骏景花园业主论坛

标题: 大家搬家咯,恭喜恭喜搬家的来报到,领GG。。。 [打印本页]

作者: huangxiao    时间: 2005-6-13 09:44
标题: 大家搬家咯,恭喜恭喜搬家的来报到,领GG。。。
恭喜恭喜,恭喜大家新居大吉!
作者: youax    时间: 2005-6-13 10:24
标题: Re: [color=red]骏霖二期家居装修专贴[/color]
[M29] 感谢!顺便问下那个叫什么立邦漆还是什么漆来的,多少钱一罐/桶?谁知道 [M11]
作者: cnsunyj72    时间: 2005-6-13 11:00
标题: Re: [color=red]骏霖二期家居装修专贴[/color]
建议不要用立邦漆,据说此日本漆环保要求严重超标,是要日本鬼子用来毒害咱中国人的。坚决抵制! [M23]
作者: 墨墨    时间: 2005-6-13 11:15
你怎么能把题目设成红色啊?我都不会 [M07] [M07]

jj里面一个熟手装修 池师傅 38664766 打墙 换厕所 刷墙 等 [M03]

我家要做的是换一个蹲厕, 刷墙,打墙。 [M05]

想用多乐士墙面漆,淡淡的米黄色。 [M24]
作者: youax    时间: 2005-6-13 11:15
2楼的有什么好推荐的说来听下
作者: lucy52198    时间: 2005-6-13 11:29
我想把书房的墙打掉换成推拉们, 同时需要把卧室的墙壁喷上颜色,做一个入墙衣柜和书柜.
有什么好的建议啊,谢谢各位!
作者: junlinG    时间: 2005-6-13 11:50
顶 [M29]
还要再想一下。 [M01]
作者: huangxiao    时间: 2005-6-13 12:12
标题: Re: 骏霖二期家居装修专贴
我是打算做入墙衣柜的
作者: 墨墨    时间: 2005-6-13 12:17
给苹果家私贴牌的 丁厂长 13602751463

我也做入墙柜 [M05]
作者: huangxiao    时间: 2005-6-13 12:20
1、先统计有多少同学要做入墙衣柜的,然后找厂商来谈,砍价 [M01]
2、统计有多少同学要要拆墙的,帮大家找一群民工来干 [M01]
作者: 墨墨    时间: 2005-6-13 12:23
[M04] [M04] 感觉你怎么成民工头了! [M14] [M14] [M14] [M14]
作者: huangxiao    时间: 2005-6-13 12:24
[M29]
作者: huangxiao    时间: 2005-6-13 12:26
以前在工地干的时候经常接触民工, [M01]
作者: junlinG    时间: 2005-6-13 12:42
我要做1-2个衣柜。刷墙。
[M01]
作者: bystep    时间: 2005-6-13 12:56
QUOTE Created By cnsunyj72 At 2005-6-13
建议不要用立邦漆,据说此日本漆环保要求严重超标,是要日本鬼子用来毒害咱中国人的。坚决抵制! [M23]

怎么说呢,觉得立帮漆还挺好的哟,服务挺好。去年买立帮漆刷墙,那个施工队一个差劲的师傅刷得不成样子,居然还说立帮漆就是那样刷的。一生气就打立帮漆公司的电话,第二天就派来一个技术员指导。 [M21]
作者: bystep    时间: 2005-6-13 12:57
标题: Re: 骏霖二期装修专贴
LZ,看来你的装修之类很在行,要不你就当这个版的斑竹吧。可以么?
我已经不作为好长时间了!
作者: youax    时间: 2005-6-13 13:12
不作为是吧,罚G
作者: huangxiao    时间: 2005-6-13 13:19
感谢大家的支持,继续向JUNLIN G同学学习! [M29]
作者: junlinG    时间: 2005-6-13 13:43
[M24]
向你致敬! [M29]
作者: bystep    时间: 2005-6-13 13:44
你们俩谁来当斑竹?
作者: huangxiao    时间: 2005-6-13 13:47
还是您老人家继续当啊,的确不行就让junlin G同学当吧,我们一定强烈支持斑竹的工作 [M29] [M29] [M29]
作者: bystep    时间: 2005-6-13 13:49
junlin G同学怎么样?我感觉现在没有什么兴趣来搞这个了 [M20]
作者: huangxiao    时间: 2005-6-13 13:56
同意,支持!

"入墙衣柜简洁现代、节省空间、可以量屋定做……"
作者: huangxiao    时间: 2005-6-13 14:00
衣柜的质量在于选用的材料,大多用中密度纤维板,个别用防潮板,用中密度板的好些,质量上差别主要在于贴面,有浮雕效果的和光面的有一定的差别,板材本身的优劣外行很难分清,主要是看生产厂家,五金件有碳钢钛合金铝合金等几种,铝合金的要看材质表面光滑,断口处能看到漂亮的金属光泽没有杂质,碳钢主要看铁面是不是手工贴上去的,是的话绝对不要选,而钛合金因为价格的原因,很少会有人做,即使有人如此宣传也要仔细看看是不是仅仅是钛合金的贴面。
作者: huangxiao    时间: 2005-6-13 14:07
多乐士金装五合一约298.00/桶,团购优惠价93~95折

建议尽量不使用小日本的东西 [M21]
作者: hans    时间: 2005-6-13 14:11
我报名啊,我也要在主卧做如墙衣柜,砍好价通知一声啊 [M14]
作者: youax    时间: 2005-6-13 14:12
我也要
作者: youax    时间: 2005-6-13 14:16
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=31115&tstart=0
这里可参考下,有哪个业主曾做过这个的,问下好不好用
作者: huangxiao    时间: 2005-6-13 14:21
好,收到,欢迎继续报名! [M29]
作者: archer    时间: 2005-6-13 14:31
算我一个,我还要定做书房的书柜,台架
作者: lucy52198    时间: 2005-6-13 15:53
主卧室一个入墙衣柜和书房的书柜和电脑台架
作者: hsx    时间: 2005-6-13 16:56
130方的有没有谁准备做屏风?有什么好建议?
作者: Godos    时间: 2005-6-13 17:16
算我一个,我也要打墙,做入墙衣柜.
大家觉得索菲亚的衣柜怎么样? [M05]
作者: huangxiao    时间: 2005-6-13 17:29
大家不要急,先统计,在联系厂商,我们要找质量过关,价格合理的 [M21]
作者: yaya99001    时间: 2005-6-13 21:06
我也想在主卧做个入墙衣柜,再打个书架,,有什么消息通知一声
作者: huangxiao    时间: 2005-6-14 09:23
87平方米的我觉得主卧可以象样板房那样做个大衣柜就可以放很多东西了,另外那个中房要做衣柜的话最好就将与主卧相连的那堵墙拆了将衣柜镶入主卧的门背后这样比较节省空间。
作者: junlinG    时间: 2005-6-14 14:00
QUOTE Created By bystep At 2005-6-13
junlin G同学怎么样?我感觉现在没有什么兴趣来搞这个了 [M20]

我的压力不是很大? [M13]
还是bustep兄继续做吧 [M04]
作者: junlinG    时间: 2005-6-14 14:01
QUOTE Created By hsx At 2005-6-13
130方的有没有谁准备做屏风?有什么好建议?

我想要搞个玄关 [M01]
作者: 墨墨    时间: 2005-6-14 15:07
风水上来说要搞。 [M05]

我在想: 不对流的时候能不能和对面7E的同学商量一下,大家都把客厅门打开算了! [M04] [M04] [M04] [M24] [M24]
作者: huangxiao    时间: 2005-6-15 09:16
[M29]
作者: huangxiao    时间: 2005-6-15 09:20
如果请普通的装修施工队做衣柜比较便宜,大约450元/平方米不过手工可能差点。
作者: hans    时间: 2005-6-15 10:54
偶也要在主卧向样板房一样做如墙衣柜,报个名先 [M24]
作者: xiaojing    时间: 2005-6-15 11:40
我也想做个主卧入墙衣柜还有鞋柜砍好价通知我 [M29] [M29] [M29]
作者: junlinG    时间: 2005-6-15 12:56
QUOTE Created By huangxiao At 2005-6-15
如果请普通的装修施工队做衣柜比较便宜,大约450元/平方米不过手工可能差点。

建议还是找家具厂家比较好,虽然贵些,但做工和质量会好很多,当然还要靠我们把握。
我的一些朋友自己找人做木工,感觉比较粗藻 [M07]
作者: 骏霖E座    时间: 2005-6-15 13:06
我想把客厅墙的的颜色换成鲜艳一点的颜色,所以想请人画一下效果图。不知哪家公司专业一点。

主人房旁边的小房间改成衣帽间,房间里不打算放置衣柜了!
作者: huangxiao    时间: 2005-6-15 13:33
现在正在联系装修公司。 [M29]
作者: lucy52198    时间: 2005-6-15 14:16
辛苦了 [M29] [M02]
作者: huangxiao    时间: 2005-6-15 15:23
为人民服务 [M29]
作者: youax    时间: 2005-6-15 17:43
QUOTE Created By huangxiao At 2005-6-15
为人民服务 [M29]

[M04]
作者: huangxiao    时间: 2005-6-16 13:28
还有要装修的同学吗?赶快报名! [M01]
作者: huangxiao    时间: 2005-6-20 08:37
周末有同学去看了吗?进度如何?
作者: lucy52198    时间: 2005-6-20 09:11
周末去正佳看了史当尼的书柜和入墙柜,如果团购的话大概可以打6折,但是具体要看团购的人数.
入墙衣柜我个人挺喜欢索菲亚,款式和颜色都不错,但是价格挺贵.如果大家一起团购的话,我想还是能省不少的.
作者: youax    时间: 2005-6-20 10:44
我去看了诗尼曼的
作者: huangxiao    时间: 2005-6-20 15:15
我们继续发掘,尽量找好又便宜的 [M01]
作者: helloguo1    时间: 2005-6-20 20:32
终于找到组织了,不知道怎么加入! [M11]
作者: huangxiao    时间: 2005-6-21 09:00
你终于来了 [M01] 组织欢迎你!
作者: 墨墨    时间: 2005-6-21 09:02
楼上的新同学,把你的联系电话和名字房号发站内消息给junlinG,他会定期发布消息的。再有就是留意这里发布的消息。 [M03] [M03]
作者: junlinG    时间: 2005-6-21 20:44
QUOTE Created By helloguo1 At 2005-6-20
终于找到组织了,不知道怎么加入! [M11]

欢迎,希望参加我们下次的聚会活动 [M01]
作者: huangxiao    时间: 2005-6-22 11:24
联系了个装修的,拆墙,补墙,D、E单元的包括运垃圾他说1000以内
作者: youax    时间: 2005-6-22 13:03
刷墙呢?
作者: huangxiao    时间: 2005-6-22 14:47
刷墙好象6元/平方米
作者: youax    时间: 2005-6-22 15:26
谁知道106方的是多少平方 [M11]
作者: huangxiao    时间: 2005-6-23 09:04
106*3*6=1098
作者: junlinG    时间: 2005-6-23 09:25
106*3*6=1908 [M10]
作者: huangxiao    时间: 2005-6-23 09:26
写错了,我回去读小学 [M04]
作者: junlinG    时间: 2005-6-23 09:29
QUOTE Created By huangxiao At 2005-6-23
写错了,我回去读小学 [M04]

我刚毕业 [M04]
作者: huangxiao    时间: 2005-6-23 09:40
昨天下午去自己的房间看了,一个抹灰的工人在帮我抹天花,天花抹白了但是墙面全都是手指印,扛他那个梯子出去的时候还碰蹦了一块墙,把我气得。。。。 [M09]
作者: nanly222    时间: 2005-6-23 13:12
建议房间衣柜找专业厂家订做,找木工或装修队做省点钱但是不环保质量也没那么好。
作者: nanly222    时间: 2005-6-23 13:14
俺准备做史丹利的衣柜,有同伴么?索非亚的也很不错但是太贵了。
作者: huangxiao    时间: 2005-6-23 13:17
有联系电话吗?
作者: huangxiao    时间: 2005-6-23 13:17
准备团购,大家先报名
作者: nanly222    时间: 2005-6-23 13:23
在华景有个营业点,今天忘带电话了,一般是门85折,展开板63折,比百安居的便宜些,构造简单的衣柜比较划算。
作者: huangxiao    时间: 2005-6-23 13:26
华景那个位置?
作者: nanly222    时间: 2005-6-23 13:36
你也做这个牌子吗?我已经对比很多牌子了,QQ:28385939
作者: huangxiao    时间: 2005-6-23 13:39
我打算和骏景的同学一起团购的啊 [M01]
作者: lucy52198    时间: 2005-6-23 13:39
我报名一个,大家一起讨论做什么牌子的. [M02] [M02]
作者: huangxiao    时间: 2005-6-23 13:40
有10户左右报名了 [M01] [M29] 支持,大家支持支持。。。
作者: hsx    时间: 2005-6-23 13:51
报个名.
作者: huangxiao    时间: 2005-6-23 13:54
报名的同学请发站内信息给我, [M03]
作者: huangxiao    时间: 2005-6-23 14:19
87方的入墙衣柜初步预算
1、2.94*2.8=8.232*550=4527主卧
2、1.5*2.8=4.2*550=2310客卧
合计:6837元
作者: jiangtaoe    时间: 2005-6-23 14:21
主卧靠近洗手间的地方做入墙式衣柜会不会潮呀? [M03]
作者: huangxiao    时间: 2005-6-23 14:23
做防潮嘛 [M01]
作者: jiangtaoe    时间: 2005-6-23 14:31
效果怎么样呀?还打算买衣柜不做入墙的呢
作者: huangxiao    时间: 2005-6-23 14:33
肯定是做入墙比较省空间,也比较好看
作者: bystep    时间: 2005-6-23 14:41
弄颗蓝宝石鼓励一哈 [M14]
作者: jiangtaoe    时间: 2005-6-23 14:42
[M01] 恩,考虑一下 [M01]
作者: bystep    时间: 2005-6-23 14:43
QUOTE Created By jiangtaoe At 2005-6-23
效果怎么样呀?还打算买衣柜不做入墙的呢

做入墙的好些吧,虽然在骏景户型结构下做不了真正的入墙式,但一般的"入墙式"也好,可以在上面放棉被、被套等大件的
作者: bystep    时间: 2005-6-23 14:44
QUOTE Created By huangxiao At 2005-6-23
87方的入墙衣柜初步预算
1、2.94*2.8=8.232*550=4527主卧
2、1.5*2.8=4.2*550=2310客卧
合计:6837元

什么牌子的?偶以前做的那个好像比这个价格贵。
作者: huangxiao    时间: 2005-6-23 14:46
没有定牌子,是初步预算的
作者: huangxiao    时间: 2005-6-23 14:56
超过550/平方米估计很多同学都不做了,所以正在寻找合理的供应商 [M01]
作者: hai_jing    时间: 2005-6-23 15:35
[M01] 算我一个,我也要打墙,做入墙衣柜.有好消息通知我.
作者: huangxiao    时间: 2005-6-23 15:38
好,欢迎 [M29]
作者: Godos    时间: 2005-6-23 16:58
也算我一个啦 [M05]
作者: Godos    时间: 2005-6-23 16:59
我家需要拆墙和刷墙,价格如何啊?也算我一个
作者: Godos    时间: 2005-6-23 17:03
QUOTE Created By huangxiao At 2005-6-14
87平方米的我觉得主卧可以象样板房那样做个大衣柜就可以放很多东西了,另外那个中房要做衣柜的话最好就将与主卧相连的那堵墙拆了将衣柜镶入主卧的门背后这样比较节省空间。

huangxiao同学说的很对,我久就想做成象样板房那样的,把一进门的那个工人房打掉.让客厅的面积大一些 [M03]
作者: lucy52198    时间: 2005-6-23 17:07
我也需要打墙,然后改成推拉门,这样可以多一间书房,因为完全打开的话,
感觉有梁,视野也不是特别的好.不知道大家注意到这一点没有.
要做的事情可真是多,累. [M18]
作者: huangxiao    时间: 2005-6-27 09:09
终于收楼了,昨天监督施工队整改。 [M09]
作者: huangxiao    时间: 2005-6-27 09:14
最新消息:

需要刷墙、打墙、做推拉门、衣柜的可以联系

吴川四建的装修公司

联系人:张工
电话13710909911
作者: youax    时间: 2005-6-27 09:19
可靠不
作者: alana    时间: 2005-6-27 09:23
报名:刷墙、做书柜 [M11]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/static/image/common/) Powered by Discuz! X3.2