骏景花园业主论坛

标题: 你去过祖国的哪些地方呢?大家一起来把你去过的地方在地图上显示出来吧! [打印本页]

作者: badminton    时间: 2007-7-27 10:50
标题: [b]你去过祖国的哪些地方呢?大家一起来把你去过的地方在地图上显示出来吧![/b]
网址:http://www.markwang.com/chinamap/

打开网站后,在下方的省份列表中,点击你去过的地区前面的小方格。全部完成后,点击 go ,中国地图中就会在你去过的地区用红色显示。

很有意思,一目了然!大家一起来试试吧!然后把各自的地图放上来看看。 [M36]

注意:路过的地方不算哦。 [M05]
[本帖由badminton修改于2007-07-27 12:12:47]
作者: badminton    时间: 2007-7-27 10:53
标题: Re: [b]你去过祖国的哪些地方呢?大家一起来把你去过的地方在地图上显示出来吧!
在你的个人地图上,点击右键,然后点击最后一个选项,英文版是properties,

可以看到地址栏后面有显示该地图的地址,然后把地址复制到帖子里,

然后在地址的前面点击论坛发帖子的对话框上方的Img,在地址的后面再点击一次Img,

你的地图就显示出来了。 [M19]

操作在论坛上与发照片一样。
[本帖由badminton修改于2007-07-27 16:35:09]
作者: badminton    时间: 2007-7-27 10:53
标题: Re: [b]你去过祖国的哪些地方呢?大家一起来把你去过的地方在地图上显示出来吧!
这是我的地图。 [M14]

作者: 冰蕾薄荷    时间: 2007-7-27 10:57
[M01] 您今天真清闲
作者: 绿如蓝    时间: 2007-7-27 11:09

出来了么,这是我的 [M04]
[本帖由绿如蓝修改于2007-07-27 11:10:31]
作者: wkkwkk    时间: 2007-7-27 11:13

create your own China map
作者: wkkwkk    时间: 2007-7-27 11:14
[M13] [M10] ????
作者: 绿如蓝    时间: 2007-7-27 11:15
还得多出去走走,争取涂满,红彤彤的一片 [M25] [M04]
[本帖由绿如蓝修改于2007-07-27 11:18:07]
作者: 赵老师    时间: 2007-7-27 11:24
还要努力啊!

[本帖由赵老师修改于2007-07-27 11:25:48]
作者: zoe~~    时间: 2007-7-27 11:31

[M13] 原来我去过的地方介么少
[本帖由zoe~~修改于2007-07-27 11:36:55]
作者: 水深几许许    时间: 2007-7-27 11:43
看来江南我是游遍了。 [M02]

[本帖由水深几许许修改于2007-07-27 11:44:06]
作者: krice    时间: 2007-7-27 11:57
原来小白的爪牙已经伸到了中国的半壁江山,其它地方危险啊。。。。 [M04]
作者: VECENT    时间: 2007-7-27 12:00

晕,不成功. [M08]
[本帖由VECENT修改于2007-07-27 12:02:16[/img]
[本帖由yama修改于2007-07-31 13:45:55]
作者: 水深几许许    时间: 2007-7-27 12:01
用面团1楼的方法贴图。
作者: 烟酒烟酒    时间: 2007-7-27 12:03
我去过的地点真少

作者: lindows    时间: 2007-7-27 12:06
这是我的。不过有的地方只是落脚而已。

比如甘肃,就只是从西宁去兰州坐火车,住了一晚而已。 [M13]

作者: badminton    时间: 2007-7-27 12:11
lindows、赵老师,真强啊! [M21]
作者: eileen    时间: 2007-7-27 12:14
http://www.markwang.com/chinamap/image.php?&AH=1&BJ=1&CQ=1&GD=1&GX=1&GZ=1&HN=1&HeB=1&HLJ=1&HK=1&HuN=1&JS=1&LN=1&SD=1&SH=1&SC=1&TJ=1&XJ=1
基本都是前几年走的,最近走得太少了! [M13]
[本帖由eileen修改于2007-07-27 12:18:51]
[本帖由eileen修改于2007-07-27 12:19:56]
作者: eileen    时间: 2007-7-27 12:15
怎么没图呢? [M08]
作者: lindows    时间: 2007-7-27 12:18
引用作者 badminton 于 2007-7-27发表的原文
lindows、赵老师,真强啊! [M21]

去过跟去玩过还有差距,更不用说玩遍啦

我很多地方都只是到过而已,而且很多还只是去过省会城市,都没玩。 [M13]

赵老师才是真强
作者: 半杯酥油茶    时间: 2007-7-27 12:21
惭愧! [M13] [M13] [M13]

[img]http://www.markwang.com/chinamap/image.php?&BJ=1&GS=1&GD=1&HeN=1&HK=1&HuB=1&HuN=1&JS=1&QH=1&SH=1&XZ=1
[/img]
[本帖由半杯酥油茶修改于2007-07-27 12:31:04]
作者: urara    时间: 2007-7-27 12:22
好少地方呀。 [M06] [M06]

作者: 墨墨    时间: 2007-7-27 12:26
还是有不少地方没去过的!

[本帖由墨墨修改于2007-07-27 12:31:29]
作者: 百草园    时间: 2007-7-27 12:33
去的地方很少呀,鸡头,鸡脚,鸡PG,都是极端偏远的地方,晕

[本帖由百草园修改于2007-07-27 12:35:19]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2007-7-27 12:35

就一直在肚子那转转.
作者: 79007    时间: 2007-7-27 12:36
我去过的地方,没去过的连成一片,以后出去有目标了。
[/img]
[本帖由79007修改于2007-07-27 17:20:19]
作者: 天堂鸟    时间: 2007-7-27 12:54
要继续努力哈

[本帖由天堂鸟修改于2007-07-27 12:56:13]
作者: starkyo    时间: 2007-7-27 12:57
感觉很象是战国时候各个诸侯最終統一的疆土
俺的國土好小 [M20] [M10]

作者: 秋水    时间: 2007-7-27 12:58
http://www.markwang.com/chinamap/image.php?&GD=1&GX=1&HN=1&HeN=1&HK=1&HuB=1&HuN=1&JX=1&SX=1&SC=1&YN=1&ZJ=1
[本帖由秋水修改于2007-07-27 12:59:20]
作者: evens    时间: 2007-7-27 13:00

[本帖由evens修改于2007-07-27 13:01:19]

西部,北部很空白啊
[本帖由evens修改于2007-07-27 13:02:24]
作者: roger    时间: 2007-7-27 13:05
还是我的好看!一个中心,三个基本点。 [M02]

作者: starkyo    时间: 2007-7-27 13:05
VECENT的

evens的

秋水的

wkkwkk的

eileen的

79007的

作者: 兴高彩烈    时间: 2007-7-27 13:09
[M13]

成吉思汗
[本帖由兴高彩烈修改于2007-07-27 13:12:27]
作者: sherry    时间: 2007-7-27 13:11

革命尚未成功,同志仍需努力 [M14]

发现有些地方记不起来去没去过了 [M13] 岁月不饶人
[本帖由sherry修改于2007-07-27 13:18:21]
作者: jessica003    时间: 2007-7-27 13:12
这是我的地图。
[/quote]
[本帖由jessica003修改于2007-07-27 13:14:30]
作者: 天文数字    时间: 2007-7-27 13:17

好少啊 [M07]
作者: 网络天使    时间: 2007-7-27 13:21
今后再接再厉!

[img]http://www.markwang.com/chinamap/image.php?&BJ=1&GS=1&GD=1&GX=1&HN=1&HLJ=1&HK=1&HuB=1&HuN=1&JL=1&LN=1&MO=1&SAX=1&SD=1&SC=1&TJ=1
[/img]
[本帖由网络天使修改于2007-07-27 13:23:19]
作者: 我是虹    时间: 2007-7-27 13:23

俺去过的地方不多,可都是大地方 [M01]
[本帖由我是虹修改于2007-07-27 13:25:32]
作者: 轻风    时间: 2007-7-27 13:26
还有一个中心、三个基本点没去逛过。

大地方一个没去,去的全是小地方。[M04]

[本帖由轻风修改于2007-07-27 13:30:49]
作者: starkyo    时间: 2007-7-27 13:28
引用作者 我是虹 于 2007-7-27发表的原文

[本帖由我是虹修改于2007-07-27 13:25:32]

這個圖真有意思,東邊一線全不沾。 [M04]
作者: 小白兔不白    时间: 2007-7-27 13:33
这是我的.
作者: 小白兔不白    时间: 2007-7-27 13:33
[M09] 没成功
作者: roger    时间: 2007-7-27 13:33
除了广东,可能就北京去过的人多。
作者: 小白兔不白    时间: 2007-7-27 13:34
再试一次
作者: 我是虹    时间: 2007-7-27 13:38
引用作者 starkyo 于 2007-7-27发表的原文
[quote]引用作者 我是虹 于 2007-7-27发表的原文

這個圖真有意思,東邊一線全不沾。 [M04][/quote]
其实俺也想往东发展发展.下次一次性扫过 [M03]
作者: 秋天    时间: 2007-7-27 13:41

这就是偷懒的结果。 [M13]
[本帖由秋天修改于2007-07-27 13:43:28]
作者: Haru    时间: 2007-7-27 13:50
引用作者 天文数字 于 2007-7-27发表的原文

好少啊 [M07]

天文没去过桂林,阳朔?
作者: starkyo    时间: 2007-7-27 13:55
我發現是香港去的人多 [M05]
作者: jessica003    时间: 2007-7-27 14:01
再来一次
[/quote]
作者: 疯狂的丫头    时间: 2007-7-27 14:02
很多省都只是蜻蜓点水去过一个地方而已.

[本帖由疯狂的丫头修改于2007-07-27 14:10:34]
作者: 风铃.    时间: 2007-7-27 14:03

[M20]
[本帖由风铃.修改于2007-07-27 15:43:27]
作者: 雨雪霏霏    时间: 2007-7-27 14:10

[M13] 去过的地方太少了。
[本帖由雨雪霏霏修改于2007-07-27 20:27:34]
作者: 疯狂的丫头    时间: 2007-7-27 14:13
引用作者 badminton 于 2007-7-27发表的原文
在你的个人地图上,点击右键,可以取得该地图的地址,然后复制到帖子里,你的地图就显示出来了。 [M19]

改了几次才成功 [M01] . 应该是取得该地图的地址, 选上面的Img, 再把地址贴在后面, 就能显示出来了。 [M21]
作者: 小懒猫    时间: 2007-7-27 14:20
看来要努力向东向西扩展领土了

[img]http://www.markwang.com/chinamap/image.php?&BJ=1&GS=1&GD=1&GX=1&HN=1&HeB=1&HK=1&HuB=1&MO=1&SAX=1&SD=1&SH=1&SC=1&YN=1"
[本帖由小懒猫修改于2007-07-27 14:21:48]
[本帖由小懒猫修改于2007-07-27 14:22:04]
[本帖由小懒猫修改于2007-07-27 14:26:20]
[本帖由小懒猫修改于2007-07-27 14:26:45]
作者: 新新包菜    时间: 2007-7-27 14:27

湖南福建近在咫尺居然都没去过,几个洞要补 [M01]
西北是一片空白
[本帖由新新包菜修改于2007-07-27 14:32:13]
作者: catter    时间: 2007-7-27 14:29

多乎哉, 不多也!!
[本帖由catter修改于2007-07-27 14:30:47]
作者: 大喇叭    时间: 2007-7-27 14:37

[本帖由大喇叭修改于2007-07-27 14:38:22]
作者: lyshu30    时间: 2007-7-27 15:29
不会贴 [M06] ,只去过4个省 [M06]
作者: 知更    时间: 2007-7-27 15:33

继续努力 [M01]
作者: 刚洗完澡    时间: 2007-7-27 16:00

...

[本帖由刚洗完澡修改于2007-07-27 16:07:45]
[本帖由刚洗完澡修改于2007-07-27 16:08:36]
作者: 天文数字    时间: 2007-7-27 16:20
经HARU提醒,想起来偶还去过阳朔和凤凰,更新版:

作者: yukee    时间: 2007-7-27 16:23
http://www.markwang.com/chinamap/image.php?&AH=1&BJ=1&GD=1&GX=1&HeB=1&HuB=1&HuN=1&JS=1&JX=1&SD=1&SH=1&SC=1&TJ=1&ZJ=1
作者: yukee    时间: 2007-7-27 16:25
再来

作者: yukee    时间: 2007-7-27 16:25
不小心发重了.
都是生孩子前去的了.几年没出门了. [M07]
[本帖由yukee修改于2007-07-27 16:26:35]
作者: 斗牛士    时间: 2007-7-27 16:28
...
作者: stone_chen    时间: 2007-7-27 16:35
西边没去过.

作者: badminton    时间: 2007-7-27 16:37
为了方便大家顺利地上传地图,刚才更新了一楼里的上传方法。

如果还不清楚的话,那我

也没办法了。 [M04]
作者: 另另    时间: 2007-7-27 16:49

我的,好像都在东部 [M11]
作者: urara    时间: 2007-7-27 16:58
西部的就是有优势,去一地方,就可以红一大片。 [M24]
作者: 白展堂    时间: 2007-7-27 17:04
还是不够多呀

[本帖由白展堂修改于2007-07-27 17:28:57]
作者: jack    时间: 2007-7-27 17:16

就去过几个地方
作者: jack    时间: 2007-7-27 17:19

还在加多了一个地方
作者: junrenx    时间: 2007-7-27 17:37
只去过一个城市就整个省都红啦

http://www.markwang.com/chinamap ... SC=1&XZ=1&YN=1&ZJ=1
[本帖由junrenx修改于2007-07-27 17:38:32]
作者: 阿正的舅舅    时间: 2007-7-27 17:41
瓦,楼上的去过西藏啊 [M21]
作者: junrenx    时间: 2007-7-27 17:55
引用作者 阿正的舅舅 于 2007-7-27发表的原文
瓦,楼上的去过西藏啊 [M21]

哇,舅舅你还不知道啊,我游记都发了哇
作者: 开心    时间: 2007-7-27 18:34
青海和西藏没去过,不过,下星期就去了,所以也列上了 [M04]
[img]http://www.markwang.com/chinamap/image.php?&AH=1&BJ=1&FJ=1&GD=1&GX=1&GZ=1&HN=1&HLJ=1&HK=1&HuB=1&HuN=1&JX=1&LN=1&NMG=1&QH=1&SH=1&SC=1&XZ=1&YN=1&ZJ=1">

[/img]
[本帖由开心修改于2007-07-27 18:40:36]
作者: 小蜜    时间: 2007-7-27 18:41
空中路过的也算吗?
作者: 小愚儿    时间: 2007-7-27 19:25

妈妈带我去过的地方 [M31] [M24]
作者: 大唐    时间: 2007-7-27 19:30

俺的地图...
作者: roma    时间: 2007-7-27 22:14
少得可怜 [M06]

[img]http://www.markwang.com/chinamap/image.php?&GD=1&HeN=1&HK=1&HuN=1">
[/img]
作者: 小蜜    时间: 2007-7-27 22:36
[img]http://www.markwang.com/chinamap/image.php?&BJ=1&GS=1&GD=1&HeB=1&HeN=1&HK=1&HuB=1&HuN=1&JS=1&QH=1&SAX=1&SH=1&XZ=1&YN=1">
[/img]

基本上能连接起来,没有脱节的 [M01]

要努力,要加油!
作者: 秋水    时间: 2007-7-27 22:37
+1的地图

作者: 踏雪無痕    时间: 2007-7-27 23:10
也来凑个热闹:

作者: 白色百合    时间: 2007-7-27 23:54
要多去些地方FB [M25]

作者: jjean    时间: 2007-7-28 00:05
好少啊!看完立志要刷大片的红 [M15]

作者: yukee    时间: 2007-7-28 00:08
我老爸的.
老爸本想下个月带老妈去港澳玩的,但我妈的通行证要回去办(老妈现在我家帮我带孩子).只好下次了.

[本帖由yukee修改于2007-07-28 00:10:51]
作者: jjean    时间: 2007-7-28 00:15
引用作者 yukee 于 2007-7-28发表的原文
我老爸的.
老爸本想下个月带老妈去港澳玩的,但我妈的通行证要回去办(老妈现在我家帮我带孩子).只好下次了.

[本帖由yukee修改于2007-07-28 00:10:51]

[M21] [M21] [M25] [M25]
作者: badminton    时间: 2007-7-28 00:25
引用作者 yukee 于 2007-7-28发表的原文
我老爸的.

祖国山河一片红啊!佩服!! [M21]
作者: yukee    时间: 2007-7-28 00:33
我老爸今年54,我想过不了多久,他会真的祖国山河一片红的. [M01]
很小的时候老爸就曾经教育我:读万卷书不如行万里路. [M29]
可我 [M13] 既没有读万卷书也没有行万里路.
作者: 随风而逝    时间: 2007-7-28 02:02

create your own China map
[/img]
[本帖由随风而逝修改于2007-07-28 02:07:03]
作者: 随风而逝    时间: 2007-7-28 02:07

[本帖由随风而逝修改于2007-07-28 02:09:43]
作者: 随风而逝    时间: 2007-7-28 02:16
十一可以加上了福建了。
都怪领导抠门,不然又可以加上山东和辽宁了。
作者: Kaspersky    时间: 2007-7-28 02:43

作者: 波波    时间: 2007-7-28 08:39
[img]http://www.markwang.com/chinamap/image.php?&BJ=1&FJ=1&GD=1&GX=1&HN=1&HeB=1&HK=1&HuB=1&HuN=1&JS=1&JX=1&LN=1&MO=1&SAX=1&SH=1&SC=1&YN=1&ZJ=1
[本帖由波波修改于2007-07-28 08:40:57] [/img]
[本帖由波波修改于2007-07-28 08:42:08]
作者: King Lion    时间: 2007-7-28 09:38

骏景里没有人比我更少的了吧? [M13] [M13]
作者: badminton    时间: 2007-7-28 11:03
狮子请看80楼。 [M02]
作者: yingt2004    时间: 2007-7-28 11:22
引用作者 badminton 于 2007-7-28发表的原文
狮子请看80楼。 [M02]

[M04] [M04] [M04]
作者: mozambique    时间: 2007-7-28 12:23
去的地方太少了
还是别再这献丑 [M04]
作者: starkyoyo    时间: 2007-7-28 13:08
狮子请看14楼。 [M02]
作者: carby    时间: 2007-7-28 14:30
我去过的地方,很少哦。

[本帖由carby修改于2007-07-28 14:47:11]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/static/image/common/) Powered by Discuz! X3.2