骏景花园业主论坛

标题: 制造隐患,智商为0,高风险就在你家楼下,你无动于衷吗 [打印本页]

作者: ak17    时间: 2008-6-29 15:05
标题: [color=orange]制造隐患,智商为0,高风险就在你家楼下,你无动于衷吗[/color]
简述:封闭人行道,强迫行人走上机动车道,制造高风险隐患

目的:希望通过以下方式

一:请你看完帖子后,立刻顶贴,广泛宣传.公示康景的低智商,低水平,低素质........

二:请你立刻投诉姓杨的负责人(估计职位也不高,叫小杨),也许,管理层并没有此意思.只是一些小卒在搞搞震而已.

骏景南苑西区的业主,不知你们留意没有,管理处上上周竟然在二元堂的路口,用铁栏封闭了人行道,强逼业主出入时,不得不走上机动车道.

康景竟然在骏景最大车流处,以0智商,制造高风险隐患.强逼业主提心吊胆地通过这一咽喉车道.并且,也增加没有耐心的司机鸣笛的可能.

各位,以下是本人投诉经历:

事发当天.本人就连续多次打管理处电话投诉,前台接线员每次都说:好的,好的.........,

每次投诉后, 我都很关注他们的行动,几次过后竟然没有任何改变,在上周一(6月23日下午),这可能是我第五次打电话追问了,电话响了许久,才有一个男人接电话.将问题反映后,他说,他有空去瞧一瞧,我不忘记地问了一句.这个问题我都投诉了好几次了,为何才说去瞧一瞧?他说,我是负责广场安全的人,姓杨,这次刚巧找到他,算比较幸运的了,他以前从来就没有接到过投诉............;靠,这是什么管理啊?业主的投诉,前台小姐只是口上应付一下,挡拦一下?????

听了他这么一说,我还是给他压力,说,希望你们负责制点,多重视业主的意见,昨天,我差点在论坛上公布你们的行为了

想不到,我这么一说,他来火了,竟然说,你要公布就公布去吧,还挂了我的电话(火,怒,这里什么态度呀)

不知不觉又过了4天,我周四一大早又打电话到管理处,让前台直接找杨先生(负责广场安全的那位).电话那边传来:小杨,找你的电话....许久,他终于与我通话,我问,上次你说过来瞧一瞧,现在怎么处理啊?他不出声,最后,在我的追问下,他才说,他没有去看........

又是等待,到今天也没有见到任何变化,出于无奈,只好在论坛公布他们低智商的管理,如果,你家有老人,如果,你家有小孩,如果,你与你的家人每天都会开车或行经此处,请你行动起来,去找0智商的管理处,特别责任人小杨,不要等到悲剧时,才想起来去起诉他们的不作为吧

另,昨晚我专门考察了一下西区小学路口,那边的人行道也给封闭了,隐患与二元堂一样,我在想,这是什么水平的管理啊,低效率,低智商的人(小杨确定是你吗?????),你有能力负起骏景几万人的安全吗?难道,难道,你要等到重大悲剧发生,你才重视业主的意见吗??????????????

朋友,你认同吗,请行动吧 [M02] [M02]

[本帖由ak17修改于2008-06-30 20:25:18]
[本帖由ak17修改于2008-06-30 20:40:39]
作者: 秋天    时间: 2008-6-29 15:14
标题: Re: 制造隐患,智商为0,竟然还管理着这么大的小区.
他们这个设施确实很蹊跷,我也纳闷很久了。
作者: spd    时间: 2008-6-30 12:33
标题: Re: 制造隐患,智商为0,竟然还管理着这么大的小区.
真是无脑的KJ啊!服了
作者: spd    时间: 2008-6-30 12:38
南边的那个门,好像两边都没门
作者: spd    时间: 2008-6-30 12:39
人车挤在一起
很危险的
一点管理常识都没有
作者: 海笑    时间: 2008-6-30 12:41
[M09] KJ这些猪头,日日日日日日日日日日日日日日日日死他们
作者: youax    时间: 2008-6-30 12:46
每次推着BB出去,都要站在那等上好长时间,等没车了才敢过

[本帖由youax修改于2008-06-30 12:47:22]
作者: LEO 狮子座    时间: 2008-6-30 12:50
MD,一群 [M34]
作者: 无    时间: 2008-6-30 13:00
拒交管理费,我日
作者: 没事偷着乐    时间: 2008-6-30 13:07
KJ那帮家伙就知道瞎整 ,领导无脑,一帮 [M34]
作者: 嘀嘀    时间: 2008-6-30 13:24
KJ无脑到如此地步,也算是极致了
作者: lindows    时间: 2008-6-30 13:25
有句话叫“屁股指挥大脑”,知道怎么来的嘛??

当人体最初形成的时候,所有的器官都想当头儿。

大脑说:我应该当头儿,因为我掌管着全身的各种神经反应和功能。

脚说:我们应该当头儿,我们载着身体和大脑走遍天涯海角。

手说:我们应该当头儿,因为我们做所有的活儿来挣钱。争论持续着。

心脏、肺、眼睛等器官纷纷发言要求当头儿。

最后,屁眼站出来表示他也想当头儿。

大家对他的要求嘲笑不止,屁眼怎么能当头儿呢?

于是,屁眼开始了罢工。

他拒绝工作,并把自己堵的严严实实。

不久,身体的各个器官都感受到了屁眼罢工的危害。眼睛开始发直,手和脚也哆嗦起来,大脑开始发热,心脏和肺也无法正常运转。

最终,大家重新召开了会议,一致同意屁眼应该当头儿。于是,一切恢复了正常。

当各个器官忙忙碌碌的工作时,他们的头儿只是在那里坐着,并且时不时向外喷粪。

这个故事告诉我们,当头儿的不一定都是大脑,大多数领导都是屁眼(屁股)而
已......
作者: 2007惊喜年    时间: 2008-6-30 13:25
那条路上的新装的栅栏,真的是太不可思议了。KJ还是要整改一下吧,不然出了事故,你们估计也脱不了干系 [M34]
作者: 尘埃落定    时间: 2008-6-30 13:29
支持LZ,扁KJ
作者: 某年某月    时间: 2008-6-30 14:03
引用作者 没事偷着乐 于 2008-6-30发表的原文
KJ那帮家伙就知道瞎整 ,领导无脑,一帮 [M34]

作者: 小飞鱼2006    时间: 2008-6-30 16:16
东御苑要开盘的时候,HS美名其曰的说搞封闭式管理,北苑二期离新楼盘最近,所以就最先搞封闭的,刚开始院子里乱停的小汽车不见啦,保安也非常负责、严格管理,感觉院子里真是清爽了好多!本以为原来HS还是可以做点REN事的。东御苑开盘没多久,就看见授楼部的人开着观光车带着看楼的人在北苑二期转,原来是促销的策略之一呀!随着楼市的不景气,东御苑的销售可想而知,大家再来看看北苑二期是如何的吧:院子里到处都是乱停乱放的汽车,老人、小孩必须小心再小心才不会被乱串的汽车刮碰!保安也是形同虚设! [M15]
唉!选择HS、后悔一生呀!
作者: 锅锅    时间: 2008-6-30 16:22
正常人都瞅不准
作者: 冬雪纷飞    时间: 2008-6-30 16:32
支持不交管理费,大家请不要再沉默了
作者: ak17    时间: 2008-6-30 18:34
引用作者 lindows 于 2008-6-30发表的原文
有句话叫“屁股指挥大脑”,知道怎么来的嘛??

当人体最初形成的时候,所有的器官都想当头儿。

大脑说:我应该当头儿,因为我掌管着全身的各种神经反应和功能。

脚说:我们应该当头儿,我们载着身体和大脑走遍天涯海角。

手说:我们应该当头儿,因为我们做所有的活儿来挣钱。争论持续着。

心脏、肺、眼睛等器官纷纷发言要求当头儿。

最后,屁眼站出来表示他也想当头儿。

大家对他的要求嘲笑不止,屁眼怎么能当头儿呢?

于是,屁眼开始了罢工。

他拒绝工作,并把自己堵的严严实实。

不久,身体的各个器官都感受到了屁眼罢工的危害。眼睛开始发直,手和脚也哆嗦起来,大脑开始发热,心脏和肺也无法正常运转。

最终,大家重新召开了会议,一致同意屁眼应该当头儿。于是,一切恢复了正常。

当各个器官忙忙碌碌的工作时,他们的头儿只是在那里坐着,并且时不时向外喷粪。

这个故事告诉我们,当头儿的不一定都是大脑,大多数领导都是屁眼(屁股)而
......

[M04] [M04]
作者: 一个人灌    时间: 2008-6-30 18:38
标题: Re: [color=orange]制造隐患,智商为0[/color]
呵呵,好故事。
作者: ak17    时间: 2008-6-30 18:45
引用作者 youax 于 2008-6-30发表的原文
每次推着BB出去,都要站在那等上好长时间,等没车了才敢过

[本帖由youax修改于2008-06-30 12:47:22]

打电话去投诉他们啊 [M02] [M02]
作者: ak17    时间: 2008-6-30 19:24
引用作者 spd 于 2008-6-30发表的原文
真是无脑的KJ啊!服了

服了?不能服了啊,投诉他们去吧,NND [M09] [M09]
作者: ak17    时间: 2008-6-30 20:38
这么大的隐患,影响着整个南苑西区的住户,以及上小学所有的业主,竟然没有什么人顶贴,奇怪了 [M07] [M07]

真搞不明,发这个帖子又不是为了我自己,对大伙都有影响啊

[本帖由ak17修改于2008-06-30 20:38:56]
作者: 凌子    时间: 2008-6-30 21:23
标题: Re: [color=orange]制造隐患,智商为0,高风险就在你家楼下,你无动于衷吗[/color]
那栏杆拆除了啊
作者: ak17    时间: 2008-6-30 21:27
标题: Re: [color=orange]制造隐患,智商为0,高风险就在你家楼下,你无动于衷吗[/color]
引用作者 凌子 于 2008-6-30发表的原文
那栏杆拆除了啊

今天下班回家经过时,发现没有拆除啊,你指的那一地段?二元堂旁边,还是西门入小学路口?或者是最南面的路口?
作者: 水涨水退    时间: 2008-6-30 21:29
下次碰到类似的有可能危害自己生命安全的隐患,应该抓紧时间投诉,物管不理,就到处打投诉电话,如:房管局热线、消费者热线、妇联、各大报社、市长热线、城管专线。。。。
应该总会有几个单位来管的吧
作者: ak17    时间: 2008-6-30 21:34
引用作者 水涨水退 于 2008-6-30发表的原文
下次碰到类似的有可能危害自己生命安全的隐患,应该抓紧时间投诉,物管不理,就到处打投诉电话,如:房管局热线、消费者热线、妇联、各大报社、市长热线、城管专线。。。。

大伙的事,全靠我一个人去搞,也无济于事,在论坛发帖子求助,发动大家,也是没有办法啊
作者: 水涨水退    时间: 2008-6-30 21:37
引用作者 ak17 于 2008-6-30发表的原文
[quote]引用作者 水涨水退 于 2008-6-30发表的原文

大伙的事,全靠我一个人去搞,也无济于事,在论坛发帖子求助,发动大家,也是没有办法啊[/quote]
发动不起大家,可能是大家不认同你的观点?
作者: ak17    时间: 2008-6-30 21:38
[quote]引用作者 ak17 于 2008-6-30发表的原文
[quote]引用作者 水涨水退 于 2008-6-30发表的原文

大伙的事,全靠我一个人去搞,也无济于事,在论坛发帖子求助,发动大家,也是没有办法啊[/quote]
发动不起大家,可能是大家不认同你的观点?[/quote]

搞不明白了,可风险是明摆着的嘛
作者: 水涨水退    时间: 2008-6-30 21:41
俺没有看过现场,不清楚具体情况,只是瞎猜的

俺的目的是赚G,顺便帮你顶贴 [M01]
作者: ak17    时间: 2008-6-30 21:47
俺没有看过现场,不清楚具体情况,只是瞎猜的

俺的目的是赚G,顺便帮你顶贴 [M01]

呵呵,谢谢你
其实,我在想,大不了,就搬家啦.反正不是我一个人的事
或者,在没有搬家前,有空上来骂骂这些 [M34]
作者: 香格里拉-Sandy    时间: 2008-6-30 21:51
是啊。哪有这样拦住人行道的。让人都去走车道 [M10]
作者: annie    时间: 2008-6-30 22:29
也一直奇怪为什么只有一边的人行道开着?都是西边的人行道留个小门,东边的人行道封闭,只有进来的人可以走人行道,出去的人必须拐到行车道才可以。

一直郁闷谁搞出的这种设计?
作者: 无    时间: 2008-6-30 22:47
也一直奇怪为什么只有一边的人行道开着?都是西边的人行道留个小门,东边的人行道封闭,只有进来的人可以走人行道,出去的人必须拐到行车道才可以。

因为它只有半个猪头,傻,TNND。RI
作者: 无    时间: 2008-6-30 22:47

作者: ak17    时间: 2008-6-30 22:58
引用作者 无 于 2008-6-30发表的原文

日TNND
作者: 异乡人小孙    时间: 2008-6-30 22:59
看过贴才知道,原来是 [M34] 行为,日!!!
作者: 芯仪    时间: 2008-6-30 23:00
二期我们楼下搞铁栏栅时也是这样的,我当时也提了意见,

几天后就在人行道那开了一小门。

规划没做好,典型的!!! [M34]
作者: 踏雪無痕    时间: 2008-6-30 23:01
真是脑残才想得出来搞这个破栏杆!
每次经过那个栏杆,看到有保安,我都要质问一句! [M09]
作者: ak17    时间: 2008-6-30 23:02
引用作者 芯仪 于 2008-6-30发表的原文
二期我们楼下搞铁栏栅时也是这样的,我当时也提了意见,

几天后就在人行道那开了一小门。

规划没做好,典型的!!! [M34]

可俺们楼下,投诉了NN次了,都没有结果,猪头 [M09] [M09]
作者: ak17    时间: 2008-6-30 23:03
引用作者 踏雪無痕 于 2008-6-30发表的原文
真是脑残才想得出来搞这个破栏杆!
每次经过那个栏杆,看到有保安,我都要质问一句! [M09]

对,猪头脑残了 [M02]
作者: 黑暗破坏王    时间: 2008-6-30 23:14
引用作者 无 于 2008-6-30发表的原文

---
那些人是屁股决定思维。瓦咔咔
作者: 黑暗破坏王    时间: 2008-6-30 23:15
KJ=kangjing=koujiao zhe me niu 13 de mingzi [M04]
作者: ak17    时间: 2008-7-1 09:54
引用作者 黑暗破坏王 于 2008-6-30发表的原文
[quote]引用作者 无 于 2008-6-30发表的原文

---
那些人是屁股决定思维。瓦咔咔[/quote]

猪脑
作者: 无    时间: 2008-7-1 19:08
难道他们管理费用太多,花个1万2万搞个栏杆,放在路边。
然后让我们投述,之后在花个万八千的拆掉。我们的管理费就是这么用掉的。
猪脑可以啊,看样我们骏景的GDP就是这么搞出来的。
作者: 无    时间: 2008-7-1 19:09
继续灌,还可以喝啤酒。
作者: 黑暗破坏王    时间: 2008-7-1 19:14
引用作者 annie 于 2008-6-30发表的原文

NC的人
作者: 花落知多少    时间: 2008-7-1 19:15
不知道怎么想的。
作者: 黑暗破坏王    时间: 2008-7-1 19:15
引用作者 无 于 2008-7-1发表的原文
难道他们管理费用太多,花个1万2万搞个栏杆,放在路边。
然后让我们投述,之后在花个万八千的拆掉。我们的管理费就是这么用掉的。
猪脑可以啊,看样我们骏景的GDP就是这么搞出来的。

[M21]
作者: 黑暗破坏王    时间: 2008-7-1 19:16
就是就是
作者: 黑暗破坏王    时间: 2008-7-1 19:16
我来赚几个GG。楼主莫生气
顺便帮你顶贴
作者: 黑暗破坏王    时间: 2008-7-1 19:17
让更多的人看到
作者: 清大学习吧    时间: 2008-7-1 19:17
经常路过也感觉很奇怪,说是封闭,又没有锁上,也没有留个小门供行人走过,中间的车道也没有栏杆呀,这样不是浪费业主的钱?
作者: 黑暗破坏王    时间: 2008-7-1 19:17
鄙视这种无良物业
作者: 黑暗破坏王    时间: 2008-7-1 19:18
引用作者 清大学习吧 于 2008-7-1发表的原文
经常路过也感觉很奇怪,说是封闭,又没有锁上,也没有留个小门供行人走过,中间的车道也没有栏杆呀,这样不是浪费业主的钱?

不浪费他们怎么赚钱?
作者: 黑暗破坏王    时间: 2008-7-1 19:19
换个地方。赚GG
作者: ak17    时间: 2008-7-1 19:40
引用作者 黑暗破坏王 于 2008-7-1发表的原文
顺便帮你顶贴

欢迎顶帖,秀秀猪脑
作者: ak17    时间: 2008-7-1 19:43
开窍了吗?

难道,猪可能认为西区业主是同类,封闭起来圈养圈养 [M04] [M04]
作者: 黑暗破坏王    时间: 2008-7-1 23:10
引用作者 ak17 于 2008-7-1发表的原文
[quote]引用作者 黑暗破坏王 于 2008-7-1发表的原文
顺便帮你顶贴

欢迎顶帖,秀秀猪脑[/quote]
--
呵呵呵。真不错
作者: 黑暗破坏王    时间: 2008-7-1 23:11
但是要是你的帖子被监管了,我不也惨了么
作者: 黑暗破坏王    时间: 2008-7-1 23:11
白回复了
为了啤酒。动力啊
作者: 黑暗破坏王    时间: 2008-7-1 23:12
为了油票,努力啊
作者: yynnyy    时间: 2008-7-2 13:59
我也看到了,也觉得他们那样做不知是为何,小孩子没地方可走,后面的车跟着行人慢慢走,想不通 [M10]
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-2 17:17
每次走到二元堂边上,看到那个铁栅栏,走过来还要下车道时
优雅地穿着裙子和高跟鞋的我
心里不知怎么冒出一股无名之火
恨不得飞起一脚
象个女侠那样,腾空而起,把栅栏踢倒踢散
从不骂粗口的我真的想骂娘了.
他们说得不错
KJ智商为零
现在总算在骏景里得以显现零智商的真面目和真功夫
佩服佩服
我相信没有人想得通骏霖轩之间的那个该死的东东的 [M09] [M09]
作者: 资深马甲    时间: 2008-7-2 17:17
哎,麻木了。
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-2 17:26
这种麻木多了
是要出大事的
作者: ak17    时间: 2008-7-5 09:37
nnd,还没有任何改变,猪们死了吗?有没有打电话到管理确认一下,猪脑是否死了啊?呵呵,电话号码是:38370352
作者: pizza    时间: 2008-7-8 14:26
二天堂路口的铁栏要做,至少也要两边各开一个门给行人出入才对。这样把行人逼着走马路,对行人对车都造成不便以及危险。
作者: 随波逐流    时间: 2008-7-8 14:30
顶,我顶、顶、顶!!!!
让此帖永远位居第一页。 [M02] [M02] [M02]
作者: 随波逐流    时间: 2008-7-8 15:03
我顶。 [M01] [M01] [M01] [M01]
作者: 无    时间: 2008-7-8 19:28
中午电话问了一下,一个接电话的态度蛮好,说是要搞什么封闭管理.
俺也说,封闭就封闭不要封闭人行到吗,在封闭也得让人走把,最起码一边开一个小门啊.他回答只是.恩\恩\恩.....
看看行动,过几天继续骚扰啊. [M02]
作者: 唐果妈妈    时间: 2008-7-8 23:09
越来越觉得JJ不行了,而且这样的物业公司真得比较麻烦。好在当初犹豫没有买下这里的房子啊!希望新家不会变成这样。要不然。。。。。。
作者: yynnyy    时间: 2008-7-9 09:41
有房在骏景,但没有家的感觉,还是有一种异乡的感觉,过几年回乡下去 [M14]
作者: 小竹    时间: 2008-7-9 09:54
顶起来!
作者: linxjuan    时间: 2008-7-10 15:43
JJ乱七八糟的,买的时候怎么也不知道管理是这样乱的. [M09]
作者: 爱尚女人    时间: 2008-7-10 16:02
是说加油站那个门吗?
昨晚就不小心走进了娇车道。。。
作者: 平平淡淡    时间: 2008-7-10 17:56
强烈支持这个帖子!确实是有很到的危险!希望每个业主都去管理处投诉!强烈要求拆掉,或是安装一个可以在便道上开小门的。
作者: 红蜻蜓    时间: 2008-7-10 18:05
嗯,我已经纳闷好久了,真有一天要封闭管理,你就是把开的门锁上也可以呀,但不能现在不留门。

但封闭管理估计直到kj滚蛋那天也不可能的了
作者: ak17    时间: 2008-7-10 18:25
引用作者 平平淡淡 于 2008-7-10发表的原文
强烈支持这个帖子!确实是有很到的危险!希望每个业主都去管理处投诉!强烈要求拆掉,或是安装一个可以在便道上开小门的。

让我们,一起行动吧. [M02] [M02]
作者: ak17    时间: 2008-7-10 18:27
引用作者 爱尚女人 于 2008-7-10发表的原文
是说加油站那个门吗?

一点儿人性化都没有,脑残的KJ

各位同志,将你所见到的都列下来啦

秀秀猪脑,NND

日日日日日日日日日日日

[本帖由ak17修改于2008-07-10 18:28:15]
作者: 随波逐流    时间: 2008-7-12 09:17
我来顶一顶.日日日日. [M01] [M01] [M01] [M01]
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-7-12 10:12
独在异乡为异客
这种事件无奈何 [M13]
智商为0如那般的KJ
制造隐患的就是这群'哥哥'
面临高风险的是大伙
义愤填膺如这般的你
日子难过天天过
无动于衷的当然只好是我
作者: 红蕃茄    时间: 2008-7-13 21:42
低智商,低水平,低素质........
这是对康景最精辟的概括.
作者: meikohao    时间: 2008-7-13 22:30
引用作者 ak17 于 2008-7-10发表的原文
[quote]引用作者 平平淡淡 于 2008-7-10发表的原文

让我们,一起行动吧. [M02] [M02][/quote]

怎么样行动啊,,
如果只是打电话去投诉是没用的,,哪些人接电话是拿开不听的,,等你骂完了他才回你一两句(这是我亲眼看到的)
是否应试有更实际的行动呢!!!!
支持LZ
作者: 随波逐流    时间: 2008-7-16 10:35
我要来顶顶.
赚g
[M01] [M01]
作者: ak17    时间: 2008-7-17 17:31
引用作者 meikohao 于 2008-7-13发表的原文
[quote]引用作者 ak17 于 2008-7-10发表的原文
[quote]引用作者 平平淡淡 于 2008-7-10发表的原文

让我们,一起行动吧. [M02] [M02][/quote]

怎么样行动啊,,
如果只是打电话去投诉是没用的,,哪些人接电话是拿开不听的,,等你骂完了他才回你一两句(这是我亲眼看到的)
是否应试有更实际的行动呢!!!!
支持LZ[/quote]

我也是没有办法,才到这里请求大伙的帮助呢
作者: 随波逐流    时间: 2008-7-21 10:43
顶一下,两天不在,又快沉下去了. [M01]
作者: L148    时间: 2008-7-21 15:04
引用作者 ak17 于 2008-7-10发表的原文
[quote]引用作者 爱尚女人 于 2008-7-10发表的原文
是说加油站那个门吗?

一点儿人性化都没有,脑残的KJ
各位同志,将你所见到的都列下来啦
秀秀猪脑,NND
日日日日日日日日日日日
[本帖由ak17修改于2008-07-10 18:28:15][/quote]
二元堂旁的那个封闭,是有些莫名其妙! [M13]
作者: 无    时间: 2008-7-21 17:35
我顶,看起来是没什么变化啊。
TNND,非得要搞出什么事才改吗。
不过最终受害得还是我们自己。日日他们先爽一下 [M09]
作者: ak17    时间: 2008-7-21 18:44
引用作者 随波逐流 于 2008-7-21发表的原文
顶一下,两天不在,又快沉下去了. [M01]

谢谢你,兄弟 [M01] [M01]
作者: 随波逐流    时间: 2008-7-22 22:47
我这两天又走了那边,发现确实是有问题.
[M01] [M01]
作者: ak17    时间: 2008-7-23 21:29
散步回来,发现二元堂门口的围栏整改了,谢谢各位 [M01] [M01]

[本帖由ak17修改于2008-07-23 21:33:06]
作者: 无    时间: 2008-7-24 16:09
昨天下午改的,总算改了,知错就改,还是好同志。支持正确的决定! [M21]
作者: 别问我是谁    时间: 2008-7-24 16:34
骏景的这日子没法过了
作者: 随波逐流    时间: 2008-7-25 14:56
好像只是改了一边,其实所有的都要改才行啊.
不过觉得已经很好了. [M01] [M01]
作者: 兰儿    时间: 2008-7-25 15:58
昨天傍晚六点多看到在改的 [M01]
作者: L148    时间: 2008-7-25 19:33
引用作者 兰儿 于 2008-7-25发表的原文
昨天傍晚六点多看到在改的 [M01]

难道管理处在盯着这个贴子?
我们情愿相信,是这个贴子的威力! [M01]
作者: 踏雪無痕    时间: 2008-7-26 11:07
二元堂那个总算开了一个门。KJ真是劳民伤财! [M35]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/static/image/common/) Powered by Discuz! X3.2