骏景花园业主论坛

标题: 松子小店----龙头,修灯水管13729834952 [打印本页]

作者: 松子水电    时间: 2008-3-14 10:06
标题: 松子小店----龙头,修灯水管13729834952

13729834952 QQ:946273829

厨房龙头、面盆龙头、淋浴龙头、浴缸龙头等等,飞利浦节能灯,灯管,欧普节能灯,吸顶灯等等;也做水电维修,五金安装等等。

灯管,镇流器,龙头可保修一年

作者: 松子水电    时间: 2008-3-29 10:58
标题: 吸顶灯
节能灯

价格:13.50元 光色:白/黄 灯长:133mm
功率:8W 灯头:E27(大头)
(7W:12.00元/个)

百合

草莓

价格:120.00元
功率:40W
规格:420*127MM
光色:白/黄
适用:8~13平方

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
=================================

松本开关

一位开关8.00元

二位开关12.00元

三位开关15.00元

10A三插8.00元(15A15.00元)

二三插10.00元

带开关二三插13.00元

[本帖由松子水电修改于2009-10-20 21:11:20]
作者: 松子水电    时间: 2008-3-30 13:52
标题: Re: 修灯水管13729834952

洗衣机龙头 价格:23.00元 安装:10.00元

价格:23.00元 安装:10.00元

两用龙头 价格:65.00元

厨房冷热菜盆龙头 价格:120.00元

菜盆单冷龙头8118 价格:75.00元

菜盆单冷龙头8114 价格:80.00元

单把台式盆龙头8049 价格:198.00元

单把冷热龙头8072 价格:208.00元

单把冷热龙头8028 价格:228.00元

面盆单冷龙头8082 价格:65.00元

面盆单冷龙头8091 价格:85.00元

单把面盆龙头8041 价格:150.00元

双把面盆龙头8102 价格:118.00元

淋浴龙头8044 价格:158.00元

淋浴龙头8046 价格:198.00元

[本帖由松子水电修改于2009-11-27 15:11:26]
作者: 松子水电    时间: 2008-5-8 21:59
标题: Re: 修灯水管13729834952
顶一下

[本帖由松子水电修改于2008-05-08 22:05:36]
作者: 松子水电    时间: 2008-5-22 22:28
标题: Re: 修灯水管
扫店一下
作者: 松子水电    时间: 2008-5-26 23:10
标题: Re: 修灯水管
顶一下 [M29]

[本帖由松子水电修改于2008-09-09 15:19:34]
作者: 松子水电    时间: 2008-6-2 15:20
标题: 面盘龙头
顶起来 [M29]

[本帖由松子水电修改于2008-09-09 15:20:26]
作者: 松子水电    时间: 2008-6-3 21:42
标题: 浴缸龙头
顶起来 [M29]

[本帖由松子水电修改于2008-09-09 15:21:11]
作者: 松子水电    时间: 2008-6-5 21:25
标题: Re: [b][size=18]修灯水管13729834952[/size][/b]
继续努力!
作者: 松子水电    时间: 2008-6-6 15:52
标题: Re: [b][size=18]修灯水管13729834952[/size][/b]
继续 !
作者: "儍_豬_籹﹖    时间: 2008-6-6 16:28
标题: Re: [b]修灯水管13729834952[/b]
加油~
作者: 松子水电    时间: 2008-6-18 22:24
标题: Re: [b]修灯水管13729834952[/b]
谢了,第一个帮顶帖的朋友! [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-6-30 22:18
引用作者 松子水电 于 2008-6-18发表的原文
谢了,第一个帮顶帖的朋友! [M29]

看看
作者: 松子水电    时间: 2008-7-2 23:48
看一看, [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-3 13:23
看看喜不喜欢 [M29]

[本帖由松子水电修改于2008-09-07 23:43:58]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-4 14:10
巡一巡 ,逛一逛[M29]
作者: lilinana    时间: 2008-7-4 14:15
松子服务不错,帮顶 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-4 21:39
谢谢! [M29] [M29]
作者: 杜2神仙    时间: 2008-7-4 21:48
老把松子看成松下 [M20] [M04]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-5 14:34
谢谢神仙大架光临 [M29] [M29]
也想松子以后能像松下一样名满天下 [M24]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-6 14:18
巡一下,看一下 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-6 22:04
继续巡一巡 [M29]
作者: 天网防蚊纱窗厂    时间: 2008-7-7 00:19
上次在骏景安装碰到一位业主家里正好水管坏好,问我会不会搞水管或有没有朋友会搞,早不知道你会搞,不然就可以介绍给你做了,记上号码以便下次方便业主!
作者: 松子水电    时间: 2008-7-7 13:09
谢谢兄台! [M29] [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-10 13:26
继续看一看 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-10 23:56
顶一顶 [M29] [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-11 13:33
继续巡一巡,看一看
作者: lilinana    时间: 2008-7-11 19:09
帮顶帮顶
作者: 松子水电    时间: 2008-7-11 21:59
谢谢哈! [M29] [M29] [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-12 12:59
巡一巡,看一看 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-13 14:44
巡一巡 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-14 14:16
逛一逛, [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-15 14:32
逛一逛 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-15 21:11
顶一顶 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-16 13:30
巡一巡 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-16 22:47
巡一下 [M29]
作者: meikohao    时间: 2008-7-17 00:52
是在JJ里的店吗? [M05]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-17 21:49
引用作者 meikohao 于 2008-7-17发表的原文

不是,谢谢顶帖! [M29] [M29] [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-18 22:58
巡一下 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-19 15:46
巡一下 [M29]
作者: 草原上的风    时间: 2008-7-19 17:21
帮顶一下,松子是位很不错的帅锅 [M01]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-19 21:28
谢谢哈 [M24] [M29] [M29] [M29]
作者: 浮光影    时间: 2008-7-19 22:04
顶一个
作者: poiuy68    时间: 2008-7-19 22:15
引用作者 松子水电 于 2008-7-17发表的原文
[quote]引用作者 meikohao 于 2008-7-17发表的原文

不是,谢谢顶帖! [M29] [M29] [M29][/quote]

恕我直言, 你不是JJ内的, 估计没有人敢给你修, 因为有事时,到那里找你!
作者: 松子水电    时间: 2008-7-19 22:49
引用作者 poiuy68 于 2008-7-19发表的原文
[quote]引用作者 松子水电 于 2008-7-17发表的原文
[quote]引用作者 meikohao 于 2008-7-17发表的原文

不是,谢谢顶帖! [M29] [M29] [M29][/quote]

恕我直言, 你不是JJ内的, 估计没有人敢给你修, 因为有事时,到那里找你![/quote]

谢谢您的提醒,我在骏景做了差不多两年了,我的客户相信我。
如果做不好,客户在论坛上告我,为了一次生意而不上论坛,
那我的损失是不是太大了,您说呢? [M29] [M29] [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-20 21:45
引用作者 浮光影 于 2008-7-19发表的原文
顶一个

谢谢仁兄 [M29] [M29] [M29]
作者: poiuy68    时间: 2008-7-21 09:20
引用作者 松子水电 于 2008-7-19发表的原文
[quote]引用作者 poiuy68 于 2008-7-19发表的原文
[quote]引用作者 松子水电 于 2008-7-17发表的原文

恕我直言, 你不是JJ内的, 估计没有人敢给你修, 因为有事时,到那里找你![/quote]

那我的损失是不是太大了,您说呢? [M29] [M29] [M29][/quote]

有没有带猪头的DX证实一下?
作者: 松子水电    时间: 2008-7-21 14:50
引用作者 poiuy68 于 2008-7-21发表的原文
[quote]引用作者 松子水电 于 2008-7-19发表的原文
[quote]引用作者 poiuy68 于 2008-7-19发表的原文

那我的损失是不是太大了,您说呢? [M29] [M29] [M29][/quote]

有没有带猪头的DX证实一下?[/quote]

这位兄台,我在论坛才几个月,也不认识以前客户的ID呀,
不过,去徒步时倒认识一些,如跳动的云、流浪的燕子、烛影摇红、LILINANA、等等

时间总可以证明一切吧,您说是吗? [M29] [M29] [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-22 12:53
巡一下 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-23 13:29
巡一下 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-23 21:59
巡一巡 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-24 15:02
巡一下 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-25 14:02
逛一下 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-25 22:11
巡一下 [M29]
作者: 草原上的风    时间: 2008-7-25 23:26
楼主很勤快哈,顺便也帮顶一下 [M01]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-26 13:49
引用作者 草原上的风 于 2008-7-25发表的原文
楼主很勤快哈,顺便也帮顶一下 [M01]

没事来逛逛,谢谢哈 [M24] [M29] [M29] [M29]
作者: 渔翁    时间: 2008-7-27 10:55
原来这位朋友在这啊 [M05]
修灯水管服务热线:13729834952
作者: 松子水电    时间: 2008-7-27 12:34
引用作者 渔翁 于 2008-7-27发表的原文
原来这位朋友在这啊 [M05]
修灯水管服务热线:13729834952

谢谢哈,朋友 [M29] [M29] [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-28 12:37
巡一下 [M29]
作者: poiuy68    时间: 2008-7-28 12:48
顶一下!
作者: 松子水电    时间: 2008-7-28 20:28
引用作者 poiuy68 于 2008-7-28发表的原文
顶一下!

谢谢朋友 [M29] [M29] [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-29 13:40
巡一下 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-29 21:00
巡一 下 [M29]
作者: jinxin8    时间: 2008-7-30 13:33
标题: 论坛高手,见一次顶一次!
论坛高手,见一次顶一次!
作者: 松子水电    时间: 2008-7-30 22:12
标题: Re: 论坛高手,见一次顶一次!
引用作者 jinxin8 于 2008-7-30发表的原文
论坛高手,见一次顶一次!

谢谢老弟 [M29] [M29] [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-7-31 13:25
巡一下 [M29]
作者: jinxin8    时间: 2008-7-31 19:38
楼主您辛苦了!那么好的帖怎么能让它沉下去呢?朋友,我们一起顶帖吧。把它顶起来!顶!
作者: 桔子    时间: 2008-7-31 21:39
已收藏了,需要的时候找得到.
作者: 松子水电    时间: 2008-8-1 13:31
引用作者 桔子 于 2008-7-31发表的原文
已收藏了,需要的时候找得到.

谢谢光临[M29] [M29] [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-8-2 12:33
巡一下 [M29]
作者: lilinana    时间: 2008-8-9 09:31
标题: Re: [b]修灯水管13729834952[/b](暂停回家一周)
楼主回广州了吗?上次楼主帮我装的那个东东又被我弄坏了,还能帮我再装一个吗?
作者: 松子水电    时间: 2008-8-16 12:59
引用作者 lilinana 于 2008-8-9发表的原文
楼主回广州了吗?上次楼主帮我装的那个东东又被我弄坏了,还能帮我再装一个吗?

不好意思,现在才回来。那个东东可以再装一个。
作者: 松子水电    时间: 2008-8-17 12:49
巡一下 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-8-17 22:55
进来看看 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-8-18 12:39
顶一下
[M29]

生活小常识

[本帖由松子水电修改于2009-11-26 14:24:36]
[本帖由松子水电修改于2009-11-26 14:25:27]
作者: lilinana    时间: 2008-8-18 13:51
引用作者 松子水电 于 2008-8-16发表的原文
[quote]引用作者 lilinana 于 2008-8-9发表的原文

不好意思,现在才回来。那个东东可以再装一个。[/quote]
有空的话,就直接上来吧,你那里有我的电话吧?
作者: 松子水电    时间: 2008-8-18 14:33
引用作者 lilinana 于 2008-8-18发表的原文
[quote]引用作者 松子水电 于 2008-8-16发表的原文
[quote]引用作者 lilinana 于 2008-8-9发表的原文

不好意思,现在才回来。那个东东可以再装一个。[/quote]
有空的话,就直接上来吧,你那里有我的电话吧?[/quote]

好的, [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-8-19 13:10
巡一下 [M29]
作者: lilinana    时间: 2008-8-19 13:14
谢谢帅哥昨晚上的帮忙,有时间过来坐啊.
作者: 松子水电    时间: 2008-8-19 22:25
引用作者 lilinana 于 2008-8-19发表的原文
谢谢帅哥昨晚上的帮忙,有时间过来坐啊.

谢谢邀请 [M24]
作者: 松子水电    时间: 2008-8-20 13:19
巡一下 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-8-20 21:32
顶一下 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-8-21 12:45
巡一下 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-8-22 12:09
顶一顶 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-8-22 20:20
顶一下 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-8-23 12:15
修灯水管服务热线:13729834952 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-8-23 21:36
顶一顶 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-8-24 20:02
巡一下 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-8-25 12:26

顶一顶 Flash: http://user.qzone.qq.com/946273829/photo/vphoto/25898
[本帖由松子水电修改于2009-03-19 22:00:05]
[本帖由松子水电修改于2009-03-19 22:02:37]
[本帖由松子水电修改于2009-03-19 22:06:49]
Flash: http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=946273829&fid=25898
[swf]http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?
uin=946273829&fid=25898[/swf]
[本帖由松子水电修改于2009-03-19 22:25:55]
[本帖由松子水电修改于2009-03-19 22:28:22]
http://user.qzone.qq.com/946273829/photo/vphoto/25898
[本帖由松子水电修改于2009-03-19 22:47:23]
作者: 松子水电    时间: 2008-8-25 20:39
巡一巡 [M29]
作者: 跳动的云    时间: 2008-8-25 21:33
帮顶。。。
作者: 小富翁    时间: 2008-8-25 21:35
友情帮顶!
作者: 松子水电    时间: 2008-8-26 13:18
谢谢云和小富翁 [M29] [M29] [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-8-27 21:19

巡一下 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-8-28 12:38
顶下先 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-8-28 20:50
巡一下 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-8-29 14:41
巡一下 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-8-30 13:16
顶一顶 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-8-31 21:28
顶一顶 [M29]
作者: 松子水电    时间: 2008-9-1 13:10
巡一下 [M29]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/static/image/common/) Powered by Discuz! X3.2