设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 跳动的云

关于在道路边停车的讨论

Re: 理解了在道路边停车的猪头们

停车是基本权利吗?非得放到家门口才满意啊?

Re: 关于在道路边停车的讨论

我强烈谴责停在路边,占了公共用地,如果实在没地方停就到北苑的露天停车场嘛,不管几点那里大把位置。如没钱买车位就别买车,买了车没钱买车位就得停远点,用上自己的11路车,不要为了自己方便占大家便宜!大家同住一个小区,为了你,为了我,为了大家,请尊守自己的道德,给点爱心,从我做起,这样我们这个家园才能和偕。。。
----我自己的车从来不停在路边,过道。不管多晚,也不管走多远。。。 [M02]

引用作者 fany 于 2008-4-28发表的原文
我强烈谴责停在路边,占了公共用地,如果实在没地方停就到北苑的露天停车场嘛,不管几点那里大把位置。如没钱买车位就别买车,买了车没钱买车位就得停远点,用上自己的11路车,不要为了自己方便占大家便宜!大家同住一个小区,为了你,为了我,为了大家,请尊守自己的道德,给点爱心,从我做起,这样我们这个家园才能和偕。。。
----我自己的车从来不停在路边,过道。不管多晚,也不管走多远。。。 [M02]

强烈赞同,乱停车的车主,绝大部分是品德问题!

你的帖子 关于在道路边停车的讨论刚刚被L148加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

非常感谢! [M29] [M29] [M26] [M26]

道路边停车确实需要引起大家的关注,
俺的态度也是趋向于反对,
L148说得很对,道路边停车会严重影响到消防,
不出事好说,出了事就悔之晚矣!

再次感谢L148版主及各位朋友的意见!

引用作者 跳动的云 于 2008-4-29发表的原文
你的帖子 关于在道路边停车的讨论刚刚被L148加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

也是业主权益站的热门贴,应该的,今后再多制造点热门贴,只是别再成为众矢之的哟,更不要表错意了,遭到误解! [M01]

引用作者 L148 于 2008-4-29发表的原文
[quote]引用作者 跳动的云 于 2008-4-29发表的原文

也是业主权益站的热门贴,应该的,今后再多制造点热门贴,只是别再成为众矢之的哟,更不要表错意了,遭到误解! [M01][/quote]

[M13] [M13]
版主是了解俺的,其实俺也是一个正直的人。 [M01] [M01]

谢谢版主,俺会加油的!

西门每晚7 8点 塞车 很严重
我看了下 到吃饭时间 食客的车 都停在那
道路本来不宽 空间仅能容2辆车的距离
来往车根本无法 顺畅通行

停车还是尽量去停车场,看看南院那边的停车情况,真的走路的空间都没有.

我再晚都是去北院那个大停车场的,不过问题是今后如果哪里盖房子,我的车子该停哪里?

我认为那些乱停车的车主是道德不佳的人,他们不会顾及别人的利益,没有公共平等的道德观念。他们的不良行为以开发商没有提供“方便和足够”的车位为借口,很虚伪的。 [M09] [M09]

其实是物业的无作为吧,如果真正想为骏景的业主做点有意义的事,停车的问题还是有很多办法可以想的。首先要杜绝外来车辆停进骏景过夜;第二,开辟更多可以停的地方,如南苑后面的空地;第三,增加车管人员,进行管理和指导停车;第四,加强保安的管理,阻截在轩内乱停乱放的车辆,或者最好是轩内不允许停车。
其实是物业的无作为吧,如果真正想为骏景的业主做点有意义的事,停车的问题还是有很多办法可以想的。首先要杜绝外来车辆停进骏景过夜;第二,开辟更多可以停的地方,如南苑后面的空地;第三,增加车管人员,进行管理和指导停车;第四,加强保安的管理,阻截在轩内乱停乱放的车辆,或者最好是轩内不允许停车。

引用作者 求缺 于 2008-6-29发表的原文

强烈赞同,但是:如何杜绝外来车辆停进骏景过夜?

实在担心万一发生火灾怎么办? [M09] [M09]