骏景花园业主论坛

标题: 置之死地而后生——菲猪征婚了(English version for making friends, go [打印本页]

作者: 菲猪    时间: 2007-2-3 17:33
标题: 置之死地而后生——菲猪征婚了([b]English version for making friends[/b], go
豁出去了,老姑娘待字闺中,家中老人催得无可奈何而又不得不提,只得学乖了,自己出来吆喝。 [M08]

前段时间偶常混迹于骏景运动圈中,因此,菲猪这个名字也有几个人认识。今天把这个名字摆上来,可真有上断头台的感觉。 [M13] 只望各位认识的不认识的多多捧场,有适合对象介绍的更是不胜感激。 [M29] 我……我……我……就先回避了! [M41]
[本帖由菲猪修改于2007-05-27 12:16:52]
[本帖由菲猪修改于2007-05-27 14:09:02]
标题: Re: 置之死地而后生——菲猪征婚了
老姑娘今年三十没得少了,远远看去还凑和,我称自己苗条别人不敢说不;近前看有点眼晕,我称自己青春别人不敢说否。[M04]

给不认识我的人说白点,苗条是因为我160cm上点,50kg下些,侧面看能跟林妹妹媲美;青春是因为我脸上的小豆豆,生生不息。 [M01]

当我像模像样地穿上斯文点的衣服,忽略脸上的青春标志,也能博个中等人才的评价。 [M20]
[本帖由菲猪修改于2007-02-03 22:32:24]
老姑娘我爱运动,有一两样还能见人,一个人闲得慌时便会到运动场上跟着感觉走。

老姑娘我也爱看电视,动作、场面巨片偶尔点缀一下外,更爱看触及人心的生活片。看到主角不幸跟着流泪,看到主角幸福到金不换也能咦哩哇啦,心甘情愿给导演骗。

老姑娘我是本科毕业,怎么不象社会上所传的那样,象黄蓉(是不是?没记错人吧),最抢手呢?[M10] 所幸还能养活自己。[M18]

接下来我要想想我要找什么样的人了。

[本帖由菲猪修改于2007-02-03 22:35:33]
[本帖由菲猪修改于2007-02-03 22:36:07]
相貌:不在意相貌是自欺欺人的,起码要合眼缘。然而比相貌更重要的是一个人的行为举止,要不怎么韩剧里经常有相貌普通的男女打败外形俊美的情敌的故事呢。

事业:有一技之长、一份工作能养活自己,分担家里负担,加上一个健康的心态就够了。如果他收入不错,那就更完美了。

喜好:总得有自己喜欢的东西,如果碰巧是运动,那就更好了。不良嗜好是越少越好。

其余的就看缘份了。 [M24]

已经豁出去了,现在可以 [M36] 了。
[M44] [M31]

不知道能不能坐收渔翁之利呢 [M24] [M41]
[本帖由菲猪修改于2007-02-03 22:40:42]
作者: badminton    时间: 2007-2-3 17:33
俺搬了张沙发来。 [M36]
这个留了N久的位置终于用上了,不过不是报告好消息 [M20]
曾经在贴子上说扩大征婚范围的话,说了不能白说。在CARBY MM的鼓励下,偶决定再出一次丑。
英文征婚就英文征婚嘛,我就假装不怕吧~~~ [M13]
详见18页。
[本帖由菲猪修改于2007-05-27 12:21:29]
作者: 菲猪    时间: 2007-2-3 17:34
引用作者 badminton 于 2007-2-3发表的原文
俺搬了张沙发来。 [M36]

我留不成了 [M08]
作者: 菲猪    时间: 2007-2-3 17:35
再留一个

再留一个
作者: 菲猪    时间: 2007-2-3 17:36
先买菜去 [M24] [M41]
作者: shining    时间: 2007-2-3 17:36
[M21] 菲MM加油
作者: 挨踢    时间: 2007-2-3 17:37
引用作者 shining 于 2007-2-3发表的原文
[M21] 菲MM加油

一起加油吧. [M04]
作者: krice    时间: 2007-2-3 17:44
脑中飞速闪过JJ运动圈中黄金单身汉的身影~~~~~~~~

菲猪加油!!!!! [M29] [M29]
作者: shining    时间: 2007-2-3 17:47
引用作者 krice 于 2007-2-3发表的原文

[M01] [M01] [M01] [M01]
菲猪MM都没去打球很久咯
作者: badminton    时间: 2007-2-3 17:51

为什么一定要JJ运动圈中? [M11]
作者: krice    时间: 2007-2-3 17:55
圈地运动一般成功率比较高~~~~~ [M04]
作者: lwomc    时间: 2007-2-3 17:55
呵呵,还以为是开玩笑的帖子,原来是真的啊,LZ加油哦 [M29]
作者: 锅锅    时间: 2007-2-3 17:59
大家一起吆喝,早点把楼主推销给大款
作者: L148    时间: 2007-2-3 18:25
实在PFMM的勇气,加油!
愿早日找到心目中的白马。
作者: 多事    时间: 2007-2-3 18:29
嘻嘻,妹妹不用紧张,我比你的脸皮更厚。这些年,泡在网上,常常组织网友聚会,见过面的网友很多。再说,我们现在又不是干什么坏事情,找男朋友而已,光明正大哈。

好奇你会在占的位置里写什么,无论如何,祝你好运! [M02]
作者: 偷着乐    时间: 2007-2-3 20:31
楼主MM不作自我介绍和需求男友条件,这满天下的男同胞哪一个更适合你呢??? [M10]
作者: 秋天的风    时间: 2007-2-3 21:31
留这么多位子给单身帅哥啊 [M04] [M04]
作者: carby    时间: 2007-2-3 21:42
强烈要求哪位热心人能帮我们这堆需要找对象的好女孩子搞搞活动啊。
作者: tanya    时间: 2007-2-3 21:45
加油啊, MM [M29]
作者: 菲猪    时间: 2007-2-3 22:30
谢谢以上各位的捧场。 [M29]
留位要写什么,马上就要揭晓了。 [M24]
作者: TOPASIA    时间: 2007-2-3 22:37
支持LZ! [M29]
作者: 菲猪    时间: 2007-2-3 22:45
引用作者 shining 于 2007-2-3发表的原文
[M01] [M01] [M01] [M01]
菲猪MM都没去打球很久咯

现在是什么都没涨,就年龄涨了,不能什么球都通吃了。 [M04]
有时想去,又怕撂下羽毛球太久了,实在不敢在你们这些魔鬼训练营里出来的人面前丢脸。 [M13]
作者: 菲猪    时间: 2007-2-3 22:47

听到Krice这么说好开心,说不准不久就有好事益我了。 [M44]
作者: 菲猪    时间: 2007-2-3 22:49
引用作者 lwomc 于 2007-2-3发表的原文
呵呵,还以为是开玩笑的帖子,原来是真的啊,LZ加油哦 [M29]

LW做事相当厚道,要是你推荐的应该错不了。 [M04]
作者: Miss Survivor    时间: 2007-2-3 23:10
[M21] LZ寫得很好.
支持~~~祝福~~~加油~~~ [M29] [M29]
作者: 秋水    时间: 2007-2-3 23:55
祝福!
[M29] [M29] [M29] …… [M29] [M29] [M29]
作者: starkyoyo    时间: 2007-2-4 00:43
[M21] 猪年菲猪一定走运。
作者: 沧海一声笑    时间: 2007-2-4 10:40
掌声鼓励~~~
作者: zanhao    时间: 2007-2-4 10:45
替你吆喝2下……以表示鼓励 勇气可嘉……
作者: 泉水叮咚    时间: 2007-2-4 10:52
诚意十足! [M21] 相信很快有喜糖吃! [M29]
作者: L.T.    时间: 2007-2-4 10:53
我們壇里的菲豬同學溫柔可愛(那是確定的啦)

我們壇里的菲豬同學賢淑可人(那是沒話說啦)

我們壇里的菲豬同學勤勞孝順(真的是很孝順喔)

美麗苗條... [M21] [M21]

反正優點粉多啦! [M04] [M04]

請大家踴躍報名 [M36] [M36]

名額有限 [M19]

報名專線: 愛 [M34] 熱線

[M43] [M29]
[本帖由L.T.修改于2007-02-04 10:57:45]
作者: 菲猪    时间: 2007-2-4 11:16
引用作者 L.T. 于 2007-2-4发表的原文
我們壇里的菲豬同學溫柔可愛(那是確定的啦)

我們壇里的菲豬同學賢淑可人(那是沒話說啦)

我們壇里的菲豬同學勤勞孝順(真的是很孝順喔)

美麗苗條... [M21] [M21]

反正優點粉多啦! [M04] [M04]

請大家踴躍報名 [M36] [M36]

名額有限 [M19]

報名專線: 愛 [M34] 熱線

[M43] [M29]
[本帖由L.T.修改于2007-02-04 10:57:45]

[M16] 什么时候,我的优点都给你知道了。 [M01]
趁揭发我的缺点的还没来,我得赶紧溜。 [M04]
。。。。。。。 [M41]
作者: 终日饱食而傲游    时间: 2007-2-4 12:19
很可爱的MM [M29] [M29] [M29]
作者: 小王子    时间: 2007-2-4 12:23
[M29] [M29] [M29] 祝福MM~~~~
作者: 紫蜻蜓    时间: 2007-2-4 12:43
可爱的菲猪,一定会如愿的!
作者: 黄大仙    时间: 2007-2-4 13:20
有好事者推荐JJ论坛曾经红透半边天的红人FISHMAN应征入伍 [M01]
作者: sunnygracegl    时间: 2007-2-4 13:21
支持!祝福! [M29] [M29]
作者: thomassheep    时间: 2007-2-4 13:58
非常滴有意向但条件非常滴不符合 [M08]

帮顶 [M24] [M29] [M29] [M21]
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2007-2-4 15:06
帮顶,愿MM早日找到如意郎君 [M03]
作者: yangxw_002    时间: 2007-2-4 15:27
菲猪加油!加油!!加油!!! [M04] [M04] 实在不行就租一个带回家以解燃眉之急 [M01] [M01]
作者: 赤脚天使    时间: 2007-2-4 15:30
引用作者 yangxw_002 于 2007-2-4发表的原文
菲猪加油!加油!!加油!!! [M04] [M04] 实在不行就租一个带回家以解燃眉之急 [M01] [M01]

抓这个去充数也可以 [M01] [M01] [M04] [M41]
作者: 象山    时间: 2007-2-4 15:37
进来看一看
LZMM加油!
作者: 我是黄河    时间: 2007-2-4 16:24
也许是老生长谈
[本帖由我是黄河修改于2007-02-04 16:32:56]
作者: King Lion    时间: 2007-2-4 17:31
哦!不是陌生ID发的征婚贴 [M16]

勇气可嘉,顶贴以示鼓励 [M01] [M01]
[本帖由King Lion修改于2007-02-04 17:31:20]
作者: 挨踢    时间: 2007-2-4 18:02
勇气可嘉,美好祝愿. [M29]

并砸石头以资鼓励! [M14]
作者: 挨踢    时间: 2007-2-4 18:03
留的那些个空位可得要填满了啊 [M15]
作者: shining    时间: 2007-2-4 20:32
帮菲MM顶贴,加油哦
作者: titan    时间: 2007-2-4 20:32
又进来,帮顶
作者: 多事    时间: 2007-2-4 20:42
哼哼哼,为什么那么多征友(征婚)帖,只有这个加精华?虽然楼主写得不错,难道我们写得就不好吗?

我强烈要求给我的主帖也加精华。要不,我就说版主偏心。 [M07]
作者: shining    时间: 2007-2-4 20:44
引用作者 多事 于 2007-2-4发表的原文
哼哼哼,为什么那么多征友(征婚)帖,只有这个加精华?虽然楼主写得不错,难道我们写得就不好吗?

我强烈要求给我的主帖也加精华。要不,我就说版主偏心。 [M07]

斑竹给楼主砸石头是鼓励大家用真身征婚哦~鼓励她的勇气
作者: King Lion    时间: 2007-2-4 20:45
引用作者 多事 于 2007-2-4发表的原文

熟悉ID发言的可信性高于陌生ID,就如同熟人发言的可信性高于陌生人一样。

这道理无论是在网络上还是现实中都是客观存在的。
作者: King Lion    时间: 2007-2-4 20:46
引用作者 shining 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 多事 于 2007-2-4发表的原文

斑竹给楼主砸石头是鼓励大家用真身征婚哦~鼓励她的勇气[/quote]

shining说的好,看来我真的要考虑一下我的表达方式是否有弱化的趋势,怎么别人理解我的言论总呈现困难的样子 [M13] [M13]

俺还要凭这张嘴吃饭哪 [M06]
作者: 轻风    时间: 2007-2-4 20:47
暂时帮不上什么,先帮着吆喝吧。
希望今年很快将标题改为:豁出去了,置之死地而后生——菲猪结婚了!! [M01] [M01]
作者: shining    时间: 2007-2-4 20:48
引用作者 King Lion 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 shining 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 多事 于 2007-2-4发表的原文

斑竹给楼主砸石头是鼓励大家用真身征婚哦~鼓励她的勇气[/quote]

shining说的好,看来我真的要考虑一下我的表达方式是否有弱化的趋势,怎么别人理解我的言论总呈现困难的样子 [M13] [M13]

俺还要凭这张嘴吃饭哪 [M06][/quote]

我说的是白话,你呈的是道理,哈哈
作者: 秋天的风    时间: 2007-2-4 20:58
引用作者 King Lion 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 shining 于 2007-2-4发表的原文

俺还要凭这张嘴吃饭哪 [M06][/quote]

看来KL已经练就政治家的本领了,很简单的事情,可以讲出大段大段道理来,还要能使一般人听不懂 [M04] [M04]
作者: 秋天的风    时间: 2007-2-4 20:59
引用作者 黄大仙 于 2007-2-4发表的原文
有好事者推荐JJ论坛曾经红透半边天的红人FISHMAN应征入伍 [M01]

红人怎就这么红呢? [M04]
作者: King Lion    时间: 2007-2-4 21:28
引用作者 秋天的风 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 黄大仙 于 2007-2-4发表的原文

红人怎就这么红呢? [M04][/quote]

秋天的风!唱! [M14]

fishman为什么这样红
为什么这样红
哎——红得好象
红得好象燃烧的火
它象征着纯洁的友谊和爱情

fishman为什么这样鲜
为什么这样鲜
鲜得使人不忍离去
它是用青春的血液来浇灌
作者: 白色百合    时间: 2007-2-4 21:31
LS的这么踊跃 [M11] [M41]
作者: King Lion    时间: 2007-2-4 21:32
红人同志:

严肃地祝你早日找到古兰丹姆 [M14]

致以革命的敬礼!

无产阶级代表 King Lion

2007年2月4日
作者: 丹霞隐士    时间: 2007-2-4 22:01
来一场球赛,摆擂征婚(打擂真昏) [M01]
作者: 白色百合    时间: 2007-2-4 22:02
引用作者 丹霞隐士 于 2007-2-4发表的原文
来一场球赛,摆擂征婚(打擂真昏) [M01]

这个主意新鲜,有共同的爱好最好 [M24]
作者: 士多啤梨    时间: 2007-2-4 22:03
呵呵,没想到菲猪MM的帖子居然引发了其他人的对版主的投诉 [M10]

佩服MM的勇气,虽然没见过,不过能想象得出来是个狠可爱的美女 [M21]

在茫茫人海中找到一个心爱的人,是莫大的福气。

祝MM好运,能在擦身而过的人群中找到属于自己的幸福。 [M29] [M29]
[本帖由士多啤梨修改于2007-02-04 22:04:07]
作者: badminton    时间: 2007-2-4 23:36
周一上班后,估计此帖会变成强帖。

俺赶紧来留个言。 [M04]
作者: starkyoyo    时间: 2007-2-4 23:42
[M24] 光有人顶加了精没用啊,LZ最关心的还是有无人来揭榜 [M05] [M05] [M05] ~~~~~~~~
作者: 菲猪    时间: 2007-2-4 23:47
引用作者 starkyoyo 于 2007-2-4发表的原文
[M24] 光有人顶加了精没用啊,LZ最关心的还是有无人来揭榜 [M05] [M05] [M05] ~~~~~~~~

就是就是!现予以公告,暂时还没人来揭榜。 [M24]

不过,还是谢谢各位的精彩言论,把我笑得眼泪都出来了。 [M04]

谢谢版主的友情鼓励! [M29]
作者: 锅锅    时间: 2007-2-4 23:50
引用作者 菲猪 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 starkyoyo 于 2007-2-4发表的原文

不过,还是谢谢各位的精彩言论,把我笑得眼泪都出来了。 [M04]

谢谢版主的友情鼓励! [M29][/quote]
是啊,版主冒了风险呢,引起了某人的不满 [M04]
作者: 菲猪    时间: 2007-2-4 23:52
引用作者 挨踢 于 2007-2-4发表的原文

那些空都是胡乱留的,反正还能顶一个膏呢 [M01]

当然,如果情况喜人的话,嘻嘻嘻,迟早会填满;
如果没有那个啥啥啥的话。。。。。。

大家就看那些个空,就可知道结局啦 [M18]
作者: L.T.    时间: 2007-2-4 23:56
引用作者 锅锅 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 菲猪 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 starkyoyo 于 2007-2-4发表的原文

谢谢版主的友情鼓励! [M29][/quote]
是啊,版主冒了风险呢,引起了某人的不满 [M04][/quote]

這個帖是值得加精華 [M14]

當然精華的定奪仍在版主的權責中... [M29]
作者: starkyoyo    时间: 2007-2-4 23:58
[M19] 引入竞争市场才会健康发展。 [M21] ````````````
作者: badminton    时间: 2007-2-4 23:59
斑竹、菲猪,你们都大胆地往前走吧! [M19] [M29]
作者: yukee    时间: 2007-2-5 00:08
祝早日找到意中人 [M29] .
作者: 别紧张继续说    时间: 2007-2-5 00:15
[M05] 顶一下,支持
作者: 拓荒牛    时间: 2007-2-5 09:34
红人同志:

严肃地祝你早日找到古兰丹姆 [M14]

致以革命的敬礼!

无产阶级代表 King Lion

2007年2月4日

[M24] [M24] [M24] [M24]
作者: 知更    时间: 2007-2-5 09:38
引用作者 挨踢 于 2007-2-4发表的原文

[M16] 原来你在这里做版主啊,我还在运动版找了半天没找着,还以为大家为了哄我出去骗我的呢。

在这里恭喜恭喜先 [M04] [M29]
作者: jasmine    时间: 2007-2-5 09:45
强贴留名

支持楼主 [M29] [M29] [M29] [M29]
作者: 知更    时间: 2007-2-5 09:47
菲猪真是勇气可佳,敢以正身ID来征婚 [M21] [M21] 如果是我,绝对不会有这样的勇气,实在是佩服 [M21]

祝福祝福,早日找到意中人。 [M29] [M29]

不过菲猪啊菲猪,可别见了网协的帅哥就忘了羽普班啊 [M05]
作者: jessica_zhang    时间: 2007-2-5 09:48
支持勇气可嘉的MM [M29]

祝:早日找到你的Mr.Rirht [M26]
作者: leoday    时间: 2007-2-5 10:32
引用作者 知更 于 2007-2-5发表的原文
菲猪真是勇气可佳,敢以正身ID来征婚 [M21] [M21] 如果是我,绝对不会有这样的勇气,实在是佩服 [M21]

祝福祝福,早日找到意中人。 [M29] [M29]

不过菲猪啊菲猪,可别见了网协的帅哥就忘了羽普班啊 [M05]

最没说这话资格的就是知更了~~~

菲猪同学是一个好同学 [M21]
作者: leafleaf    时间: 2007-2-5 10:32
引用作者 知更 于 2007-2-5发表的原文
[quote]引用作者 挨踢 于 2007-2-4发表的原文

[M16] 原来你在这里做版主啊,我还在运动版找了半天没找着,还以为大家为了哄我出去骗我的呢。

在这里恭喜恭喜先 [M04] [M29][/quote]
某人走马上任也不知会偶一声啊,有喜事大家同贺嘛.抱歉,先借此地发表一下感受 [M01] [M01]
作者: leafleaf    时间: 2007-2-5 10:36
菲猪MM征婚这不是一件福泽某位幸运男士的美事嘛,这姑娘可是一等一的好姑娘啊.祝福MM,尽快找到意中人,我们等着你的喜糖 [M29] [M29]
作者: 逆路飞扬    时间: 2007-2-5 10:56
楼主MM勇气可嘉,希望早日找到如意郎君! [M29]
作者: 锅锅    时间: 2007-2-5 11:06
运动班里说不定有暗恋楼主的呢,这下可好了,可以放心大胆的出现了 [M04]
作者: 半杯酥油茶    时间: 2007-2-5 11:51
没见过MM,很佩服MM的勇气! [M29]

祝早日找到你的白马 [M03]
作者: yangxw_002    时间: 2007-2-5 11:58
引用作者 菲猪 于 2007-2-4发表的原文
[quote]引用作者 挨踢 于 2007-2-4发表的原文

那些空都是胡乱留的,反正还能顶一个膏呢 [M01]

当然,如果情况喜人的话,嘻嘻嘻,迟早会填满;
如果没有那个啥啥啥的话。。。。。。

大家就看那些个空,就可知道结局啦 [M18][/quote]
楼主准备把空位填满有意向的GG!欢迎大家推荐 [M01]
作者: bennytony    时间: 2007-2-5 12:15
可惜我们网球会只有一个未婚男士(执信中学的高中生),否则一定会帮菲猪MM

举荐!!! [M01] [M01] [M01]
作者: 兴高彩烈    时间: 2007-2-5 12:23
这么可爱的MM,单身蝈蝈们可不要错过呀!

祝福MM早日觅得Mr. Right, [M29]
作者: 秋天    时间: 2007-2-5 12:31
刚看见这个贴,支持菲猪MM!祝菲猪MM早日找到如意郎君!
单身帅锅们,机会来了哈,拿出勇气来! [M29]
作者: starkyoyo    时间: 2007-2-5 13:39
[M01] 菲豬MM有冇相睇嘎~
作者: wicky    时间: 2007-2-5 13:51
祝福!!! [M29]
作者: 日期6261208    时间: 2007-2-5 15:32
这都行

作者: 别紧张继续说    时间: 2007-2-5 16:09
[M05] 再帮顶~~~~祝福
作者: 丁香花    时间: 2007-2-5 16:44
送上我对菲猪的祝福 [M29]
作者: 赤脚天使    时间: 2007-2-5 16:51
骏景银民通常一看见熟人征婚就会亢奋 [M04] [M41]
作者: 一抹微蓝    时间: 2007-2-5 17:09
支持,祝猪年有好运
[M29] [M29] [M29]
作者: 南飞雁    时间: 2007-2-5 17:39
引用作者 bennytony 于 2007-2-5发表的原文
可惜我们网球会只有一个未婚男士(执信中学的高中生),否则一定会帮菲猪MM

举荐!!! [M01] [M01] [M01]

今年应该争取多引进网球人才,大家也帮忙挑挑! [M01] [M01] [M01]
作者: 水柔    时间: 2007-2-5 17:42
巨佩服菲猪MM的勇气
加油!!! [M29] [M29] [M29]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/static/image/common/) Powered by Discuz! X3.2