设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

关于时光倒流的现象

在写这个帖子之前,考虑了很多,黑客才送走,又出现这种情况,状况频频,就如故宫博物院一样,只得出来写检讨。幸好没人举报顾委总版成为名流特权的高级会所。我必须得说,这次这事是临时工干的,虽然这种托词已经没人相信了,不过事实居然真的是这样,我来详细解释下。

早在前两年,我把服务器的权限开给了我一个朋友,他以前做门户网站运维工作,比较有经验,能减轻一些服务器管理工作,在前次黑客入侵的事情上,他也帮到了一些忙。昨晚七点多的时候,他出于私人原因上来安装一个新论坛,无意中覆盖了骏景论坛的数据库,导致论坛所有数据丢失了。

此事本来问题不大,服务器每天都在备份数据库,最多回滚一天。不料用来备份的第二块硬盘竟然丢失了,估计是上次机房搬迁服务器的时候弄丢了,虽然追问过机房,得到答复是“你们本来只有一个硬盘”,然后就发生了这个事情,备份因此没能成功。

最终只能采用一个月多前我手工备份的数据了,所以大家今天上来会发现时光倒流回到了四月十三日。
至于GG,这一个多月的GG交易记录已经没了,我没办法给诸位恢复,只能致歉,再致歉!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
管理员你狠!!!!!!

在昨天晚上论坛崩溃前,我在论坛上向一美女求婚,差点就成了

...
西班牙不粘锅 发表于 2011-5-19 09:44

天涯何处无芳草,施主不必过于执着

管理员辛苦了。
天要下雨,数据库要被覆盖,命数如此。
那就时光倒流二十六天吧,听上去怪浪漫的…… ...
jjean 发表于 2011-5-19 09:43

估计不是诗意,而是很多人都失忆了,GG转给谁了,短信发给谁了,上个月做了什么?

你站着说话腰不疼!!!
   我是千年等一回啊!!!
西班牙不粘锅 发表于 2011-5-19 10:04

鲜花总会开放,你都等了一千年,又何必在乎一个月