设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: huangxiao

大家搬家咯,恭喜恭喜搬家的来报到,领GG。。。

Re: 骏霖二期装修专贴

[M24] 不谢!

ZOE MM 那个防护费是什么东东? [M20] 多少钱一桶,该买什么型号的好呢? [M20]

防护费就是在他喷墙时用薄膜纸将不需要喷的地方盖起来,包括窗户和地板等等 [M05]
好像原价是298一桶,现在百安居摆出来的那种,我也忘了是哪个型号
买的时候忘了天花板是白色的,结果全屋子都喷了米黄色,不过还好 [M24]

就是说他们给喷是吗,还想问两次要有时间间隔吗?需不需要看着他们喷的?
谢谢 ZOE MM [M29] [M29]

QUOTE Created By alana At 2005-6-28
就是说他们给喷是吗,还想问两次要有时间间隔吗?需不需要看着他们喷的?
谢谢 ZOE MM [M29] [M29]

间隔的问题,师傅会帮你搞定的,不用自己操心。一般来说,要等上一次的漆干了,才刷下一次的。间隔一天。
不用去看着,现场都是喷沫,有毒,不宜站人。等喷完,认真验收就行。

我那是一天就搞定了哦,反正6桶喷完就是了 [M24]
去买漆他们会帮你算的,差不多,挺准的。 [M05]

谢谢楼上的两位,决定喷了 [M01] [M29] [M29]

郁闷,我在考虑喷不喷呢,昨天去看了整改,墙面和天花都很好,抹得很漂亮了,修地板那个人问我是不是自己掏钱让那些抹灰工人弄的 [M04] ,看来这帮 [M34] 在有人盯住他们的时候还是能干出好活来的 [M01] ,可惜浪费了我半天去盯他们抹灰。。。

huangxiao 是在装修的时候去盯着他们弄的,难怪你的房子没什么问题了呢!
早知道我也去盯着了,昨天去看地板哪里是什么地板,分明是跷跷板,空得很厉害,都不知道该怎么办了 [M06] [M06] [M06] [M06]

地板不怕,你叫他从两头切去0.5厘米就OK了,可以在切多点以后都不会翘了 [M01]

QUOTE Created By alana At 2005-6-29
huangxiao 是在装修的时候去盯着他们弄的,难怪你的房子没什么问题了呢!
早知道我也去盯着了,昨天去看地板哪里是什么地板,分明是跷跷板,空得很厉害,都不知道该怎么办了 [M06] [M06] [M06] [M06]

你昨天去看除了地板外还发现别的地方有什么不好的吗

QUOTE Created By huangxiao At 2005-6-29
地板不怕,你叫他从两头切去0.5厘米就OK了,可以在切多点以后都不会翘了 [M01]

[M20] 俺不懂,是鼓起来了

QUOTE Created By youax At 2005-6-29
[quote]QUOTE Created By alana At 2005-6-29

你昨天去看除了地板外还发现别的地方有什么不好的吗[/quote]

当时去已经黑天了,不知道电怎么开,其他的没看,而且有很多蟑螂,只是走了下,就发现木板有很多问题。

不知道为什么,这新房居然很蟑螂,我最怕那东西,没敢进厨房和洗手间。我去了几套单位,发现主卧窗台下,东边的木板都有不同程度的鼓起,只是我的范围大。 [M10] [M10] [M10]

QUOTE Created By huangxiao At 2005-6-29
郁闷,我在考虑喷不喷呢,昨天去看了整改,墙面和天花都很好,抹得很漂亮了,修地板那个人问我是不是自己掏钱让那些抹灰工人弄的 [M04] ,看来这帮 [M34] 在有人盯住他们的时候还是能干出好活来的 [M01] ,可惜浪费了我半天去盯他们抹灰。。。

请问是施工装修的时候还是整改的时候呀,要是整改要盯着,看来只能请假了 [M10]