XSYSXZ + 8

RE: 911水群火凤线徒步“三人行”幼儿园毕业,毕业证见12楼,派GG庆祝!

这个贴回得妙
还是竹子 发表于 2010-9-13 23:51

天呀,才没两天这里就建起了高楼大厦了.边看边笑,笑死了!我们可爱的水坛的同学们,继续努力,下次争取跟上组织的步伐!

水民们确实能水呀~[M04]

难得易恒发表这么真挚的感言
XSYSXZ 发表于 2010-9-12 23:11

呵呵,继续水一下,回复X董的若干回复。
这个感言是发自肺腑的,我真实感受徒步的快乐,以及作为俱乐部一员的幸福。
“难得”这个是对我的赞许,更是对我的鞭策。就怪我太懒了,有时好久都没上论坛看看,要不也不会错过小微的幸福杯了。以后改正。

呵呵,继续水一下,回复X董的若干回复。
这个感言是发自肺腑的,我真实感受徒步的快乐,以及作为俱乐部一员的幸福。
“难得”这个是对我的赞许,更是对我的鞭策。就怪我太懒了,有时好久都没上论坛看看,要不也不会错过小微的幸福杯了。以后改正。
易恒 发表于 2010-9-14 10:48

没想到易恒同志的文采这么好[M29],以后俱乐部的活动,有机会找易恒写写报道才行[M21]

又晚上,又非周未时间,小心给迷魂党劫财又劫色啊
XSYSXZ 发表于 2010-9-12 23:24

头灯是小D特意给我买的,本意是让我方便看书。小D带小孩睡得早,我在那么早躺着也睡不着,看电视开登看书都会影响她们。有了这个灯,她们睡觉,我安静看书,效果很好。至于晚上登山被劫色,像我这样安全系数低的,没有足够保障是不去的[sz]

易恒一口气来了五个感谢,说得太完美了,是不是小D打了草稿给你的啊
XSYSXZ 发表于 2010-9-12 23:27

“完美”已经不敢当,还来个“太完美”,"太好"我已经受用了[M01] 。没有小d打草稿哦,看我怎么搞定毕业典礼上某些调皮捣蛋分子就知道我水平了[M14]

“完美”已经不敢当,还来个“太完美”,"太好"我已经受用了 。没有小d打草稿哦,看我怎么搞定毕业典礼上某些调皮捣蛋分子就知道我水平了
易恒 发表于 2010-9-14 11:10

最调皮的数章鱼哥TX,现都不敢过来捣蛋了[sz]可见易恒的水平确实高   [M21]

没想到易恒同志的文采这么好,以后俱乐部的活动,有机会找易恒写写报道才行
XSYSXZ 发表于 2010-9-14 11:04

就这样定了,以后找次机会让易恒写写报道,这样的才华可不能埋没啊[M24]

[M29]过来道喜![M20]还有G派吗?

评分

XSYSXZ + 8

最调皮的数章鱼哥TX,现都不敢过来捣蛋了可见易恒的水平确实高
XSYSXZ 发表于 2010-9-14 11:20

听说有人找我哥,我哥忙着要去应付凤姐没时间,派我来顶上。谁要吹牛的都过来和我吹吹先[M01]

水民们确实能水呀~
周微 发表于 2010-9-14 10:20

不能水两下点会是水民呢?水深何许人??就是水民数名英雄吹牛不用打草稿的人士!

没想到易恒同志的文采这么好,以后俱乐部的活动,有机会找易恒写写报道才行
XSYSXZ 发表于 2010-9-14 11:04

你太小看小D两公婆了!人家一个是博士,一个博士的老公兼负责研究“博士”的研究生。只是性格低调不想出手罢鸟!不过我也有办法对付他们的,就是要和他们谈讨一些低级趣味的事情或讲一些色情的话语。保证他们会投降的![sz]

关于这个问题,哥就讲3点:
1:吹牛谁不会,大家都知道不用上税。
2:哥相信你不是吹牛,但都是10多年前的事了,好汉不提当年勇呀。
3:你随时可以证明自己,哥也可以随时陪你做个见证。你已经跟哥徒过一次了,哥相信你的潜力,但怀疑你目前的实力。
易恒 发表于 2010-9-13 08:38

我哥说的是早在十五年前就拿徒步研究生了,但我哥研究生毕业后这么多年都不继续研究的话比不过现在小学生也是正常的事!因为不进则退嘛!讲到我哥的实力!我相信是有一定实力的!不说其它,就看他身轻如燕的身形就知道了!不用试就能知道是健步如飞的!而且听说我哥还会轻功呢![sz]

周微 发表于 2010-9-13 08:57

你个猪脑好像也在怀疑你哥的实力呢!还敢在偷笑??