设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【公告】论坛 ID 处理公告

Re: [color=red]【公告】论坛 ID 处理公告[/color]

mmwo到处乱发站内广告短信,关小黑屋! [M14]

证据:

健身 mmwo 2007-3-31 下午4:14
朋友们,本人每天在家都做倒立,府卧撑,收腹,现在感觉很好的,我每天就在家做健身就行了,不用出门,我买了一台家用多功能健身倒立器,这东东体积小.重量轻,移动方便,占地仅0.23平方米,价钱便宜约100多元,经济又实用,我觉得很划算的,所以我推荐给各位爱运动的朋友们,运动不一定要出门哦,不用和时间打架,因为在家的时间总是比较多的。想要这样的一台健身器啊,和我联系吧!QQ:xxx email:xxxx@xxx.com 我会回复你的,同时也希望在这里交到更多爱运动的朋友们,大家一起交流。

Re: [color=red]【公告】论坛 ID 处理公告[/color]

melaleuca

该ID签名违规,暂按广告ID处理,修改签名后放行,特此留证

lbhdot无视警告,不听劝阻,在互助栏和商贸区用不同ID发相同贴,并使用红色标题,和另一IDweizheng处以关小黑屋反省 [M14]

ID:会飞的翅膀
因发表恶劣言论,关小黑屋反省

接受楼上投诉的两个ID,关小黑屋处理

引用作者 其实我叫潇洒2 于 2007-6-19发表的原文
投诉
其实我叫潇
其实叫潇洒

违反
三、谨慎选择ID名称
1、不得包含令人不适的内容;
2、不得恶意选择与已注册ID名称(中英文)容易引起混淆的名称作为ID名;
3、不得包含有对其它用户有攻击、侮辱、挑衅、猥亵等性质的内容;
4、不得注册比较有社会影响的名人的名字作为用户ID;
5、对于和论坛其他用户ID名称相近的ID并可能引起争执的,论坛将支持先注册的ID用户。

还有:其实我叫潇洒2...5

似乎都和“其实我叫潇洒”有极高的相似度,是否应该由“其实我叫潇洒”提出投诉?

ID:██
因使用不合论坛规定的ID,关小黑屋处理,请该ID认真学习论坛制度,具体见:http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=47459
二、註冊用戶ID只能由漢字、半形英文字母、半形數位及短橫線構成,但ID首字母必須為漢字或者半形英文字母。禁止使用其他類型的字元或符號組合。ID長度不少於4個字元(2個漢字)且不超過16個字元(8個漢字)。

ID:华师四零四
处理结果:罚404膏
理由:论坛不鼓励非交流性质的纯粹为赚膏膏而进行的灌水,对该ID今天这样的灌水,尤其大量使用表情符号灌水,实施剥夺恶意灌水所得的处罚,经论坛管理委员会决议,对该ID处以404膏的罚款

ID : 极品飞车168

http://www.junjing.net/forum/68399,2400,0.html

查实单表情灌水多则上达百页, 维时日久. 情形严重, 扣膏 888 GG, 关黑屋 7 天 [M14]

原财产:1826 个GG -888 GG = 938GG
[本帖由骏景论坛管理员修改于2007-06-26 08:23:48]

ID : tnnd

ID名违反论坛个人行为公约, 删 [M14]

ID:§水蓝δ旋律せ
处理:关小黑屋
原因:论坛建设区投票贴等处垃圾信息灌水

ID : TNND,又没赶上!

ID名违反论坛个人行为公约, 删

ID:gps导航仪
作为广告ID名,在宽生活连发转贴,对这种以广告曝光为目的的非商贸版发贴行为进行严惩,关小黑屋处理 [M14]

ID: 飘渺轻狂

在论坛建设区及宽生活等版块,连续发同一内容的帖子刷屏,罚G100

单表情灌水、纯为赚G而发表无意义内容帖子刷屏等行为都属论坛不欢迎的行为,一经发现或受投诉,总版均将严厉处罚

ID:esmile
因在 http://www.junjing.net/forum/87047,15,0.html 连续垃圾灌水,处以关小黑屋惩罚,待其检讨后释放。
[本帖由骏景论坛管理员修改于2007-08-12 22:22:50]