设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: badminton

骏景内餐馆送餐电话号码大全---欢迎大家提供新号码。

Re: 骏景内餐馆送餐电话号码大全

最初由呱呱叫发表
乐陶居在骏弘轩C座016,刚开业,还没装固定电话,83686144这个是小灵通。我们的雪蛤膏才8,9元一碗,星期天以前一律九折优惠,且买三送一。要试就快来哦,只有两天优惠期了。

唉,过了星期天才上来看到.但尽管优惠期过了,我也会义无反顾去光顾的.我是小馋猫![吐舌]

哈,我看可以来搞个LIST啦.闲来无事,方便大家,别找得那么辛苦啦.

老牌汕头牛肉丸 ---38664691 骏弘轩C103
源味炖品皇 ---38664786 骏仁轩C15号
福建美食(沙县小吃) ---38662544 骏弘轩D19铺
甜心屋 ---33182557 骏弘轩
市场北方面食 ----38663303
天天饼屋 ----33021229 骏仁轩C017铺
佳味桂林米粉 ----85530181
广州人家美食坊 ----38663738
绿色快餐 ----38661730 骏逸轩
嘉仙鸡快餐-----8664755
川江食府 ---38663189 骏怡轩
快乐西式早餐吧 ----13711462241
蒸好味茶餐厅-----33013110 骏仁轩B座11铺
OLIGO 零食加雪糕店 -----38663316
老三样特色面粉馆 ----38211159 西门骏仁轩
乐陶居"雪蛤膏店 -----83686144

:here:

辛苦了!lien1216,接东西吧![奸笑]

谢谢badminton

别客气,不用谢。[奸笑]

我代表"乐陶居"全体同仁谢谢LIEN朋友,你如果来了,我们一定给你一个友情价--九折.明天来吗?

哈哈,BADMITON,终于找到你了,会员有折吗?[大兵]

最初由badminton发表
欢迎大家踊跃提供!有GLG噢!

该帖由: 兴高彩烈修改,时间 2003-11-19 下午10:57

每天的懒人早餐,
正点早餐
准时送到家的,
花样很多,
只要订一个月,
每天都可以在家吃早餐罗.
电话:85552597[吐舌][心仪]

正点早餐每天才2.6元,有1杯饮料和2个新鲜的点心,
超值便宜!
特别强调,他们提供的豆浆相当浓郁,很好喝

最初由Catherine Li发表
哈哈,BADMITON,终于找到你了,会员有折吗?[大兵]

第一,什么会员啊?
第二,想打多少折?
第三,我很难找吗?没听说过。[汗]

最初由badminton发表
第一,什么会员啊?
第二,想打多少折?
第三,我很难找吗?没听说过。[汗]

[我哭]吓我啊?这么多问题。征求答案,答对BADMINTON有奖。[god]

现将餐单提供给各位支持我们的朋友:
蒸 饭 类
1)鲍汁排骨饭(配青菜) 7元/份
2)辣汁排骨饭(配青菜) 7元/份
3)瑶柱肉饼饭(配青菜) 7元/份
4)雪菜肉饼饭(配青菜) 7元/份
5)腊肉腊肠饭(配青菜) 7元/份
6)萝卜牛腩饭(配青菜) 7元/份
7)冬菇滑鸡饭(配青菜) 7元/份
8)红焖鸡脚饭(配青菜) 7元/份
9)卤水猪手饭(配青菜) 7元/份 10)咖喱牛肉饭(配青菜) 7元/份
甜 品 类
1)五彩炖雪蛤膏 9元/碗
2)黑糯米炖雪蛤膏 9元/碗
3)红莲炖雪蛤膏 8元/碗
4)木瓜炖雪蛤膏 8元/碗
5)西米炖雪蛤膏 8元/碗
6)银耳炖雪蛤膏 8元/碗
7)银杏炖雪蛤膏 9元/碗
8)鲜百合炖雪蛤膏 9元/碗
9)海底椰炖雪蛤膏 9元/碗
10)香芋西米炖雪蛤膏 8元/碗
11)栗子炖雪蛤膏 8元/碗
12)双皮奶炖雪蛤膏 10元/碗
13)姜撞奶炖雪蛤膏 9元/碗
14)冰浸黑白雪蛤膏 10元/碗
15)绿豆沙 1.5元/碗
16)红豆沙 2元/碗
17)冰糖炖雪梨 3元/碗
18)莲子百合糖水 3元/碗
19)番薯玉米糖水 3元/碗
20)香芋西米露 3元/碗

炖 汤 类 1)川贝炖百灵鸟 12元/盅
2)花旗参炖乌鸡 10元/盅
3)花旗参炖瘦肉 10元/盅
4)鲜奶炖乌鸡 10元/盅
5)淮杞炖鹌鹑 9元/盅
6)天麻水蛇炖牛骨髓 9元/盅
7)花菇炖鸡脚 7元/盅
8)天麻炖猪脑 6元/盅
9)菜干南北杏炖猪肺 5元/盅
10)鸡骨草炖瘦肉 6元/盅

乐陶居雪蛤膏店
地址:骏景花园骏弘轩C座016号
送餐电话:83686144

好的!我一定会试试的!

正点早餐:
一周起定。包月或包周。打电话,有人上门来收单,以后一个月或一个星期都会在指定的时间里送上门,爽得很!
这家早餐公司的配送范围已经延伸到天河北的写字楼了。我有朋友在中信和金利来,就收到风了。