设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奢华的公主蛋糕与公主的城堡

X董家宝宝也3岁了,订了一个大头的巧虎蛋糕哦,哈哈,这次我用了细丝的裱花方法,突出巧虎的毛茸茸,我觉得比以前做的那款要像,很可爱哇!祝X董宝宝快高快大,聪明伶俐!

俺家豆豆小公主满3岁了,她说她生日那天要一个芭比造型的生日蛋糕。这大热的天,做奶油裱花真是艰苦决绝的事情,做翻糖的话,等翻糖皮干也要2天,又赶不及。但是小公主有令不能不从,于是妈妈匆匆忙忙烤了3个蛋糕胚,开着18度的空调,花了4个多小时,终于把你想要的芭比蛋糕做出来啦。
再有几天,豆豆公主就要上幼儿园啦,妈妈有种吾家有女初长成的骄傲,希望你像这个芭比一样,永远快乐可爱!

在冰箱里的样子,哈哈,头发还没弄,随便用头绳绑起来的。天然的安佳奶油真的太易融了,在冰箱里裙摆还是亮晶晶的

把头发放下来,给芭比戴上皇冠,正面

豆豆宝贝的名字里有个心字,所以我就在后边的裙子上做了2个心。

之前的一些蛋糕图片

爱洛公主蛋糕是给XYZ家小美女生日做的蛋糕,希望小美女快高快大,越大越美!

还有个迷你小叮当

这几天做的龙凤双胞蛋糕跟面包超人

第一次做场景式的愤怒的小鸟,想起来很容易,做起来很麻烦。
下回打死也不用戚风做砖块了,悲催的小猪一个劲地从栏杆上掉下来,砸出一个又一个的坑。。。。补上去很丑,最后只能匆匆用金奇异果掩盖。。。拍照我是无能,大家随便看看吧,下雨天黑我拍出来基本都是虚的。。

今天还做了个小巧虎的立体蛋糕,也顺便放上来吧

订蛋糕的这对夫妻刚好一个属牛,一个属老鼠,所以就有了这个老鼠骑在牛身上的抹茶生日蛋糕,很有趣啊!

皮皮喜欢托马斯,彤彤喜欢美羊羊,俊俊喜欢闪电麦昆,挑战是1磅方寸之地要画这些东西,真是挑战性。特别是闪电麦昆车上的那些英文字母,要表现出来真是不容易,画的时候手都有点抖
先上个集体照

近景单个照,先是美羊羊,彤彤喜欢慕斯,做的芒果慕斯

然后是皮皮的托马斯

最后是俊俊的闪电麦昆

这个蛋糕设计了很久,细节太多了,自己找罪受,8寸的蛋糕就那么大点地方,要勾那么多线条。。。光调节巧克浓稠度勾轮廓裱花就花了将近7小时,下次要订这样的,起码要3磅以上才好做了。不过很出彩,哈哈

朵拉跟布茨在一起

小破孩跟小丫的KISS蛋糕,充满了纯纯的爱

场景式的蛋糕真的太耗功夫了,从早上9点一直做到下午4点才完成。天太热,恨不得整个人钻冰箱里裱花。另祝小丁点生日快乐哦,今天晚上的PARTY真开心呀!

悠悠的面包超人

第一次尝试用巧克力做愤怒的小鸟,挺好玩的,下次做个场景式的,更好玩。

快下雨的闷热,气压低,已经恨不得钻到冰箱里裱花了,奶油还是很不给面子的有点融化了。。这只可怜的美羊羊

朵拉蛋糕,2磅的蛋糕要画2个人物,真是挑战人的耐心,越小越难画。不过颜色搭配自己都觉得好喜欢!

一大清早起来折腾的成果,卡通小牛牛,喜欢粉色的淼淼,生日快乐哦!

给某宝宝做的立体海绵宝宝,觉得海绵宝宝这个卡通人物特逗,我一看到他的那两根门牙就想笑,

昨天给两位美妈做的美羊羊蛋糕与卡通小猪猪蛋糕,夹层是的甜蜜蜜的芒果与又甜又脆的哈密瓜,与安佳天然奶油的醇香交织在一起,真是绝配!

评分

小湘女 + 65 11

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
真实个才妈

漂亮,以后我家小宝的生日蛋糕也要在你这里订,呵呵

LZ的手艺是越来越精了

漂亮,以后我家小宝的生日蛋糕也要在你这里订,呵呵
动静相宜 发表于 2011-6-12 09:44

谢谢MM,什么时候生啊?

太厉害了!

好漂亮的蛋糕哦

好漂亮哦.可以外卖的啊?

好漂亮哦.可以外卖的啊?
林中雨 发表于 2011-6-12 12:09