设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻上午的钟点工[已请好,下午的活儿也搞定了]

希望为人诚实,勤快肯干。
工作时间:每周一到周五的上午。
具体工作:搞家里的卫生,洗衣晒被等,并做顿中午饭【要求能做不辣、不重油、不咸的粤菜类】。
价格随行就市。有意请联系,

后续:
我这边已经体检过,身体健康。请的是湖北的阿姨,做事利落,人很精明。家里干净很多了。

评分

plx133 + 200

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我有个阿姨时间可以电话是13560348525

推荐一个不错的阿姨湖南人三十多岁做事勤快为人老实,有五年经历住骏景,如果合适打电话联系她小联通22943759

家里有二位老人,除早晚接送小孩外,闲得闷;想找份天河棠下周边的保安或清洁/卫生类的兼职。 两位老人50岁上下,身体健康,勤劳踏实,憨厚老实。

13710007009,林生。

幸福宝贝 发表于 2015-2-27 16:25
我有个阿姨时间可以电话是13560348525

谢谢

jesson.lin 发表于 2015-3-3 12:23
家里有二位老人,除早晚接送小孩外,闲得闷;想找份天河棠下周边的保安或清洁/卫生类的兼职。 两位老人50岁 ...

谢谢

我上一任钟点工也用了五六年,是湖南的阿姨,人挺好。但做菜,油,老家给我们备的花生油,一年份的,她9个月就能用光,菜盘子里经常一层纯油,她炒一个菜的油,足够我自己炒两个菜,教她轻油少盐,第三天就又没眼看了。还有,过段时间她就受不了,要照顾她吃辣,日积月累,吃得我们嗓子都不太好了,禁辣椒,她会把我藏着的红辣椒粉偷偷撒在菜里,汤里……
犹豫了很久才决定换钟点工的,其实做久了,都有感情,换的时候,也伤心的。但不换,个个吃出慢性咽炎来了,是不行了。
所以,考虑到饮食习惯的强大的原因,对于在骏景占大多数的湖南的阿姨,有点怕怕地。

还是没找到合适的,再顶顶

后续:
我这边已经体检过,身体健康。请的是湖北的阿姨,做事利落,人很精明。做了二天,家里干净很多了。

同时,不想给钱中介,她想找下午的钟点工的事儿。如觉得合适的可以联系,站短吧。

下午的活儿也搞定了。谢谢关心这件事的邻居