骏景花园业主论坛

标题: 大家都来寻找有缘人~[拉红线游戏] [M01] [打印本页]

作者: 莲的心事    时间: 2009-3-26 20:28
标题: 大家都来寻找有缘人~[拉红线游戏] [M01]
刚在网上看到一个这样好玩的东东,发上来娱乐一下,呵呵!

游戏规则;

每个进来的朋友预定你下面的位子。例如:我现在是在1楼。。那么我就预定17楼。。。就这样。看你和谁最有缘分哦。。呵呵。。。。。
切记要先回复再找楼哦~不可以偷看~

注:要是遇到未婚的异性就看看是否真有缘分,遇同性或已婚的就做兄弟姐妹吧 [M04]

我第一个,预定117楼。 呵呵,希望此贴能有这么高! 大家要积极参加呀..................
[M29]

[本帖由莲的心事修改于2009-03-26 22:16:30]
作者: 其美无比    时间: 2009-3-26 20:42
标题: Re: 大家都来寻找有缘人~[拉红线游戏] [M01]
那我预定26楼 [M01]
作者: ammiho    时间: 2009-3-26 21:31
标题: Re: 大家都来寻找有缘人~[拉红线游戏] [M01]
会有317这么高的楼吗???
俺定199 [M01]
作者: 莲的心事    时间: 2009-3-26 22:17
改117楼了
不知道这里人气如何,哈哈
作者: 兰儿    时间: 2009-3-26 22:26
看到标题,所以一直不敢进来看 [M04]
作者: ammiho    时间: 2009-3-29 00:26
猴年马月的事呀
作者: ammiho    时间: 2009-3-29 00:27
人气不行,再顶一个
作者: xiaoguaishou    时间: 2009-3-29 01:42
这个贴很熟耶,之前好像有人发过同样的帖子。 [M01]
作者: 莲的心事    时间: 2009-3-29 23:09
看的多,参与的少.早知道发到灌水区去~ [M12]
作者: ammiho    时间: 2009-4-8 21:44
顶起来
作者: forester    时间: 2009-4-9 23:56
预定59楼
作者: ammiho    时间: 2009-4-10 12:58
帮楼上的顶到58楼
作者: 逗号    时间: 2009-4-10 13:04
帮顶!
作者: ammiho    时间: 2009-4-13 11:53
好慢好慢啊
作者: ammiho    时间: 2009-4-13 21:25
俺再顶,到时每次楼都是俺
作者: ammiho    时间: 2009-4-14 17:37
超 [M01] 级赛亚人
作者: 爱上生活    时间: 2009-4-14 18:40
挺好玩的,我也来热闹一下,我预定69楼,如果有几个人定了相同的楼怎么办呢?
作者: ammiho    时间: 2009-4-15 21:00
[M04]
作者: forester    时间: 2009-4-15 23:48
我的59楼怎么还不出现啊
作者: 月光仙子    时间: 2009-4-16 14:18
我预订20楼,,,,希望20楼的是GG
作者: 梦想新干线    时间: 2009-4-16 16:35
我预定19楼!希望19楼市个MM [M01]
作者: ammiho    时间: 2009-4-16 21:28
楼上两聪明的家伙
作者: 梦想新干线    时间: 2009-4-17 16:25
定的19楼那里去啦!
作者: ammiho    时间: 2009-4-17 21:51
24楼了,大家注意
作者: 小猪嘟嘟    时间: 2009-4-17 22:19
100楼
作者: ammiho    时间: 2009-4-18 01:01
LZ要改楼层啦17是俺
作者: bingdongzhifeng    时间: 2009-5-6 14:37
俺订个99楼 ,[M04]不知道要等到啥时候才出现了 [M04]
作者: Annie-im    时间: 2009-5-6 15:33
28楼~ [M01]
作者: HPHP    时间: 2009-5-6 15:51
我订88楼 [M04]
作者: HPHP    时间: 2009-5-6 15:51
引用作者 Annie-im 于 2009-5-6发表的原文
28楼~ [M01]

姐妹哈~~ [M02]
作者: ammiho    时间: 2009-5-7 22:05
[M01]
作者: 莲的心事    时间: 2009-6-27 10:22
才到30楼?
作者: kewen222    时间: 2009-6-29 08:29
我加入吧,33楼,图快点,嘿嘿
作者: 苏品广缘    时间: 2009-6-29 15:51
我就100楼啊
[M01]
作者: 五二七鞋会    时间: 2009-6-29 19:17
有负一楼预定吗? [M04] [M04]
作者: 踩云之男    时间: 2009-6-29 20:52
预定第999楼 [M04]
作者: 踩云之男    时间: 2009-6-29 20:52
等到了999楼,楼主记得通知我啊 [M05]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-6-30 20:32
偶定的楼结果是MM [M07] [M07] [M01]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-6-30 20:33
帮顶祝福 ,,,,,,,
作者: 莲的心事    时间: 2009-7-2 22:09
[M01] 哇哈哈,好多美女

[本帖由莲的心事修改于2009-07-02 22:10:58]
作者: 莲的心事    时间: 2009-7-2 22:10
引用作者 kewen222 于 2009-6-29发表的原文
我加入吧,33楼,图快点,嘿嘿

33楼出现了,看中了么? [M01]
作者: daben    时间: 2009-7-3 12:11
88楼 [M01]
作者: 小小吴    时间: 2009-7-3 20:43
楼主,我预定你拉,哈哈

但愿你家人不会介意哦…… [M05] [M05]
作者: 小小吴    时间: 2009-7-3 20:44
有没有人定了我啊,拿去吧……呵呵
作者: U    时间: 2009-7-3 23:35
好玩,我给50楼的发5个GG! [M01] [M01]
作者: 拳头    时间: 2009-7-3 23:40
50楼,马上就到了。
作者: 拳头    时间: 2009-7-3 23:41
原来楼主要117楼,看来只好努力在这里灌了。
作者: 拳头    时间: 2009-7-3 23:42
引用作者 其美无比 于 2009-3-26发表的原文
那我预定26楼 [M01]

你这么美,一定可以找到好对象的。
作者: 拳头    时间: 2009-7-3 23:43
引用作者 爱上生活 于 2009-4-14发表的原文
挺好玩的,我也来热闹一下,我预定69楼,如果有几个人定了相同的楼怎么办呢?

竞争上岗。
作者: 木偶的哭泣    时间: 2009-7-3 23:46
我是来拿GG的 [M04] [M04]
作者: 木偶的哭泣    时间: 2009-7-3 23:46
给我吧! [M05]
作者: 拳头    时间: 2009-7-3 23:47
我守身如玉,就不预订楼层了。
作者: 木偶的哭泣    时间: 2009-7-3 23:51
引用作者 U 于 2009-7-3发表的原文
好玩,我给50楼的发5个GG! [M01] [M01]

U兄,快快给我5个GG..... [M04] [M04]
作者: 教主    时间: 2009-7-4 00:24
我预定99楼,如果是个“经常适用男”,我就嫁给他! [M05] [M05] [M29] [M24]
作者: 安心霞    时间: 2009-7-21 12:52
122楼,等你!

[本帖由安心霞修改于2009-07-21 12:52:48]
[本帖由安心霞修改于2009-07-21 12:55:42]
作者: kanghui    时间: 2009-7-21 12:56
等你10000年
就预定这个楼层了 [M01]
作者: 俊小子    时间: 2009-7-21 13:37
那我订26楼 [M03]
作者: 幸福伴伤感    时间: 2009-10-17 17:15
很早就看到过这个游戏了.
呵呵...
不过还总是有结果的...看到有人说,真的在这个游戏里修成正果的呢...
希望我也能如此好运啦.哈哈.
顶...
作者: 我来赚GG    时间: 2009-10-17 18:17
赚个G
作者: 转转树    时间: 2009-10-18 13:29
我不知道现在几楼,顶10楼看看 [M04]
作者: 转转树    时间: 2009-10-18 13:35
唉,好像看错了游戏规则。顶501
作者: kanghui    时间: 2009-10-18 14:03
现在才那么一点点
我的10000在那里呀 [M06]
作者: 转转树    时间: 2009-10-18 22:44
怎么没人顶啊!那到501要等到几时啊!
作者: U8    时间: 2009-10-19 00:30
这点人气猴年马月的事情啊
作者: U8    时间: 2009-10-19 00:32
引用作者 教主 于 2009-7-4发表的原文
我预定99楼,如果是个“经常适用男”,我就嫁给他! [M05] [M05] [M29] [M24]

真的假的
作者: 转转树    时间: 2009-10-19 17:50
人气好少哦!
作者: hui_88    时间: 2009-10-19 20:01
顶一个,,,定个155号座位来座一下 [M02]

[本帖由hui_88修改于2009-10-21 19:38:07]
作者: 温情脉脉的面纱    时间: 2009-10-20 08:27
我已昏,只顶。 [M04] [M04]
作者: 星之草    时间: 2009-10-20 09:24
我预定127楼
作者: 星之草    时间: 2009-10-20 09:24
找到楼后又怎么样
作者: 星之草    时间: 2009-10-20 09:25
楼主MM娃都有了还玩这个啊
作者: 转转树    时间: 2009-10-21 13:44
怎么看的人多,顶的人少啊 [M02]
作者: 星之草    时间: 2009-10-21 13:47
到哪了
作者: 星之草    时间: 2009-10-21 13:47
看来大家都没明白啥意思
作者: 小不点豆豆鱼儿    时间: 2009-10-21 21:10
[M29]
作者: 转转树    时间: 2009-10-23 20:27
再顶,顶到501为止
作者: 夏小优    时间: 2009-11-1 20:44
[M04] 我预定209楼、、、

男孩的话就做哥们、女孩的话就做姐妹哈 [M29] [M29] [M29]
作者: fannyzhang    时间: 2009-11-2 16:07
311 [M04]
作者: ammiho    时间: 2009-11-13 15:35
很强力的撑起 [M14]
作者: gzzhan    时间: 2009-11-13 15:42
预订什么呢?
我预定768楼,有这么高吗?
作者: 摩羯座    时间: 2009-11-13 15:49
这也行?

俺定520楼 [M01]
作者: ammiho    时间: 2009-11-13 15:53
引用作者 gzzhan 于 2009-11-13发表的原文
预订什么呢?
我预定768楼,有这么高吗?

当然行啊,最多天天顶,顶个二年咯 [M01]
作者: aikongnihao    时间: 2009-11-13 15:58
俺也来顶。
顶个手机号尾数,408
408楼的会是谁呢。。。。。。等待中
作者: fannyzhang    时间: 2009-11-13 17:31
人呢,311要等什么时候??别等的我花都榭了
作者: 一斤岁月    时间: 2009-11-13 19:31
328吧!看有没机会
作者: 转转树    时间: 2009-11-13 23:05
501哦
作者: levis2000    时间: 2009-11-17 17:06
预定111楼
作者: 军刀    时间: 2009-11-19 00:25
作者: winner    时间: 2009-11-19 10:55
大家要积极参加呀 [M02]
作者: 转转树    时间: 2009-11-19 23:05
作者: 转转树    时间: 2009-11-19 23:05
501 [M03]
顶到501为止 [M04] [M04]
作者: 我是余可儿    时间: 2009-11-20 19:47
[M29]
作者: annie    时间: 2009-11-20 23:40
[M29]
作者: 转转树    时间: 2009-11-21 13:05
[M29] [M29]
作者: 与风和唱    时间: 2009-11-21 22:46
也来玩玩,我要123楼 [M03]
作者: ammiho    时间: 2009-11-23 11:47
努力顶贴
作者: lxuevv    时间: 2009-11-30 12:13
我又来,定147楼,已婚的,同性的不要来哗。哈哈
作者: fannyzhang    时间: 2009-12-1 09:54
顶贴 311
作者: forester    时间: 2009-12-1 13:26
太神奇了,几百年前的帖子,现在竟然还在

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/static/image/common/) Powered by Discuz! X3.2