设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 赤脚天使

【20110320】深圳磨坊百公里

RE: 【20110320】深圳磨坊百公里

深圳海鲜旅游餐

这个要特别感谢小红同学,用自己丰富的经验,跟我们争取到了海鲜旅游餐,一桌才250,9菜一汤,均下来,每人25块,比大西豪的快餐还便宜。吃的东西有清蒸鱼,粉丝小元贝,青椒回锅肉,鱼汤青菜豆腐,小白菜,萝卜鱼丸,椒盐虾,香菇鸡,鱼香茄子,,,,酒足饭饱后,继续往广州,到JJ已经9点多了,各自回家,一天就结束了

流水账完了。谢谢一路同行的同学们,谢谢YAN队长帮我报名,谢谢D2神仙同学的组织,谢谢磨坊的组织者,谢谢所有的义工同学们。谢谢看完贴的同学们,没事给我顶,哈哈

看完,顶贴,good![M21]

顶贴啦,还GG奖励拥抱了哈[M01]

只敢走23公里,不敢全程,全程是周六开始的,我们体验组是周日开始。

走全程的很受考验,因为周六的天气不好,所以当我们在行进路程中看见那些一瘸一拐做蟹行状的大师,基本都是投以无比崇拜的眼神仰视。那些兴冲冲高歌猛进的,基本都是看热闹的,比如我
赤脚天使 发表于 2011-3-21 10:24

哈哈

我今日去华南植物园了,什么也没整的。

顶贴啦,还GG奖励拥抱了哈
摩卡咖啡 发表于 2011-3-21 20:46

谢谢啊[hx] 给18G就好了,188G,怪不好意思的,弄得我有点心里负担的说[yb]

半路吃小番茄

上土山有点滑,加上山里湿答答的,汗出不来,下到公路的时候有点小口渴,又不想拿水喝,于是翻出小番茄吃。旁边路过的人都露出羡慕的眼神,我边吃边走,得意的不行,不多久,后面三位2男一女就开始谈论我的小番茄了,一个说,太爽了,有这东西吃,另一个说,是啊,咱咋就木带呢,另一个很大声说,甜甜酸酸啊,估计我吃了会顶不顺啊,好酸甜啊!------看看他们这架势,得,看看这乞讨的技巧,我都不好意思再假装没听见啊,来,那就给你们尝尝。很快半袋子小西红柿没了
赤脚天使 发表于 2011-3-21 20:21

哈哈,多谢天使的小番茄,我也吃到两个,看着同行大部队吞着口水的眼光,我得意的吃出了声音。

西南海同学创造了徒步队的经典了,背包不带,水也不带,路餐也不带,带了3台对讲,后来发现2台没电。
穿着毛线衣走完全程,步伐飞快,前三名到达终点签到处。
摩卡咖啡 发表于 2011-3-21 19:08

[M04]我穿衣服可费尽了心思。
如果穿件单薄的衣,再加个外套,徒步的时候会热,没带包,外套没处放。
如果只穿件单衣,坐车时会冷。
于是弄了件毛衣穿上。
结果效果出奇的好,问小红我昨天的气味上次的有什么不同,结论是没闻到,第一次我可是熏翻了一车人[M01]

我穿衣服可费尽了心思。
如果穿件单薄的衣,再加个外套,徒步的时候会热,没带包,外套没处放。
如果只穿件单衣,坐车时会冷。
于是弄了件毛衣穿上。
结果效果出奇的好,问小红我昨天的气味上次的有什么不同,结论是没闻到,第一次我可是熏翻了一车人
西南海 发表于 2011-3-21 22:42

快干衣或者运动衫打底,快干排汗,再毛衣套外层可以有。

单穿毛衣,也未免犀利了点。

快干衣或者运动衫打底,快干排汗,再毛衣套外层可以有。

单穿毛衣,也未免犀利了点。
水深几许许 发表于 2011-3-21 22:57

学习了![M01]

[M21]厉害的MM !

[M21][M29]

下次带你家NICO去走,也许也不是难事

非常感动的是,在登记的时候,看见有一位爸爸,背着女儿去徒步,

这次徒步,感动好多次。还看见在最后那一段路(10公里的路程),有一位满头银丝的老太太参与进来,跟年轻人一起体验 ON THE WAY的感觉。百公里,已经不在是年轻人的活动,它都吸引各种年龄的人来参与
赤脚天使 发表于 2011-3-21 11:13

NICO爬个白云山回来就叫累,所以这个暂时只能美好地想象一下,对于百公里强人俺们只能选择做观众了[M01]