设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiaotong

姐妹俩的巴黎、爱琴海之旅

村庄很小,一会就逛完,看到村庄有手工作坊,可惜没有开门,离这个村庄大约1公里还有另一个村庄,可以徒步过去,我们时间不够,只能到一个村庄,9点我们准时到下车点等车,小妹和等车的中年妇女聊开了,原来她是这里学校的英语老师,旁边还有一位十分优雅的中年女人,因为她也不懂英语,我们四人就在2个人的翻译中聊开了,最后应我的要求和她们合影,她们刚开始以为我们是日本人,还问我们那么远过来不担心吗。每次被问道是不是日本人心里是可喜可悲的,在欧美人眼中日本人是很有修养的,喜的是自己素质被人肯定当做日本人,悲的是中国人不知何时被人认为修养好

12点退房后,旅馆用车把我们送到码头,虽然很近行李还是很重的,那天一早就知道起风了,海风特别大,去坐公车沿着海边走的时候吹得人都无法呼吸,在村庄聊天的那个英语老师知道我们要坐船时还担心不知船能不能开,本来有点担心的,想到我们坐的是邮轮,体积十分庞大,应该没有问题,比正点时间大约迟了15分钟,才在海里看到那庞然大物,能上船就好,如果不能走所有行程都会打乱的

担心风浪大而晕船,吃了晕船药,结果是船没有感觉晃,却因为吃药而头晕犯困,睡了三小时左右到达了著名的圣托尼里岛,酒店有派人到码头来接,晕晕的到达了我们的旅店,旅店比较偏僻,海风又大,下午还有太阳都感觉凉,圣岛,我们来了,可是圣岛给我们第一印象十分不好

圣岛之所以第一印象不好有几个原因,一旅店位置离闹区还有15-20分的路程,比较偏僻,晚上回旅店路途比较黑,我们到达那天刚好是起风,太阳下山后穿多一件外套还感觉凉,风一吹更凉,那种感觉很不舒服。其二圣岛的租给旅客的汽车和摩托车特别多让人感到十分吵杂,和耐克索斯岛的安静反差太大。三是旅店的房间不是从大堂进去而是需要绕过屋外的墙边过去,而那刚好是风口,风大时候每次的进出感觉有点痛苦。跟老板说想只住一晚,看他不是很乐意我们也算了。圣岛有好几个镇,比较出名的有费拉镇、伊亚镇,商业气息都比较浓,Firostefani安静多了,我们到达的下午就直奔费拉,到处逛逛,还赶上看日落

先收起来,巴黎一直是我向往的地方.

站在悬崖边的小道上,一下被眼前的一切惊呆了,一切仿佛就是一幅惊心动魄,精美绝伦的画面.在湛蓝的爱琴海上,一座座美丽的白色房子就建在悬崖峭壁上面. 在夕阳的照射下,像一朵朵晶莹剔透的水仙花。阳光和蔚蓝的天空,使爱琴海的颜色变成那样一种醉人的深蓝

收藏此贴!谢分想!楼主文笔与摄影均佳!真能干!去国外敢自助游。

收藏此贴!谢分想!楼主文笔与摄影均佳!真能干!去国外敢自助游。
123 发表于 2011-10-3 21:36

克服内心恐惧,迈出第一步以后,出国自助游并不是特别困难的事情

悬崖边的餐桌,在落日的照耀下弥漫着温馨,光看已经很浪漫了

如此美丽的景色,所有不满意也都忘记了