设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: badminton

广州FB地点大推荐!(欢迎投稿!)

Re: 广州FB地点大推荐!(欢迎投稿!)

好吃吗?我口水留了。我喜欢吃那种烤肉串,有没有的阿,贵不贵的阿[奸笑]

最初由McLaren发表
华景新城里面有间"水稻田",味道可以,四个人吃大概150~180左右,有一个点心叫"雪梅良",每次都点。[吐舌]

'水稻田'在华景新城最里面的会所楼上。"雪梅良"是什么东东啊?

最初由badminton发表
'水稻田'在华景新城最里面的会所楼上。"雪梅良"是什么东东啊?

是一种点心,看似一个个白色的小球球,象是米粉做的,里面有一层甜的奶油状的,小球球下有一层锡纸托住[奸笑]

渝江人家(新派重庆菜) 订座电话:85611538

地点就在华景新城对面的万佳百货的后面那条路上。

这条路上有很多餐馆。我们先试了第一家----渝江人家。
这家餐馆的川菜不错...

呵呵,我昨天去试过,确实不错
刚进去的时候还直说来错了来错了,因为一个客人都没有,通常没客人的原因只有一个:不好吃。
还好,上来的第一道菜:水煮鱼立刻让我眉开眼笑。味道不错。
田螺比陶然居的也好吃几倍。
服务小姐也特能侃,我们在吃她就在旁边聊,她说来渝江的都是熟客,看样子是也想把我们变成熟客。[吐舌]

天字码头对面的龙胜吧.
物美价廉,可以一边唱歌还可以一边吃自助餐,自助餐才2元/位,有饮料、中西快餐、还有海鲜和烧烤。
如果人多,就又有气氛又划算。[吐舌][吐舌][吐舌]

最初由viola发表
天字码头对面的龙胜吧.
物美价廉,可以一边唱歌还可以一边吃自助餐,自助餐才2元/位,有饮料、中西快餐、还有海鲜和烧烤。
如果人多,就又有气氛又划算。[吐舌][吐舌][吐舌]

什么时候人齐了大家一起去啊。。。[微笑]

去了小懒猫推荐的新光海鲜酒楼,真是不错!面积很大,非常宽敞,装修得也不错。印象最深的就是:便宜![奸笑]
特价菜一律8元。房间最低消费是198元。
吃了9菜1汤再加主食点心小吃,才248元![得...

[奸笑][奸笑]行动真是快阿。。。

去了小懒猫推荐的新光海鲜酒楼,真是不错!面积很大,非常宽敞,装修得也不错。印象最深的就是:便宜![奸笑]
特价菜一律8元。房间最低消费是198元。
吃了9菜1汤再加主食点心小吃,才248元![得...

食在黄埔

最初由小懒猫发表
黄埔通向黄埔外运码头的桥头转左,走到中间转右,里面有个私人开的大排档,几张桌子,很简陋,但是东西很好吃而且味道很好。。酸梅鸭很好吃。。

这个地方太隐秘,只能推荐给熟路的fox。。嘻嘻[吐舌]

其实就是乌涌河南段东侧中部,对不对?

我觉得东圃世界大观旁的大观农庄不错,菜式花样多、新、味道好,不过去晚了就没位了

[吐舌]快告诉我天河北巴西阳光的具体位置在哪里吧!!我想去![开心]

最初由不会跳跃的马发表
其实就是乌涌河南段东侧中部,对不对?

[惊讶][惊讶][惊讶][汗]

黄果树,贵州菜。在环市东路上。

招牌的什么鱼和花江狗肉都很好吃,[微笑]

最初由seyes发表
呵呵,我昨天去试过,确实不错
刚进去的时候还直说来错了来错了,因为一个客人都没有,通常没客人的原因只有一个:不好吃。
还好,上来的第一道菜:水煮鱼立刻让我眉开眼笑。味道不错。
田螺比陶然居的也...

行动真是快啊。。。[奸笑]

最初由yhli发表
[吐舌]快告诉我天河北巴西阳光的具体位置在哪里吧!!我想去![开心]

大概在天河北的东段吧。吃完了要在这里发表"吃后感"噢![奸笑]