设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

8月上旬亲子游去呼伦贝尔大草原[自助游]161楼起陆续有照片[M01]

Re: 8月上旬亲子游去呼伦贝尔大草原[自助游]161楼起陆续有照片[M01]

8月3日,吃过中午饭
下午车先停到一桥边,水边

这边的河流,都是天然的,没有人工垒高的河岸,所以都带着湿地的特色

白桦林

然后来到白桦林

内蒙的森林路径,挺有意思的,都是木块拼成的,Q型路,小尾巴那一点正是入口——也是出口。照片所拍,正是O型的一个拐弯角
[不若广东这边的森林小道,水泥路]

踩下去,如同踩在海锦上,高高低低,多少年,脚没踩过这么原始的路了

Re: 8月上旬亲子游去呼伦贝尔大草原[自助游]161楼起陆续有照片[M01]

白桦林里,藤生植物,叶子形状象桃子平面那样的,好象叫水含莲。

白桦林里遍地都是。

后来在菜馆见到报价是16元/盘 [M01] [M01]

只是,OS的眼光,盯着小朋友,不曾拍下来。

[下次邻居去,采一碗,叫饭店帮手做,乐趣呵乐趣]

引用作者 雪莲 于 2009-8-20发表的原文
这回算是真正体会北方蔬菜的甜了,那个西红柿,真的是在这花钱也买不到的,奶制品等估计就是贵点也能买到的.因为没买个8斤,10斤回来才会老挂念着它. [M24]

北方的蔬菜都很甜

但奶酪,在麦德龙,经常小朋友买伊利的,圆圆的,6小块,那个湿。就浓度讲——快成酸奶了 [M10] 现在要17.99元。跟我们从内蒙带回来的,质量,数量,价格,没得比的。

引用作者 海绵 于 2009-8-20发表的原文
怎么全讲好吃的.我的口水啊....

旅游,出外放松,不外乎吃喝玩乐 [M01] [M01]

引用作者 豆豆儿 于 2009-8-21发表的原文
来流点口水, 顺便看下有没G 漏

窃以为,没让它变烂尾楼,就是 [M11] [M11] [M04] [M04]

引用作者 lpxzlnlst 于 2009-8-21发表的原文
明年有亲子游去呼伦贝尔的要叫上俺母女俩。

明年,想考虑新疆呢。

好奇怪,知道的所有去过内蒙的,或没去过内蒙的,都说新疆美 [M07] ——咋追不上大家的眼光

[M18] 时局稳定,就去开开眼界。时局不稳,就呆着不动。

引用作者 jessica_zhang 于 2009-8-20发表的原文
[quote]引用作者 os 于 2009-8-18发表的原文
[/url]

难怪在内蒙吃的菜,隔夜不会长眼屎。有如此多的菜油,地沟油之类的估计没有市场。回味着,当时的炸馒头片,炸鱼,炸虾,还有炸牛肉 [M31]

[M25] 这张好漂流啊 [M25][/quote]
这张是尼康D80拍的 [M01] [M01]

我只带了70——200的镜头,拍平面还行,拍人像也不错。拍带立体感的画面,那就见拙了。越越他爸这次非常深刻地感受,老唠念着要买24——70的。本来约了一位朋友出差从美国带,可是,美国的特价镜头已经售出。 [M18] 干脆等等,接下来也许是滞胀也不定,说不定,可以用同样的钱,办更多的事 [M24]

一上来就有好消息

你的帖子 8月上旬亲子游去呼伦贝尔大草原[自助游]161楼起陆续有照片刚刚被fei加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

谢谢版主。已经很多年没摸过精华贴的GG了 [M20]

引用作者 wintergrass 于 2009-8-23发表的原文
新疆?现在谁还敢去啊,人家外商明知那里有可赚钱的项目,都不敢去了。还不如考虑去甘孜那一带呢。

今年肯定不敢的,做人质都事小,就怕一刀下去,有命去,没命回。
据说,真正的死亡人数,比——高很多。

明年,后年,等大家都放心是安全的,确定无虞才会成行 [M01] [M01]

甘孜?不知道具体是哪一块的?
新疆的具体地点,我这边正打探去过的地质专家们的建议 [M24]
甘肃/青海,据说也不错

争取这周把这个贴子结了。

接下来的恩和,是令人很不愉快的一夜——金帐汗后到恩和,都,都叫人恍若,相忘是比较好的。
不愉快的事情放到最后说吧。

我们这一路,如蒙民歌所唱“姑娘走过的地方,一路鸟语花香” [M01] [M01]
鸟没见到,花倒是大片大片地看见
刚开始看见这种花,大叫:“师傅,停下车吧,让我们拍拍照可好?师傅,崔师傅!”
崔师傅撇撇嘴,停了车。我们汹涌而出,长枪短炮,尽量拍照。然后,个个满意地笑着坐回车里。
崔师傅说,一路上,多得是这种花。呃,“我们是乡巴佬进城哟 [M01] [M01] ”

[本帖由os修改于2009-08-24 11:17:42]

黄的花

[本帖由os修改于2009-08-24 11:49:19]

紫的花
蒙情歌里唱,为姑娘“采一把桑格花”, [M18] 到底哪一种是桑格花呢

这是蒲公英?
鲜花盛开时

这是花后

草原上不知名的野花

还有一种不知名的野花,满坡的开,现场非常壮观。
不过,找找看,到底是哪张图

开满各种鲜花的草原。图正中蓝天小方块处原为人物。有不少好的景物照,其实带人像[M24]

[本帖由os修改于2009-08-27 11:12:52]